ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
РОV Раф -И без помошников обойдусь!-Сульфус проигнорировал мои слова и мы поехали на озеро в парк. (От Беты: Ну это понятно, будет он тебя слушать! Что ты ему сделаешь?) Я сидела и любовалась видом. В озере плавали лебеди. Возле озера росли цветы и деревья. (От Беты: Оххх... Романтичная девочка, он всё ещё тут!) Мы с Сульфусом сидели на берегу и смотрели на озеро, ведь оно было таким красивым. Солнце отражалось в воде и от этой красоты нельзя было оторваться. Неожиданно у Сульфуса зазвонил телефон. -Извини, я сейчас, -сказал он и отошёл от меня на небольшое расстояние. Все испортил! Я уже и забыла что он так рядом, так близко. Так Раф не летай в облаках! (От Беты: А чё такого? Ты всегда там летала! В буквальном смысле!) Я сидела и думала обо всем. Об этом лекарстве которое спасет меня, (От Беты: А может и убьёт.Бугагашеньки!) об Сульфусе и об школе, я же так долго там не была, что точно завалю все экзамены. Вдруг через три минуты сзади подошел Сульфус и прервал мою мысль. (От Беты: Мда...20 секунд максимум,а у неё тут три минуты...) -Все готово, пора ехать в больницу!-я сразу поняла о чем он и мы поехали в больницу. (От Беты:А вот я не очень-то. Может,объяснишь и мне?) Через несколько минут мы приехали в больницу. Мы заехали в нужный кабинет и ко мне подошла женщина в белом халате. У нее были темные волосы и такие же янтарные глаза как у Сульфуса. (От Беты:Может,это у Сульфуса глаза как у неё?Она же его мама...Вроде бы...) -Привет! Ты ведь Раф?-сказала женщина. Я кивнула. (От Беты:Нет!Я не кивала!Я Аня!Аня!Ну или Алекс,меня так друзяки называют...) -Познакомься Раф! Это моя мама Мария,- сказал Сульфус и указал на брюнетку. (От Беты: Маааааама Мамиииииииийааааааа....*Поёт*) -Приятно познакомиться! - сказала я немного смутившись. (От Беты: А чё ты смущаешься? Расскажи щас что это всё из-за её сынка! Раскажи всё! Тогда бесплатно выйдет!) -Раф, ты уверена? Это очень большой риск! - сказала Мария, по ней можно было понять, что она очень взволнована. (От Беты: Ох,какие мы тут все взволнованные! Вы ещё ей в сердце нож воткните и вонуйтесь себе на здоровье!) -Я уже все решила! - неуверено ответила я. "Да кого я обманываю? (От Беты:Себя.А что ты сама не додумалась?)Мне страшно и я боюсь, (От Беты:Так тебе страшно,или ты боишься?А вообще - это одно и тоже...) но я должна принять это лекарство."(От вашей больной на голову...Эээээ....тупой...Короче,просто от вашей Беты:просто обязана!..Только умри выживи!)-подумала я. -Хорошо, - Мария начала набирать в шприц какое-то лекарство,- Тебе будет немного больно. Она ввела лекарство мне в руку. Было ужасно больно. Я еле сдержала крик и слезы. Вдруг перед глазами стало все плыть, стала кружиться голова и появилось чувство тошноты. (От Беты: Да-да,это как комарик укусит... Огромный комар который выпьет всю твою кровушку! Бугага!) -Все хорошо? - спросил Сульфус увидев мое состояние. (От Беты: Придурок! Если ты видишь её состояние,то зачем спрашиваешь? Не видно что ли? Всё плохо! Умирает она!) -Все впорядке! - соврала я и попыталась встать, но чуть не упала из-за сильной головной боли. (От Беты: Ага, ты ещё скажи, что ваще, отлично всё и попросишь листик и ручку там завещание напишешь: "Напишите на моём надгробном камне "Всем чмоки! Увидимся!" Я ж всегда оптимисткой была..." Вдруг в кабинет вошла медсестра и сказала: -Мария, нужна ваша помощь на важной аперации. -Мне надо идти! Рада была познакомится, Раф,-сказала Мария и вышла из кабинета вместе с медсестрой. (От Беты: Не, ну чё за лохи?! Человек умирает, так ещё и главная героиня, а они благополучно сваливают! Ппц! Дур-дом, а не больница!) Неожиданно перед глазами потемнело и я потеряла сознание. (От Беты: Вот видите! А я говорила, говорила! Отсутствие врачей в палате к добру не приводит!)

***

РОV Сульфуса Раф упала в обморок. Я быстро подбежал к ней и стал мерять пульс. Он был еле слышен. Я не на шутку испугался и побежал звать помощь. -Помогите! Помогите же кто не будь!-орал я на всю больницу и... (От Беты: Ой дурак, ой дураааак....*говорит как Юлий из Алёши Поповича*) (От соавтора: Хахах, это точно.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.