ID работы: 2074426

Тайное всегда становится явным, друг мой

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередной урок в моей "любимой" школе. Чувствую, как сзади в спину тычит карандашом альфа Кирилл. Стараюсь не обращать на него внимания. Все без толку. Ну, вот, что ему от меня надо? Недовольно фыркаю и стараюсь внимательно слушать преподавателя, не обращая внимания на соседа. - Смотрите, у него не только запаха нет, так он еще и ничего не ощущает, - вдруг крикнул тот самый альфа. Все начали смеяться, ну, а я уже привык к такому. Это еще самое безобидное, что они могут сделать. Наконец, прозвенел спасительный звонок, и я наскоро запихнув в сумку учебники, выбежал из класса. Пока я шел по темному коридору, меня перехватили и прижали к стене. Я впервые видел этого альфу. Здоровый, накаченный и у него такой противный запах, что меня чуть не стошнило прямо на него. - А кто у нас тут так вкусно пахнет? - сказал тот охрипшим голосом и нагнулся ко мне, вдыхая аромат. Я стоял в ступоре. У меня же нет запаха. Как он узнал об этом. Неужели у меня скоро течка? И в подтверждении моих слов живот схватил такой сильный спазм, что ноги подкосились и я сполз вниз по стене. Альфа, видимо, испугавшись моего состояния быстро ретировался с места преступления. А я также остался лежать в почти бессознательном положение. Через полчаса меня заметил преподаватель и отвез в мед. кабинет. Там мне дали понюхать нашатырного спирта и с чистой совестью отправили домой. Дома меня встретили взволнованные родители. Видимо, им уже позвонил классный руководитель. Весь день они спрашивали меня о моем самочувствии, я же говорил, что все нормально.На самом же деле, мне было жутко плохо. Вскоре пришел брат со своим новым парнем, чтобы познакомить его с родителями. Наверно, у него на него были большие планы. Я не стал вмешиваться в их беседу за семейным ужином, а просто прошел на кухню, взял таблетки-подавители, который мне всучил брат и собрался их выпить, как услышал недовольный голос отца. - Опять пьешь эту гадость? - он подошел ко мне, взял таблетки и намеревался выкинуть их, но я его остановил. - Мне завтра нужно идти в школу, - сказал я спокойным голосом, но внутри медленно просыпалась ярость. Конечно, я знал, что отец тут не при чем. Просто он действительно волновался за мое здоровье. Ведь эти таблетки были очень вредными, они могли привести к разным осложнениям в организме, даже к бесплодию. - Ты никуда завтра не пойдешь! - строго сказал отец и все-таки выкинул эти чертовы таблетки. Я же, обидевшись на весь белый свет, потопал в свою комнату. По пути, я заглянул в зал, где происходило это "знаменательное событие". На столе лежали свежеиспеченные булочки, я не смог сдержаться и взял все-таки одну. Папа это заметил и хотел возразить, но его опередил мой брат, ласково-приторным голосом спрашивая у меня, почему я ем сухомятку и не забочусь о своем здоровье? Естественно, я пропустил слова брата мимо ушей. А кто будет его слушать? Я, по крайней мере, не собираюсь. Пусть мучает своего новоиспеченного жениха. А ко мне не лезит! Кстати, об альфе. Высокий, красивый парень, лет двадцати трех. Серые глаза, прямой нос, тонкие губы и острые скулы. Красивый, что сказать... Но, вот только ему о такой красоте только и мечтать. Как выяснилось позже, Алан - ученик по обмену, приехавший из Англии. Я смотрел на него удивленными глазами. Что мог забыть в этом захолустье этот типичный аристократ? Но вопросы оставались вопросами, и никто не собирался мне отвечать на них. Я смерился с этим и потопал обратно в свою комнату. Три часа за ноутбуком ничего хорошего не дали. Я принялся за домашнюю работу. Пусть отец и сказал, что я завтра никуда не иду, но отставать от программы я не хотел. Когда я уже заканчивал свою долю работы, ко мне в дверь тихо постучали. Я подумал, что это брат пришел издеваться надо мной и говорить, какой его Алан хороший. Но тот, кто стоял на пороге, ввел меня в ступор. - Что Вам от меня нужно? - чуть грубо спросил я. - Давайте сядем и обсудим все в нормальной обстановке? Я стоял, взвешивая все "за" и "против", в конечном итоге "за" победило. Он рассказывал мне свое знакомство с Иннокентием, мои братом. Я слушал его, еле подавляя зевок. Как оказалось, Алан заинтересовался моим братом только потому, что на нем был запах, который его притягивал. Но когда он сегодня увидел меня, то понял, что это мой запах. Я стоял и смотрел на него, а потом спросил: - И? Тот искренне удивился и посмотрел на меня как на полоумного. - Мы - пара, неужели ты этого не чувствуешь? - спросил он. Вот этого я точно не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.