ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Было уже достаточно поздно, когда Джастин и Нина возвращались домой с пляжа, где весь оставшийся день провели с Нейтеном и Кайли. Нина бежала впереди него, катаясь на его скейте. — А знаешь, что главное, когда ты падаешь, малыш? — вдруг засмеялась она впереди. Джастин шёл за ней, спокойно сунув руку в карман светлых джинсов, которые он подогнул до колен. Было жарко. — Ну? — он улыбнулся. — Главное, красиво подняться! — Что ты имеешь в виду? — Я не знаю! — крикнула она. Парень состроил гримасу непонимания, хотя, понял, о чём она. — Напекло голову? — переспросил он, хихикая. Нина обернулась. — Нарываешься? — Я? — А ты ещё видишь здесь кого-нибудь? — Я вижу тебя, Ни, и по-моему, ты сейчас врежишься в бак. Тормози! — закричал он и рыжая резко спрыгнула со скейта. — С ума сошла? Почему не смотришь на дорогу? — подбежал он к ней. — Я же говорила с тобой, — подняла она доску. — Не волнует. Следи за дорогой, иначе свехнёшь себе что-нибудь. — проворчал Джастин, следуя прямо. — Зануда. Ворчит весь день. — бубнила она. — Что? — обернулся он, останавливаясь. — Что? — переспросила она игриво. — Слушай, — подошёл он к ней, — я тут недавно слышал, как один парень, чтобы проучить свою девушку за плохое поведение.. — Не продолжай! — махнула она рукой и покатила вперёд. — Ни! — схватил он её за руку, останавливая. — А, впрочем, иди-ка сюда! — Джастин одной рукой поднял её и положил на плечо. Вторая ещё немного болела, но он не хотел больше ходить в гипсе, поэтому снял его. Естественно, рыжая бестия была зла на него, но он говорил, что ему лучше, хоть и немного лукавил. — Ааа! Моя попа! Мои трусики! Всё видно! Поставь, идиот! — Ууууууу! — побежал он, закричав на всю улицу. — Если ты сейчас не поставишь меня, я тебя проучу! — грозно сказала она, пробубнив в его плечо. Его майка была мокрой на спине и она чувствовала, как кожа горела. — Интересно, как? — усмехнулся он, слушая её задорный смех. Он уже принёс её к дому, как вдруг услышал голос. — Добрый вечер, — поздоровался мужчина. Джастин резко обернулся и ко взору соседа открылась вся пятая точка рыжей. — Быстро поставь меня! — стукнула девушка его по спине. — Упс, — улыбнулся он, делая веленое. — Доброе утро, Мистер Смит. Как поживает ваша семья? — спросила она. — Не плохо. Вот, еду в город подыскать подарок для старшего, он заканчивает школу, — О, я вас поздравляю! Он, наверное, так вырос! — Да, я сам не узнаю его временами. Может, вам что-нибудь купить? — Нет, спасибо, мы скоро улетаем, — улыбнулась Нина. — Удачи вам, Мисс Оустин! — сказал мужчина и направился к машине. — По-моему, ты единственная белая в чёрном районе. — тихо сказал Джастин и тут же схлопотал по макушке. — Ауч! Что? Здесь так много афроамериканцев, взять хоть этого Смита, — Я не единственная, идиот! — А кто ещё? — Нина закатила глаза. — Ты! — толкнула его и открыла дверь дома. — Ну, держись! — услышала она его тихий голос и быстро, открыв дверь, закрылась изнутри. — Попробуй поймать! — крикнула она, смеясь. — Открывай, Ни. Мы взрослые люди, — Взрослые? Кто сказал? — Нина, — хихикал Джастин. — Люблю тебя, — сказала она и отошла от двери, топая, будто уходит. — Ты забыла, что у нас панорамные окна? — сказал он, наблюдая за ней. Она открыла рот, а потом засмеялась. — Безумная, — отвернулся он, хихикая, — открывай, и я буду бить тебя нежнее, — Бить? — испугалась Нина понарошку. — Конечно, — Это будет.. — подошла она к стеклу, прижимаясь губами, — эротическая игра?.. — Типо того, лисичка, — прислонился он лбом. Джастин смотрел, как её рот что-то шептал и наблюдал за тем, как она стянула с себя платье. — Ни, ты сошла с ума? — осмотрелся он по сторонам. — Хочешь, чтобы соседи видели тебя? — Да, — она вертелась перед ним, нарочно соблазняя. Эта девушка была будто бы самой красивой частью этого мира. Настолько обворожительна, восьмое чудо света. Слишко красива. Он знал, что схватил куш. — Кхм, открывай, — постучался он в окно, не хотел, чтобы кто-то ещё увидел эту очаровательную ноготу. — Неа, — Нина, — Хочешь меня? — тихо спросила она. — Узнаешь, — усмехнулся он и отошёл от окна, стучась в дверь. Рыжая осторожно отворила, наблюдая за ним. Он вошёл и направился мимо неё. — Ты обиделся? — не поняла она. Джастин молчал. Она вздохнула, закрывая дверь, поднимая платье с пола. Нина услышала быстрые шаги и в секунду его рука хватает её за бедро. — Думала издеваться? — Ты потненький, — сказала она, обнимая его спину. Джастин снял футболку, и нагнувшись, усадил её к себе на шею. — Осторожно, твоя рука, Джей! — Уу, Ни, да ты набрала чуток, — сказал Джастин, трогая её попу. — Чтоооо? Ещё? — испугалась она. — Я серьёзно, да, — Отпусти. — Джастин засмеялся, она стала вырываться. — Я пошутил, моя, — Нет. — она состроила такое лицо, будто заплачет. — Господи, Ни, — он пожалел над тем, что сказал. Джастин принёс её в спальню, опуская на кровать. — Я же пошутил, Нина, — она отвернулась. — Сделаешь мне массаж и тогда, я подумаю, прощать тебя или нет. — пробубнила она в подушку, вертя перед ним попой. Он улыбнулся. — Конечно, Ни, только одной рукой.. — Джастин закрыл дверь и шторы, а затем, расстегнул ширинку и подошёл к ней. Нина поняла и закусив губы, притянула его за бёдра к себе.

