ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Кое-как открыв глаза, я увидела Сульфуса.Он мирно спал у меня на коленях.Какой он все-таки милый когда спит. Я попыталась встать, так чтобы не разбудить его, но у меня не полуилось это сделать. - Раф? - А кто еще? - он набросился на меня и обнял так сильно что я чуть не задохнулась. - Задушишь...же...- через силу выговорила я - Ой...Прости...- слезы? Он что, плачет?       Снова...Снова эта боль...Невыносимо! - Р...Раф у тебя...Кровь? И откуда эти раны? - за спиной были очень большие раны и они сильно кровоточили.       Нет сил больше терпеть! Эта адская боль... Мои крылья... Это от них... Но почему? Раны должны были быстро зажить? И снова... по телу прошла ударная волна боли. Не могу...

***

-Раф! Проснись же! - кричал кто-то и теребил меня за плечо. Открыв глаза, я увидела... Мишель? - М...Мишель? Откуда ты здесь?       Мишель Фролер - моя двоюродная сестра на Земле, но в городе Ангелов мы сестры.Она Ангел Огня. Да, вы не ослышались. Она одна из Ангелов стихий. На земле у нее тоже было задание, но в другом городе и в другой стране. - Я слышала про то, что случилось в городе Ангелов. Неужели, это правда?Ты падшая? - Да, - коротко ответила я и опустила глаза. - Но ты ведь не собираешся... - Как раз я это и сделаю, раз я падшая, то я должна изчезнуть. Раз и навсегда! - Нет!Я не позволю!Ты не должна...       Наверняка, вы еще не поняли, о чем идет речь? Старинная легенда гласит, если ангел стала падшей, то ей отрезают крылья, забирают волшебную силу, изгоняют из города Ангелов. После ее отправляют на Землю и дают попращаться. После Ангел превращается в пыль. Все воспоминания о ней проподают... - Я должна! Я не хочу больше причинять вред людям, поэтому я должна исчезнуть! Пойми Мишель! Ведь ты не хуже меня знаеш это!       Все это время Сульфус стоял под дверью и подслушивал разговор двух девушек.

***

      Вечер. Белокурая девушка в белом платье стоит на краю обрыва и любуется луной. Неожиданно заиграла музыка... - Что? Откуда эта музыка? - Можно пригласить вас на танец? - к белокурой подошел парень с черными волосами и протянул руку. - С...Сульфус?Откуда ты здесь? - Ответь! - настаивал парень Рафаэлла протянула руку и пара закружилась в танце. - Откуда ты узнал? - А стоит ли отвечать? Я лишь хотел попрощаться... Но знай я любил, люблю и всегда буду любить тебя!       От этих слов у девушки на глаза навернулись слезы. Больно и одновремено хорошо. Не хотелось прощаться, не хоетлось... - И я...тоже люблю тебя и поэтому... прощай... - последнее что проговорила Рафаэлла и испарилась, оставив лишь горстку золотой пыли, которая рассеялась по ветру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.