ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
РОV Сульфуса -Помогите! Помогите же кто не будь!-орал я на всю больницу и ко мне подошла девушка лет двадцати с белокурыми волосами и зелеными глазами. (От Беты: Ну вот, я уже думала все окай,Рафка умрёт,и тут помощь!Моя жизнь потеряла смысл!А хотя,нет.Я ещё должна дождаться окончания фиков которые мне нравятся,но они в процессе.) -Ты че орешь?У себя дома можешь орать! - прикрикнула она (От Беты:Вот именно! Сам виноват, скотина!! -Там девушке плохо!-сказал я обеспокоеным голосом (От Беты:Оооой,обеспокоенный ты наш.Хватит,делай что то.Что то ты не беспокоился так когда она под машину попала!) -И кем ты ей являешся?-спросила она (От Беты:И что это мы такие любопытные?) -Эммм...Парнем!-соврал я (Ну понятно что соврал.Эт понятно по событиям что происходили,так ещё и по этому"Эмм..". -Ну види меня,-сказала она и мы пошли в палату к Раф. Девушка подошла к Раф, стала ее смотреть, вкольнула ей какое-то лекарство и сказала: -Будет жить твоя девушка!А ты иди домой, отдохни,-сказала она -Нет!Я побуду с ней!-уверено сказал я -Ну как хочешь!-сказала она пожал плечами и вышла. Я стал смотреть на Раф, на ее белокурые волосы, на ее красивое лицо, на ее ангельские глаза. (От Беты:Как ты любишь все драматизировать!) "Как же я мог ее обидеть?Этого Ангела!Как?"-с этими мыслями я уснул. (От Беты:Ой,ну че ты такой придурок?Ты подумай,кто ты?Дурной Красивый Самовлюбленный Эгоист и Бабник.Ну как?)

***

Я проснулся от резкого света.Открыв свои янтарные глаза, я посмотрел на Раф.Она еще не пришла в себя.Я стал гладить ее по ее белокурым волосам, от чего она открыла свои небесно-голубые глаза. (От Беты:И бла,бла,бла,бла,бла...) РОV Раф Я открыв глаза увидела Сульфуса.Он гладил меня по голове. - С-сульфус?Что ты делаешь?-сказала я и зло на него посмотрела -Я?Эммм...Я...-не успел договорить он как я его перебила -Что ты тут делаешь?Хотя дай я сама угадаю!Пришел на мои похороны?-спросила я -Раф, что ты такое говоришь?-не понимал он (Бета say:Ну эт понятно.Он же ПРИДУРОК.Большими буквами!Но ты не лучше.) -Не делай из себя дурочка!Ты только и хотел что бы я сдохла!-прокричала я (От Беты: вот,и ты любишь все драматизировать!) -Раф, да что ты несешь?-все еще строил из себя дурочка Сульфус (От " Великой" и "Всезнающей,а особенно " Скромной" Беты:Да,строил.Она ж в кровати,как она может что-то нести?) -Ты ведь знал, что я могу заявить на тебя в полицию, вот и решил от меня избавится!-сказала я (От Беты:Знаешь,Раф,если бы составляли список,какие песни бы тебе пр обошли больше всего,то на первом месте была ба песня Сати Казановой - Дура."Дура!Хочу и буду дурой!..Я знаю что я Дура!..Как хорошо быть дурой!..") -Ну если ты так думаешь, почему же ты тогда мне верила?-задал мне вопрос Сульфус -Потому что я люблю тебя!Доволен?!-выкрикнула я (От Беты:Потому что вы оба меня уже достали!Я - Царь-Бета,изгоняю Вас из этой работы!) (От Автора:О великая Царь-Бета!Я их могу даже убить если пожелаете) Кажется он удивился.А почему кажется?У него глаза стали по пятирублювые монеты. -Хочешь, я уйду из твоей жизни?-спросил он -Ты не знаешь,что я хочу!-после этих слов, я отвернулась. Послышался стук двери.Значит Сульфус ушел. (От Беты:Оу,оу,оуеэээ!Счастье!Стоп,ну почему я своё время воспоминанию эту песню:"Счастье?Счастье?Что это слово значит?Счастье?Счастье?А мне нужна удача!И снизу дно,и сверху дно,кругом тёмно,ведь даже днём в твое окно не светит солнце...Моё счастье!Мое-мое счастье!..".Упс,кажется я увлеклась.Ну,все равно всем рекомендую послушать.Король и Шут - TODD - Акт 1.Праздник крови - Счастье?.Я больной человек.Я это все писала сама и в инете не находила текста!Чтож,фанатка,есть фанатка...) "Что же я наделала?Зачем?Зачем я ему сказала?Вот дура!Дура!Ну зачем?"-с этими мыслями я уснула. (Ну вот,я же говорила!Она сама знает что она дура!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.