ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
...POV Раф После больницы мы сразу же поехали домой. Приехав домой, мама помогла мне поднятся на верх и лечь на кровать. -"Почему я?Почему именно я?За что?Что я такого сделала?Я должна отомстить Сульфусу, как бы больно мне не было!Я понимаю что все еще люблю его, но он сделал меня такой!Я должна ему отмстить!"-пронеслось у меня в мыслях. Я решила прогулятся и нажала на кнопочку, в комнату зашла брюнетка с зелеными глазами. Это была моя как бы сиделка, так как мама вернулась на работу. Ее зовут Анжелика. Она помогла мне сесть на коляску и спуститься вниз. -Анжел, пока!-сказала я и махнула ей рукой. -Пока!-радосно ответила она и махнула мне рукой в ответ. Я отправилась в центр города и заехала в парехмахерскую. Я решила покрасится в брюнетку. Покрасившись я расплатилась и поехала в магазин одежды. Накупив немного темной одежды я поехала домой. Как всегда мне помогла Анжела. По правде говоря она меня не узнала. Помывшись я легла спать, так как уже было очень поздно.

***

Наступило утро.Я попыталась поднятся с кровати, что бы сесть. Еле как у меня это все же получилось. Ног я совершенно не чувствовало, как будто у меня их даже не было. Я посмотрела в окно. Небо было затянуто тучами и шел деждь, даже не дождь, а ливень. Погода как раз под мое настроение. Я нажала на кнопочку и в мою комнату вошла Анжела. Она помогла мне одеться. Я одела черную тунику и серые брюки, обула серые кеды. Спустившись вниз, конечно с помощью, я позавтрокав взяла сумку с учебниками, попращалась с Анжелой и поехала в школу. Минут через пять я была уже около школы.Вот я зашла в класс и все взглянули на меня удевлеными взглядами и подбежали ко мне. Все стали тараторить. Можно было понять только: "Что с тобой случилась?" или "Почему ты на инвалидной коляске?". Я проигнарировав всех поехала к своей парте и приготовилась. Вдруг прозвенел звонок. -Здраствуйте дети!-сказала матиматичка. -Раф? Неужели это ты?-неожиданно сказала Ури шёпотом. -Нет блин дед пихто!-сказала я. -Но зачем ты покрасилась?-спросила Ури. -Захотелось! Мне что в следующий раз у тебя разрешение спрашивать?-съязвила я. -Ну зачем ты так? А что с тобой случилось?-снова спросила она. Неожиданно мне очень захотелось выговарится. Я рассказала ей начиная с того как у меня заболела голова и меня увидел Сульфус и закончивая тем как он меня ударил и я папала под машину. Я не упустила того как над нами насмехались Сульфус и Даниэль. После своего рассказа прозвенел звонок. Мы пошли на перемену. Я видела как Ури подошла к Даниэлю и дала ему очень хорошую подщечину, которую он вряд ли когда-нибудь забудет и выкрикнула "Между нами все кончено!"После она отправилась в класс, а я котавшись по коридорам увидела у окна Сульфуса и Кабале. Они...Они целовались! На моих глазах тут же появились слезы.Сердце ужасно болело и я думало оно разорвется на миллион мелких кусочков.Я не могла на них смотреть и поехала в класс вытерла слезы. Я отпросилась у учителя домой сказав, что у меня очень сильно болела голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.