ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Под музыку: Hothouse Flowers — Feel Like Living — Поехали. — сказал Джастин девушке, взяв в руки вещи. — Куда? Джастин, ты что? Мы — твоя семья. — сказала Джена, придерживая его за руку. Джастин разозлился. — Она — моя семья, — указал он взглядом на рыжую, — а вас не было в моей жизни все эти двадцать лет. — все замолчали. — Джастин, останься, дай нам всё объяснить, — проговорил мужчина, который подошёл и потянул за сумку в его руках. — Пожалуйста, дай им шанс.. — прошептала Нина, сжимая его руку. Он долго смотрел ей в глаза, пытаясь понять зачем всё это. Он кивнул. Нина улыбнулась. — Джастин.. — Джена взяла его за локоть. — Нам надо поговорить. — Сара подошла к Нине, помогая снять с неё пальто. По правде говоря, Нина не держала зла ни на кого из этой сьмьи и была любезна с ними, но она тоже не понимала, почему они за столько лет не пытались связаться с ним. В гостиной все затихли. Джастин сидел и смотрел вниз. Нина облокатилась о его плечо, потирая пальчиками его ладонь. Он вздохнул и надменно спросил. — Я слушаю, — Джена посмотрела на него и тихо начала. — Родители погибли в восемьдесят пятом и.. — Пропустим ту часть, о которой я уже достаточно много знаю. Вы кто? — он усмехнулся, огибая их всех руками. — Кто вы все такие? — Джастин, я твоя сестра, — Пф, — он снова усмехнулся. Нина никогда в жизни не видела его таким злым, надменным, оскарблённым. Он был не похож сам на себя. — Насколько я помню, я был единственным ребёнком в семье. — Это не так, — сказала Джена, — от тебя многое скрыли. — О чём ты? — не понял он, поправляя очки. — Когда ты родился, родители переживали тяжёлые времена. Папа настаивал на том, чтобы уехать сюда. Мама была против, потому что ты был ещё совсем маленьким и она не хотела оставлять тебя. Но, как видишь, папа её не послушал, а мама боялась за папу, поэтому они поехали сюда вместе со мной, а тебя оставили со Стеллой. Она вырастила тебя как своего. Она любила тебя как своего сына. Она знала, что когда ты станешь взрослым у тебя появятся много вопросов о родителях, но она хотела, чтобы детство у тебя было как у всех обычных детей, поэтому на всех фотографиях ты единственный ребёнок в семье. Она хотела, чтобы ты забыл обо мне и остальных. — Почему она так сделала? — тихо спросил он, не веря своим ушам. — Она тебя уберегала. — Она хотела, чтобы ты забыл обо всём, чтобы уберечь. Так было лучше для тебя. — Абсурд! — вскочил он с места. — Зачем уберегать меня от вас? — Ты должен был жить своей жизнью, не зная нас, — Мы все твоя семья. Сара родная сестра нашей мамы, когда родители погибли, она и Сэм меня удочерили, а это их родные дети, Миша и Кейт. Марк.. его ты знаешь, он наш кузен и он скоро вернётся. — Джастин смотрел на всех с выпученными глазами. — И вы все никогда не хотели узнать как я живу там один? — Стелла постаралась, чтобы мы никогда не встречались в будущем, но, видимо, кровное не может просто забыться, Джастин. — Джена плакала. — Ты не должен сердиться на нас, на меня, я ждала встречи с тобой много лет, братик.. — Джастин смотрел ей в глаза. — Мне так хотелось видеть, как ты взрослеешь, Джастин, мне так не хватает нашей прежней семьи. — Джена обняла его, рыдая ему в грудь. Джастин зажмурил глаза, осторожно прижимая её к себе. — Значит, ты моя сестра? — он немного дрожал. — Да. — Чтоб я сдох! Нина тихонько плакала. Все довольно нервничали. Всё