ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
РOV Сульфуса       Такое же обычное утро,как и всегда, даже скучно.А она умела сделать каждый день особенным...Вот ведь слабак!Соберись тряпка!Она не вернется!Она мертва, её не вернуть!Когда ты это поймешь, пустая твоя башка?!Эх...Уже дошло до того что я сам с собой разговариваю... -Привет... - раздался голос из ниоткуда. -Чего? - не понял я - Тут кто-то есть? Я разглядел всю комнату, но никого не оказалось.Выйдя в коридор, я тоже никого не обнаружил. -Привет... - снова этот голос.Оглядевшись по сторонам я снова никого не обнаружил.Блин, да что тут происходит вообще? Может заболел чем?Хотя вряд ли...Спустившись вниз и взяв стакан воды, я направился в свою комнату.Войдя в комнату я чуть не подавился водой.Откуда не возьмись появилась Мишель...(Надеюсь вы помните её) -Привет... -Какого хрена ты тут забыла? - поставив стакан на стол спросил я. -А ты изменился Сульфус...Стал таким взрослым... - сказала она смотря на меня хищным взглядом.Я аж вдрогнул...(Бета: А Я аж воспылал!><) Не вы бы видели этот взгляд.Жуть! (Бета: А мне интересно, будет ли что-то или нееет...) -Чего надо? - сменив тон спросил я. -Разве так обращаются с гостями, Сульфи? - как же она надоела...Стоп!Как она меня назвала? -Быстро говори, зачем пришла, а иначе я тебя в окно выброшу! - я уже просто кипел от злости, нет мало того ворваться в чужой дом без разрешения, так еще потом...Блин, я щас её точно в окно выброшу (А я это... Тебя... За компанию. Я Царь, склонитесь передо мной! Почему никто не выполняет мои приказы? Отрубить ему голову! И ему можно! И ей тоже! И ему! И ему тоже! И мне тоже... Ну когда уже мне будут рубить голову?!) -Хм... - она надула губы - Ладно, я пришла сообщить тебе кое-что важное...На это ушло 5 лет...Помнишь, она говорила...Про город падших...Короче, я нашла его!Раф жива! -Что за чушь ты несешь? - чють не крича спросил я. -Я не вру!Ну если хочешь, не верь мне.Но, это последняя возможность спасти её!И ты так просто её отпустишь?Не думала что ты такой козёл!Она столько раз спасала тебя, а ты...Ну ты и подонок! А если это правда?Вдруг я теряю последний шанс повидаться с ней?Хм...А если это ловушка?Хотя врятли.Итак... -Мишель, стой!Я верю тебе!Где этот город? Неожиданно она протянула мне руку...Чего?Не понял... -Возьми меня за руку, я попробую перенести нас, - сказала она и смущенно улыбнулась. Я послушав её, взял её за руку.Она закрыла глаза и начался и ритуал.Через несколько секунд нас окутал белый свет и перед моими глазами очутился город.Был он довольно большой, но какой-то смутный.Не единого яркого цвета.Люди, словно зомби ходя по улицам, да и людей почти нет. РОV Мишель -Что-то не так... - перед глазами потемнело и через секунду я лежала на земле. -Что с тобой?Ты в порядке? -Я в порядке, не бойся, - сказала я и слегка улыбнулась. Такое чувство, будто все силы покидали меня.Неужели всё из-за перемещения?Я плохо владею им, поэтому на это понадобилось вся моя сила.Эх...Да что ты за тряпка!Она же твоя сестра, но...Это всё усложняет!Он всё ещё любит Раф, да и она его тоже...И всё же... -Прости, но так будет лучше...Лучше для всех... - одним ловким движением я вырубила его.Прости...Сульфус... А может я поступляю не правильно?Они должны быть вместе...Но если Раф не станет, все забут про неё...Да!Я должна убить её, ради нашего будущего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.