ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Вечером после семейного и на этот раз завершающего ужина, Нина, Джена и Джастин на машине Ника отправились в университетскую больницу. В Нууке никогда не бывает темно, поэтому ночью светит как днём. Естественно, машину вела Джена. Всю дорогу она тряслась и нервничала от страха. Джастин ворчал, ему не нравилась эта затея, но, если Оустин что-то вбила в голову, то это непременно свершится. Было достаточно морозно. Нина отдала предпочтение большой толстовке Джастина и пуховику, который одолжила у Джены, в добавок, она натянула чёрную шапку парня, чувствуя, по её словам, что она «шпионка». Джена припарковала машину у ворот. Больница находилась в конце города и не отличалась большими размерами. Вокруг неё расстилались огромные снежные горы. — Ты смотри на эту чёртову красоту! Мать твою! — восхищалась рыжая. — Ни, я знаю, что ты красотка, — сказал парень. Джена открыла ему дверь, помогая вылезти. Нина повернулась и посмотрела на него, смущаяясь. — Иди ко мне! — подбежала она, сжимая его лицо в ладонях, нежно чмокая. — Ребят, я всё понимаю, но, может, вернёмся домой? — прервала их сестра. — Мне не по себе. — Эй, всё будет хорошо. — Джастин обнял её за плечи. Она была почти такого же роста, что и он, только чуточку ниже. Её лицо ужасно было схоже с его. Те же надбровные линии, глаза, улыбка. — Это всё не правильно, я уверена, он не захочет говорить, — нервничала Джена. — Джена, мы идём знакомиться с тем красавчиком, даже не обсуждается. — сказала рыжая. Внутри работали дежурные врачи и Джену затрясло сильнее, когда они вошли внутрь. — Всё хорошо, — подмигнула Нина, подхватив её за руку. Джастин следовал прямо за ними, но неожиданно вздрогнул, когда рыжая начала кричать. — Может нам кто-нибудь помочь! Нам нужна помощь! Срочно! Срочно! — Джастин ошарашенно посмотрел на сестру, которая тоже испугалась и ничего не понимала. К ним подбежали двое врачей. — Что случилось?! — Вы что не видите, парню плохо! — она схватила Джастин за больную руку и тот вскрикнул от боли. — Твою мать! — Что с вами, сэр? — У него дикие боли! Ему нужна помощь! — не унималась рыжая, паникуя. Джена просто молчала, ничего не понимая. — Хорошо, хорошо, успокойтесь, мисс, идемте с нами, сэр, — женщина взяла его за плечи и повела в кабинет. Нина прошептала ему на ухо: — Прости. Я скоро. — и чмокнула его ладонь, осторожно отстраняясь от него, схватив девушку под руку. Его лицо надо было видеть. Эта рыжая явно не в себе. Но он любил её до безумия. Она потащила Джену на второй этаж, где в тот раз они видели интернов. — Ну ты даешь, Нина, — хихикнула Джена, когда они ехали в лифте. — Я всего лишь отвлекла их. Хорошо, что Джастин подыграл, я сделала ему больно, надеюсь, не очень сильно... — закусила рыжая губы провинившись. Они вышли в холл и Нина усадила девушку на скамью. Джена наблюдала за тем, как рыжая осторожно двигается к автомату с кофе. Вокруг были медсестры и кто-нибудь мог поймать их. Нина берет кофе и Джена видит, как доктор лет сорока останавливает её. Они о чем-то говорят и Джена видит, как Нина прикрывает лицо ладонью, а потом мужчина сажает её на скамью и уходит. Нина смотрит по сторонам и быстро идёт к девушке. — Вот, возьми, — вручает кофе сестре. — Некоторые интерны проходят ночную стажировку. Я уверена, твой парень там. Ты должна всего лишь подойти и поздароваться с ним, — Что? А вдруг его там нет? — Я уверена, он там. Иди, ты должна попробовать, — подталкивала рыжая девушку. — Но.. но.. но, что мне сказать ему, что я здесь делаю? — Джена, спокойно, — хихикнула рыжая, — ты здесь, потому что твоему брату стало плохо. — Нина подняла её, подталкивая вперёд. — Они собираются в холле через пять минут. Я буду смотреть на тебя и если что, я рядом, Джен. — Нина вывела её в холл и приказала пить кофе и строить из себя замученную и обеспокоенную за брата. Нина наблюдала за девушкой около автомата с кофе. Она поморщилась, когда попробовала глоток. — Гадость какая! Джена сидела неподалёку и волновалась. Интернов было мало на ночной стажировке и какого было ей, когда она увидела этого парня у входа. Он шёл вместе со всеми, что-то читая в папке с бумагой. Нина заметила, что он увидел её и подошёл к ней. — Да! — шёпотом проговорила она. — Давай, девочка, как я тебя учила..

***

— Джастин? — Нина подбежала к нему, обнимая. — Прости, малыш, за то, что сделала больно. Но, ты же понимаешь, что я должна была?.. — мурчала она ему в шею. — Как ты? — Я в порядке, Ни. Они просто наложили новый гибс. — Джен? — заметил он сестру, она радостно подошла к ним. — Он пригласил меня выпить кофе завтра! — улыбалась она во все зубы. — Да ладно! Сработало? — удивился парень. — Пф, работали профессионалы! — сказала Нина, поправляя шапку. — Ты бы видел как она всё провернула там. Нас чуть не засекли, — говорила Джена. — Я знаю, на что она способна, Джен, — сказал парень, ущепнув рыжую за попу, та смущённо улыбнулась. Джастин и Нина прибыли в Мельбурн во вторник. Джастину нужно было возвращаться в Оксфорд и Нина была расстроена тем, что придётся уезжать отсюда. Джена и все родные были приглашены на свадьбу. Джастину было трудно с ними прощаться. Кажется, только нашёл, а уже нужно прощаться. — Привет, пап. У меня для тебя новость! — улыбчиво говорила Нина. — Я, наконец, выхожу замуж! Так странно. Я думала, это произойдёт примерно лет в тридцать пять, но, выходит, я стану женой намного раньше и я этому безумно рада. — она плакала. — Мне не верится, что ты и мама не сможете быть со мной в этот лучший день в моей жизни. Мне не верится, что ты не поведешь меня к алтарю и не отдашь мою руку ему. Он такой хороший, пап.. — ветром обдуло горячие щёки. И снова это чувство, будто папа рядом. Нина попращалась с ним и Джастин положил цветы. — Идём. Всё хорошо. Он всегда в твоём сердце, и мама тоже. — он взял её за руку и повёл домой. Ей было не по себе каждый раз, когда она была на этом кладбище. В последний раз, когда она была здесь, памятников было меньше. Каждый день кто-то умирает. Они шли молча и Нина шмыгала всю дорогу домой. Он всё понимал. Да, они не такие как все. У них странная парочка. Они оба без родителей, но зато есть друг у друга. Они ломали стереотипы. Они любили по-настоящему, это и отличало их от остальных. А ведь так странно, они то сходились, то расходились, казалось, им не следует быть вместе, но жизнь сводила их заново. Всё потому, что они одни из немногих, кто борятся за свою любовь. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.