автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Spider-son & Iron-dad Superfamily (Мстители) Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Вампиры Влюбленность Домашние животные Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Знаменитости Как ориджинал Командная работа Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Мистика Начало отношений Обретенные семьи От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Приключения Проблемы доверия Противоположности Путешественники-исследователи Ревность Рейтинг за лексику Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сокровища Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Частичный ООС Элементы ангста Элементы гета Элементы юмора / Элементы стёба
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 13 Отзывы 80 В сборник Скачать

11. Метки

Настройки текста
- Это очень круто! - порывисто обнял бизнесмена Квентин, радуясь находке. Старк тихо охнул, стараясь не думать о желании впиться в горло путешественника. - Давай без истерики, - попросил Лафейсон, очищая камень от травы. Ведущий задумчиво погладил поверхность и начал листать свой блокнот. - Так... - Точно наша метка, - потер руки Бек, отпустив бизнесмена. - Похоже... И снова негатив, - помахал записями Локи. - Нас просят шустро свалить отсюда, чтобы не пробудить великое зло. - Он где-то здесь захоронен... Кровавый мышь... - заулыбался коллега, пугая друга выражением глаз. - Все ищем остальные метки! Мы подобрались очень близко к крутому открытию! - приказал Квентин, нырнув в заросли. Команда без энтузиазма стала выполнять указание, совершенно не разделяя настрой исследователя. - Ты какой-то мрачный, - присел рядом с ведущим Одинсон, пока тот рылся в рюкзаке. - Я всегда загорался любой фигней, - признался Лафейсон. - Стоило увидеть в пещере какую-нибудь кривую надпись, я змеем вился, рассчитывая на что-то интересное. Мы же сейчас у гробницы, это уже факт, а не мои предположения. И меня не заводит! Даже наоборот, хочется быстрее отсюда свалить. Херовое предчувствие. - Или переутомление, - улыбнулся Тор, протянув ему шоколадный батончик. - Откуда? - развеселился парень. - Я запасливый, - открыл свой рюкзак Одинсон, показав пакет с припасами. - Сам же в передачах говорил про важность питания. Внимательно слушал. - Лучше бы был прав, - взял угощение Локи. - Видимо... Из-за карты не спал, потом этот мутант из озера вылез... Зря нагнетаю. Прости, должен быть примером спокойствия. - Все нормально, - пошел за ним к берегу Тор. - У меня предчувствие хорошее. Или найдем нечто особенное, или просто вернемся на яхту и продолжим снимать пушистиков. - Эй! Притормози! - догнала менеджера Наташа, дернув за рукав куртки. - Я тебя не поблагодарила за помощь с тем мохнатым ублюдком. - Как иначе? - смутился под взглядом Стрэндж, машинально расправив плечи. - Где так стрелять научился? - пошла рядом с ним девушка. - Считала меня офисным придурком? - усмехнулся тот. - Все коллеги прячутся по кабинетам, а мне интересно ездить с ведущими. На прошлом проекте снимали военные базы, я не стал отказываться от предложения освоить огнестрельное. - Если меня не утащит родственник этой твари, жди свидание, - пообещала Романофф, похлопав менеджера по спине. - Даже с десертом. - Ага... Круто, - старался скрыть радость Стрэндж. - Ненавижу джунгли! - прорычал Питер, выбираясь из кустов, устав искать метки. Парень все сильнее раздражался на энтузиазм друга. Джеймс совершенно не переживал из-за нападения неизвестного существа этой ночью, бодро следуя за ведущими. Любое ворчание Паркера натыкалось на порцию ехидства. Устав без поддержки, Питер присел на большой камень, угрюмо глядя на воду. - Домой хочу... - Совсем загрустил? - окликнул его Уилсон, спускаясь вниз. - Меня постоянно кто-то кусает! - взмахнул руками парень. - Даже спреи от насекомых не действуют на этих мутантов! Здесь жарко... Безвкусная