ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Австралийская погода изменилась. Жары не было, но солнце продолжало светить ясно. Дом Нины, в котором она провела все своё детство, остался неизменным. Всё, чего она боялась, когда возвращалась сюда, так это Кристины, а точнее, Кристины и Боба. Боб, как слышала Нина, отбывает срок, но по её меркам его уже должны были освободить, и этого она боялась больше всего. Конечно, она была не уверена в том, что Боб причастен к убийству Стеллы, но Джастин был уверен на все сто процентов, и Макс тоже. Кристина должна была вернуться к своей пожилой маме в Чикаго, хотя, может она уже охмуряет какого-нибудь олигарха. Дома пахло свободой. Будто бы рыжая вырвалась из замкнутости обыденной жизни, проблем, городской суеты. Здесь даже воздух другой. Нина вдохнула полной грудью. Они приехали день назад, она никак не могла поверить в то, что снова дома. Джастин скоро должен был вернуться с пляжа, где тренируется с Нейтеном с десяти. Нина стояла посреди гардероба и примеряла все свои вещи, которые оставила здесь.https://ficbook.net/readfic/2074606Она с ужасом поняла, что поправилась на несколько фунтов и узкие платьица сидели слижком туго. По полу были разбросанны туфли и сумочки, а в дальнем углу сломался ящик, где лежали джинсы, он рухнул, когда она выдвинула его. Джастин вернулся с пляжа к обеду. Его волосы были влажные, а глаза горели так, как несколько лет назад — влюбленностью. — Что здесь произошло? Цунами? — хихикнул он, заглянув в гардеробную. — Нет, — вздохнула она тяжело, — я просто пытаюсь найти что-нибудь подходящее. Посмотри на меня, я мамонт! На меня еле залезли платья! Джинсы вообще не лезут на мой огроменный толстый зад! — Нина расстроенно стянула одно из платьев, кинув в сторону, затем натянула на попу шорты. Джастин тепло захихикал. — Моя, ты отлично выглядешь. Я даже не заметил, что ты поправилась. По-моему, такая же, как была, когда мы познакомились. Такая же идеальная и роскошная. — чмокнул он её в губы и взял полотенце с кровати. — Ты много думаешь, Ни, расслабься. Мы дома. — Нина улыбчиво посмотрела на него. Он чувствовал себя уверенно. Выглядел безумно привлекательно. Годы сделали его ещё мужественнее, чем он был, когда они встретились. — Мне здесь так хорошо, Джастин. Я снова на своём месте. Жаль, что снова придётся уезжать. — Мы можем остаться навсегда, — Это невозможно. У меня работа, у тебя колледж, — К чёрту колледж, Нина! — сказал Джастин и упал спиной на кровать. — Но ты мечтал о нём всю жизнь, не говори так, — Я понял, что для меня важнее ты. Я буду работать на пляже, ты можешь открыть бутик и здесь тоже, чем не вариант? — Нина улеглась на кровать рядом с ним. — Но ты ведь учишься там не для того, чтобы всю жизнь провести на доске. Ты же такой умный! Ты посещаешь несколько факультетов, как у тебя это выходит? Политика и международные отношения, это же не просто факультет, Джастин, ты лучший из лучших, ты спортсмен, ты.. — Честно, я чертовски замучался ездить в Оксфорд каждое утро. Я не высыпаюсь, Ни. Мне тяжело сосредоточиться на деле. Я приезжаю поздно, и не всегда успеваю к семи. Тебе не нравится, что мы не видимся целыми днями. Мне это тоже не нравится. Я осуществил мечту, и мне дальше решать самому, как ею управлять. — Это будет большой ошибкой уйти, после нескольких лет учёбы. Тебе осталось два года, Джастин, я против, — И эти два года я хочу быть с тобой. Может, я и не стану политиком, но зато я не потеряю тебя. — сказал он тихо, обнимая её. Они лежали лицом к лицу и разговаривали. Временами целовались. — Ты не потеряешь меня. Ты так ценишь меня после всего, что я учудила? — спросила рыжая, забравшись на него сверху. — Нельзя жить прошлым, — Мы знаем друг друга так долго.. — Хм, — Что? — Я должен тебе кое-что сказать, — Нина навострила уши, чмокая его лицо. — Говори же, не томии! — В общем, есть такое предположение, что мои родители живы, но... — Что? — не поняла она — Но это не точно, Нина. — заверил он её сразу. — Я отталкиваюсь от того, что слышал, но это, скорее всего, маловероятно. — Нина округлила глаза и смотрела на него некоторое время, осозновая. — То есть, они могут быть живы? И.. и.. как ты узнал? — Я был в библиотеке и читал некоторые лекции, но затем отвлекся и забрёл на какой-то сайт. Там было много людей, которые потеряли близких. Я стал искать своих родственников, но безуспешно. А через несколько минут мне пришёл и-мейл от женщины, которая сообщила, что знает меня, но я ей не поверил, тогда она прислала фотографию, где я ещё совсем ребёнок. На фото был я и мама. — Нина долго смотрела на его лицо, нервно трогая его губы и волосы, а затем заплакала ему в плечо. — Ну, чего ты, моя, может, это вовсе и не я на фото, может просто похожий ребёнок, и тем более на фото не было отца. — нахмурился он. — Если.. — она приподнялась, вытирая лицо, — это окажется правдой и твои родители действительно живы, ты.. будешь самым счастливым человеком на планете. — Я уже самый счастливый человек на планете, — сказал он серьёзно, крепко обнимая её. — Так вот почему ты говорил о Гренландии? — Угу, — Тебе нужно срочно лететь туда. — поставила она вердикт. — Ни, это глупо звучит, но в тот день мною правило иное чувство. Я был безумен, поэтому договорился с Сарой о встрече. — Что ты имеешь в виду? — Я купил билеты. — Нина слезла с него, поправляя волосы в недоумении. — Чтоо? Когда? Аааааа! — запрыгала она как сумасшедшая. Нина Оустин визжала на весь дом. — Ни! Тише! — засмеялся Джастин, догоняя её. Она побежала по дому как дикая, и когда он поймал её, она запрыгнула на него, расцеловывая. — Я уверена! Я знаю! Я точно знаю, они живы! Живы! Ты увидешь свою маму. — загрустила она, вспоминая свою. — Нина, — сжал он её пальчики, целуя. — Когда мы летим? — Через пару дней, — Так скоро? — Да. Мои родители так и не доехали до нетронутого вулкана. Я понятия не имею, что с ними тогда произошло, — тихо проговорил парень. — Малыш... — поцеловала его рыжая. Всё казалось безумством, но именно оно приближало их к истине. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.