чего они боялись уже в прошлом. — Объясните мне, какого чёрта вы забыли в Гренландии? Все? Мои родители учёные, они приехали сюда по делу, но вы? Как вы здесь оказались? — Это долгая история, сынок, — Сара подошла к нему, крепко обнимая. Все плакали. — Мне нужно время, чтобы смириться с тем, что я не сирота. — прошептал он и высвободился от них. Джастин вышел на улицу. Ему было тяжело на душе. Да, родителей нет, но ведь нашлась остальная семья, значит не всё потеряно, значит он всё-таки не неудачник. Дверь хлопнула позади и тонкие ручки обхватили его позади. — Малыш, я с тобой. — Иди сюда, моя. — сказал Джастин, притягивая её к себе. — Чтоб я сдох, Ни.. — посмотрел он ей в глаза. — Не плачь. — он чмокнул её в лоб. — Ты в шоке, я тоже, — сказала рыжая. — У меня была семья всё это время. Я даже не знал о том, что у меня есть сестра. — Джастин покачал головой и прерывисто вздохнул. Она видела, что ему трудно сдерживать эмоции, поэтому она обняла его крепко крепко. Самое худшее всё равно не ушло. Родители всё-таки погибли. Их не вернуть и это угнетало его больше всего, но ведь он жил с этим раньше, значит справиться и в дальнейшем. Как бы не хотелось, но ему придётся долго осозновать это. Осозновать то, что у него есть родная сестра. Обед был очень напряжённым. Джастин почти всё время молчал или же наоборот задавал вопросы, на которые хотел знать ответы. Нина неплохо подружилась с Дженой. Джастин старался принимать их как семью. — Нина, мы освободили вам комнату, можете пойти отдохнуть после долгого перелёта, — сказала Джена. — Спасибо большое, — улыбнулась рыжая. Джастин чувствовал себя чужим в этом доме. Она взяла его за руку и последовала за Дженой наверх. — Знаете, можете присоединиться к нам за ужином. — Джастин смотрел в окно. — Джастин, я всё понимаю, я постараюсь стать тебе ближе, — Всё хорошо, Дж.. Джена. — выдавил он улыбку. Нина поблагодарила её и притянулась к нему. — Ты как? Не против, если мы примем душ и погрузимся в сон? Я ужасно утомилась, — Не против. — выглядел он замученным. — Чудно! Потрёшь мне спинку.. ножки.. грудь.. м? — ей хотелось его расслабить. — Ни, — Джастин чмокнул её в лоб, — пойдём. — Да, только найду свои принадлежности. — полезла она рыскать по чемоданам. — Чёрт! Где моя косметичка? — Джастин устало вздохнул и упал на кровать. — Твоя косметичка в моём чемодане, потому что в твоём не были места для неё. — Нина посмотрела на него, вспоминая. — Я забыла, — Зря мы приехали. — тихо сказал он, уткнув взгляд в окно. — Я не хочу здесь находиться. — Нина посмотрела на него снова. Наконец нашла косметичку и села к нему, целуя. — Подожди торопиться. Ты просто в небольшом шоке, но.. — Небольшом? — посмотрел он на неё. — Хорошо, в большом. Дай им шанс, это ведь твоя сестра, — Ты уверена, что не хочешь вернуться? — Джастин, я ни о чём не жалею. Я рада быть здесь и рада тому, что твои вопросы, на которые ты хотел знать ответы, наконец-то были заданы. Тебе тяжело, но ты должен понять, что эти люди говорят правду. Зачем им лгать? Они твоя семья, Джей. — Джастин прикрыл глаза, потирая лоб. — После ужина, пройдемся немного. — Хорошо! Я так хочу увидеть ледники поближе! — воскликнула она, парень улыбнулся. — Идём в душ. — Оу, идём, идём.. — прошептала она, положив ладонь выше его колена. Джастин засмеялся, понимая, что обожает её больше всего в жизни. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.