еда... Животные не милые, как по телеку, а злобные и вредные! Хотел погладить обезьянку, чуть ладонь не откусила. Попытался потрогать какую-то шерстяную хрень, она завизжала и в заросли рванула, пнула копытом... И от ночного чудища в ужасе! Еще ведущие болтают про этого психического вампира... Он же всех своих сожрал, нахрена такого искать? - Точно помер за столько лет, - стал раздеваться Уэйд. - Что делаешь? Жить надоело? - не понял Паркер, когда тот пошел к озеру, оставшись в плавках. - Забыл случай с Наташей? - Вода прозрачная, - отмахнулся охранник. - Если новая херь подплывет, я справлюсь, не переживай, - показал пристегнутый к запястью нож Уилсон. - Можно с тобой? - огляделся паренек. - Только рядом, - согласился Уэйд, поманив рукой. - Хоть выиграю спор, - тихо фыркнул Питер, резво скинув футболку. Паркер представил огорчение Барнса, когда он заявит о симпатии охранника, залезая в воду. Он старался выглядеть максимально раскованно, начав многозначительно смотреть на Уилсона, проплывая рядом и тихо постанывая. - Ударился? - спросил Уэйд, услышав новый стон. - Об камни? - Нет, просто в воде классно... - облизнулся Питер. - Ты какой-то странный, - отпрянул охранник. - От жары можешь плохо соображать, это нормально. Если совсем херово, ты не скрывай. - Я здоров! - обиделся Паркер. - Тему сменим? - Все забываю спросить, тебе не нужно школьной программой заниматься? - вспомнил Уилсон. - Чтобы потом твой дядя не ругался. Ты же еще мелкий. Бродишь без учебников. Я могу для тебя расписание составить. Какой класс? Седьмой? - Я взрослый! - повторно оскорбился парень, шлепнув по воде руками. - Выпускной класс, почти студент! Все уже знаю! И в личном тоже! - Ты о чем? - хохотнул Уэйд. - У меня бурлит взрослая жизнь! - задрал нос Питер. - И сексуальная тоже! - Тоже бурлит? - развеселился охранник. - Ты с этим поаккуратнее. Зрение не испорти за компьютером. И не забывай дверь запирать. - Не про дрочку! - задохнулся от ярости Паркер. - Реальные связи! - Давай вылезать, секс-активист, - поплыл к берегу Уилсон. - Придурок... Ненавижу... - буркнул паренек, послушно поплыв следом. Питер почти придумал обидное ругательство, вылезая из воды, когда его взгляд наткнулся на небольшой выступ на одной из скал вокруг озера. - Там какая-то штука, - указал направление подросток. - Не ее ищем? - Я счастлив... Мы ближе еще на один шаг... - мечтательно вздыхал Квентин, прижимая к груди карту. Команда пыталась разглядеть каменный символ, отняв у оператора камеру, начав приближать изображение. - Мечта сбывается, - мрачно буркнул Локи. - Можешь увидеть своего мыша. - Мышь же был богатым? - кашлянула Наташа. - Что смотрите? Сами рассказывали, он целым народом правил. Точно нахапал всякого блестящего. - Кстати, это очень правильный вопрос, - поддержал девушку Стрэндж. - Если в гробнице будут сокровища, то... Мы же можем не все сдать в музеи? Не намекаю на разграбление, просто взять трофеи. На память о приключении. - Даже не нашли еще захоронение, - напомнил Лафейсон. - Подождите делить, варвары. Сейчас можешь пару булыжников взять на память, жадная морда. - Нужно пролезть к этой метке, - оглядел собравшихся Бек и остановил взгляд на Торе. - Я помню твою болтовню про "Куда скажете", блондинчик. Давай, впечатли любимого ведущего спортивными телесами. Это твой шанс! - Эй! Он не профи, - воспротивился Локи, заслонив участника. - Сам давай! Всегда же скакал по пещерам. Твой любимый мышь ждет, шевели копытами! - Я и полезу в пещеру, - поспорил друг. - Первым пойду, самое опасное звено. Ему же просто к камню спуститься на веревке, а не племя завоевать. Хватит так трястись над бойфрендом. Дай красавчику прочувствовать кайф путешествий. - Мы просто общаемся... - покраснел под взглядами Лафейсон. - И все! - Нормально, справлюсь, - шагнул вперед Одинсон. - Я же мечтал о таком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.