ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
— Считаешь меня сумасшедшей? Знаете чувство, когда пытаешься донести человеку что-то очень очень важное, но он всеми силами пытается не понимать важность этого процесса, либо пытается показать, что ему не интересно, либо он на самом деле не понимает, как сильно может значить то, что ты пытаешься ему сказать? — Нина, я не понимаю, — Джастин плюхнулся на диван, качая головой. Он говорил обычно, но ей казалось, что он пытался напомнить ей о том, от чего она бежала столько времени. — Мы же лечились, ты говорила, что тебе лучше, тебя снова что-то мучает? Если это так, то может следует возобновить лечение? — Я не сумасшедшая! — рассердилась рыжая и со всей силы топнула ногой. — Я стояла там, — указала она на небольшой шкаф у окна гостиной, — я достала пару книг и положила на стол, мне стало жарко и я повернулась и открыла шторы, вышла на терассу и увидела папу. Я клянусь тебе, я видела его собственными глазами! Он отвернул лицо. Нина не могла понять, он верит ей или же пытается делать вид, что верит. — Считаешь, что мне нужно продлить лечение? — Это было больше, чем просто ком в горле, который застрял и никак не мог дать произнести слова без дрожи. — Хорошо. — тихо согласилась Нина и ушла. Джастин просидел так несколько часов. Он думал. Когда он зашёл в спальню, Нина спала. Он сел рядом. Её нужно было разбудить, потому что если она спала больше двух часов, у неё болела голова остаток дня. — Нина, — прошептал он, потрогав её лицо, — я верю тебе. — Рыжая открыла глаза. — Я тебе верю. Иначе.. просто я буду придурком, который не верит своей любимой девушке. — Нина долго смотрела ему в глаза, рассматривая каждую чёрточку его лица, а потом обняла. — Тебе не обязательно делать это, — Делать что? — Верить моим капризам. — Это не так. Знаешь, в чём заключаются любые отношения? — В доверии, — Не только, — подметил парень, — если женщина не чувствует себя счастливой со своим мужчиной или не чувствует себя нужной, то это, исключительно, вина мужчины, то есть, моя. Это проблема заложена в нас, мы не умеем правильно слушать своих женщин. Но сегодня, я достаточно тебя услышал, чтобы понять, что ты всё ещё чувствуешь себя угнетенной, непонимаемой другими. Это не так, не теперь, не с этого дня. Ты моя женщина и я готов слушать твои капризы, потому что именно они и есть твоя правда, твоя любовь. — Чёртов засранец, — засмеялась Нина плача. — Я ведь учусь в Оксфорде, пока ещё, — скорчил он рожицу. — Любишь меня? — спросила она. — Ха! — Джастин ущипнул её за бедро и чмокнул. — Я хочу еды, Ни, — Поняла, — соскочила она счастливая и понеслась на кухню. — Какой же ты обжора! Вечером следующего дня они решили съездить в дом Стеллы. Нина чувствовала напряжение в машине. Он молчал и смотрел на дорогу. Если бы можно было залезть внутрь его мозга и вычестить всю информацию о смерти Стеллы, то Нина сделала бы это незамедлительно, но это невозможно, поэтому всё, что смогла сделать рыжая, это взять его за плечо, крепко сжав. Джастин улыбнулся. Такой милый и несчастный. — Если бы я была комаром, я бы высосала из тебя всю кровь, потому что твоя кровь идёт от сердца, а сердце у тебя доброе. Я была бы добрым комариком, Джастин! — засмеялась девушка. Джастин странно посмотрел на неё, но не смог сдержать улыбки. Нина Оустин довольно-таки «своеобразная» леди. Причиной того, что они решили посетить дом Стеллы было послание той женщины, которое гласило, что родители парня возможно живы, Джастин надеялся найти в доме что-то, что помогло бы понять, правда это или нет, например, фотографии, дневники, исследования, которые, возможно, могла бы сохранить Стелла. А ещё причиной послужило то, что Мини, обезьянка Джастина, находилась под опекой Нормана, который жил по соседству напротив. Норман любил животных, а Джастин доверял ему, поэтому решил, что Мини будет хорошо в доме, ежели в приюте. — Ни, когда мы зайдём в дом Нормана, не бойся, если на тебя напрыгнет Джул, она захочет понюхать тебя, и если ей понравится то, как ты пахнешь, считай, что ты ей понравилась, — А если ей не понравится мой запах? Она меня укусит? — Нуу... — Джастин почесал шею. — Чтооо? — Шучу, Ни, шучу! — засмеялся он. — Она добрая, просто захочет поиграть с новым человеком. — Шутник. — отвернулась она к окну. — Обиделась? — спросил он, осторожно потянув её за волосы. Она выпрямила локоны и завязала повязку сверху, вышло красиво. — Нет. Волнуюсь. — Всё будет хорошо. — Нина волновалась о Мини. Приехали они скоро. Уже начинало темнеть. В доме Нормана и Клэр, его жены, горел свет во всех окнах, а дом Стеллы, его родной — теменью. — Идём. — сказала Нина после небольшой паузы и они вышли, направляясь внутрь дома Нормана. Дверь отварили не сразу, внутри было слышно, как Клэр ругается на Ромео, который был соседской собакой. На самом деле Рома звали Чак, но местные называли его Ромео, потому что тот, однажды, стал перелазить через забор к Эми, то есть, соответственно, Джульете, но их старые имена часто забывали. Это была местная история любви. Нина вначале не поверила, но Джастин так правдоподобно рассказал, что ей пришлось это сделать. В доме было очень уютно. Нина сразу же захотела жить здесь. Тихий район, повсюду сады и трава. В доме пахло выпечкой и Нина тяжело вздохнула, ведь она сидит на диете. Джастин тихо хихикал, когда Клэр предложила ей попробовать её фирменные донаты с мёдом, а когда рыжей пришлось съесть целый кусок куриного пирога, Джастин просто ухахатывался. Нина на него обиделась. Эми и Чак крутились вокруг парня, как пчёлы на мёд. Нина боялась их гладить, но Джастин схватил её руку и Чак лизнул её, Нина пискнула, но оказалось, что она зря боялась, собаки оказались милыми. Что касается Мини, то она сидела на руках парня и ни на минуту не отходила, ела из его рук и трогала его уши. Нина никогда не видела раньше, чтобы животное так сильно могло любить человека. После ужина и знакомств, Джастин сказал, что им пора идти и долго прощался с Мини. Нина шла впереди, когда они направлялись в дом Стеллы. — Я тебя ненавижу. — пробурчала она. Джастин усмехнулся, опустив голову. Он смотрел на её ноги, на её формы. — Ты же знаешь, что я стала мамонтом, зачем издеваешься? — он тихо засмеялся, качая головой от того, какая она забавная. — Я хочу вернуть себе тело, которое было в школе. — продолжала она хныкать. — Я хочу быть стройной, как Вик. У неё же мечта, а не фигура! — Джастин не удержался и шлёпнул её по попе. — Обалдел? — развернулась она, толкая его в грудь. — Я ему говорю серьёзные вещи, а ему игрульки! — пошагала она дальше. Они перешли дорожку и Джастин снова шлёпнул её. — Да что с тобой? — повернулась она. — Ничего, твоя попка слишком аппетитная, — сказал он с ухмылкой, продолжая идти мимо неё в дом. Только ему стоило зайти внутрь, как мысли заполнились воспоминаниями и он прикрыл глаза от всё ещё стоящего запаха Стеллы в доме. Если бы можно было, он бы сделал всё, чтобы в тот день, на месте тёти, оказался он. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.