ID работы: 2074426

Тайное всегда становится явным, друг мой

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются

Настройки текста
Вот этого я точно не ожидал. Он моя пара? Как? Почему я не чувствую его запаха. Хотя, нет, стойте. Чем ближе я к нему приближаюсь, тем сильнее ощущаю запах. Его терпкий, свежий. Красивое сочетание. Сводит с ума. Я подхожу ближе, принюхиваюсь. Настигаю его шею. Утыкаюсь носом в изгиб и вдыхаю его аромат. Аромат моего альфы, моей пары. Каждый раз, когда выдыхаю ему в шею, он тихо стонет. Мне это нравится. Ужасно нравится. А если сделать так? Покусываю чуть солоноватую кожу, потом зализываю укус. Алан не сдерживается, скидывает меня с себя на кровать и нависает надо мной. В воздухе чувствуется животная страсть и неудержимое возбуждение. Я хочу. Черт, сильно хочу. Замечая мое странное желание, альфа наклоняется к моему уху и тихо-тихо шепчет: - Малыш, если я это сделаю, то буду последней мразью. Ты этого хочешь? Что за дурацкий вопрос? Конечно, хочу. Ну и что, станет мразью? Тут уж ничего не поделаешь. И течка, которая началась раньше времени это подтверждает. Но я не могу ему сейчас что-то говорить. Поднимаюсь, тянусь за поцелуем, накрываю мягкие и теплые губы Алана, пробираюсь языком внутрь, исследую ровный ряд зубов, ласкаю нёбо. Он мой. Только мой. Брат обойдется. Алан целует меня в скулы, спускается ниже, проводит языком вдоль изгиба шеи, находит бешено пульсирующую венку, посасывает ее. Черт, как же приятно. Спускается ниже, слегка касается губами ключиц. Играет с одним соском, затем, переходит ко второму. Покусывает их. Громко и шумно дышу, тихо постанывая. альфа спускается ниже, проводит языком вокруг пупка. Все, я сейчас не выдержу. Берет мою твердую плоть в руки, слегка надавливая на головку. Вскрикиваю от удовольствия. Что же ты творишь со мной, Алан? Еще чуть-чуть и я бурно кончаю, громко выкрикнув его имя. Но альфа затыкает мне рот поцелуем. Я забыл, что нас могут услышать. От этой мысли я весь покраснел. - Это твой первый раз? - серьезно спрашивает он. - А по мне не видно? - не смотря на все, мой язычок остается таким же острым. Альфа усмехается. Ну, конечно, не каждый омега после оргазма ворчит, да? А я вот буду первым. Вот. Дальше он накидывается на меня, как животное. И после этого я ничего не помню. Только удовольствие, стоны, сцепка. Стоп! Сцепка?! Не может быть! Мы же не предохранялись! Буду надеяться, что это лишь мои предположения. Ну, не могу же я, в сом деле, или могу? Так, через месяц пойду к специалисту, там и узнаю.

***

Весь месяц Алан не отставал от меня. Все уши прожужжал насчет этой чертовой пары. Отец уже сватал меня с ним, а брат сверлил грозным и обиженным взглядом. Ну и пусть, так ему и надо. Уроки в школе проходили нормально, но меня постоянно подташнивало. Я списал это на усталость. Но к врачу пришлось все-таки сходить. Меня таскали по всей больнице, брали какие-то анализы. На секунду мне показалось, что из меня вылили всю кровь. Освободился я только поздно вечером. На выходе меня встретил Алан. На мой полный удивления взгляд он снисходительно улыбнулся. Откуда он знает, что я тут? Конечно, как я мог забыть? Папа...

***

- Зачем ты за мной пришел? - я сидел на переднем кресле машины, сказать, что меня укачивало - ничего не сказать. Я еле сдерживался, чтобы не раскрасить весь черный салон машины своей рвотной краской. Да что ж это такое-то? Что со мной? Целый день тошнит, иногда наступает апатия, а иногда просто психую не из-за чего. - Я волновался,- спокойно ответил тот, - Вдруг что-то серьезное? Ты же мой омега. На эту фразу я закатил глаза. Не, серьезно, достал уже. Мой омега, мой омега... Да с чего он вообще это взял? Или он действительно верит в этот бред про истинные пары? Ну, я, конечно, чувствую к нему тягу. Надо заметить, сильную тягу. Да и вообще, кроме него меня никто не интересует, но это ничего не значит. Я же идиот, да?

***

Всю неделю я ждал результата анализов. И вот сегодня, когда я только что оторвался от унитаза, опять этот жуткий токсикоз, в дверь постучал курьер. Я поплелся на ватных ногах открывать. На пороге стоял мой однокурсник Карл. На мое удивленное лицо он ответил, что решил подработать. Я согласно кивнул, расписался и взял конверт. Как только Карл ушел, постучался Алан. - Кто это был? - серьезно спросил он. - Любовник,- ответил я с абсолютно спокойным лицом. Альфа зло рыкнул и прижал меня к стене. На тот момент я действительно испугался. Он, заметив мое состояние, отпустил меня и крепко обнял, гладя по голове. - Запомни, ты только мой! - говорил он. Он это сейчас серьезно? Вот же нынче альфы пошли... И налево пойти уже нельзя! Это дискриминация! - Дурак ты, это курьер был, одноклассник мой, - сказал я, успокоившись. - Какой курьер? - Афроамериканский, блин! - А что он принес? - Крупное состояние, оставленное моим прадедушкой папиного дяди, который был женат на двоюродном брате моего отца. - Фига у вас семейка. Я чуть прифигел. Не, он действительно такой или претворяется? - Ладно, что принес-то? - Результаты анализов. - Каких? - Боже, почему ты такой тупень? На мою фразу он обиженно отвернулся, надув щеки. - Помнишь, я сдавал в больнице анализы? - согласный кивок, - Вот и их результаты. - И что там? - Сейчас посмотрим, - я открыл письмо и начал увлеченно читать, что там написано. Альфа не сводил с меня взгляд, изучая мои эмоции. Сначала я покраснел, потом посинел, а сейчас был похож на мертвеца. - Что с тобой? - Алан быстро оказался рядом со мной, усадил меня на стул и забрал листок. Прочитав результаты, он весь засиял. Чувствую, капец мне. - Я стану отцом!- крикнул он на весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.