***

— Шейрил пишет, что Макс вернулся в Мельбурн на пару дней, — Зачем? — услышала Нина голос парня из гардероба. — Я не знаю. — Джастин нахмурился. — Вернулся, чтобы увидеть тебя. — сказал он тихо, забирая футболку с кровати, на которой валялась Нина. — Что ты имеешь в виду? — не поняла она. — Ничего. — Макс встречается с Вик, насколько я помню, — Ладно. — ей не понравился его тон, который показал его недовольство. — Что не так? — спросила рыжая. — Нина, всё хорошо, — улыбнулся Джастин, — правда. — Не убедительно. — проговорила она и укрылась одеялом. Джастин продолжил собирать вещи. Максим работал над делом Боба Одрина уже несколько месяцев. Боб никогда ранее не был подозреваем и никогда не совершал ничего противозаконного. Его подозревают в убийстве только потому, что он был очень агрессивным. Любая драка, где по близости находился Одрин заканчивалась с его участием. Макс обедал в кафе в центре, когда случайно заметил девушку, которая, как показалось ему, была очень знакома. Она переходила дорогу и несла в руках бутылку с водой. Одета была в спортивные легинсы и топ с открытым животом, видимо, была на пробежке. Макс оставил деньги и чаевых, и схватив папку с бумагами, выбежал из кафе прямо за ней. — Джули? Джули?! — крикнул он, девушка обернулась, оглядев его с головы до пять. Он направился к ней. — Не помнишь меня? Ну, бар, потом стоянка, ты на байке, а я Макс, — начал объяснять он. — Тот сумасшедший парень со стоянки? — спросила она и улыбнулась. — Ага, как дела? — Не плохо. Что ты здесь делаешь? — спросила она, поправляя волосы в хвосте. — Я приехал по работе. Может, хочешь кофе? — предложил он. — Эм.. — она долго смотрела на него. — Не думаю, что я подходяще одета, — осмотрела она себя. — Это не важно. Ты выглядешь чудесно. Идём, я не буду приставать, обещаю, — посмеялся он, слегка касаясь её спины. Нина и Джастин заехали в дом тёти и немного погуляли по окрестности. Джастин играл с Ромео и они бегали вдоль тропы, в то время как Нина разговаривала по телефону с Вик, которая плакала из-за того, что они расстались с Максом. — Вик, перестань, пожалуйста, плакать. Всё будет хорошо, — успокаивала её Нина, продолжая топтать траву босиком. — Я скоро приеду. Мы всё уладим. Максим решил проводить Джули домой. Они приятно провели утро, завтракая вкусным омлетом. Джул понравился парень, правда, она до сих пор побаивалась его. Они подходили к её дому, когда она увидела Джастина и вскрикнув, побежала к нему. — Джули? — удивился он, обнимая её. — Максим? — спросила удивлённо Нина. Макс стоял и потеряно смотрел на неё. — Что ты здесь делаешь? — Макс вспомнил этот район, вспомнил, как они были здесь после смерти Стеллы. — Дерьмо. — выругался Прайс. — Я здесь по работе, Оустин. — сказал он безразлично. — Я вижу на какой ты работе. Пирс ревёт в Лондоне одна, а ты нашёл ей замену? Так быстро? — тихо спросила она, выглядела гневной. — Не зли меня, Оустин. Это не твоё дело. — сказал Прайстон строго. — Макс, — поздаровался с ним Джастин рукопожатием. Лицо рыжей налилось красным румянцем от злости. — Нина, помнишь Джули? — Да. — сквозь зубы проговорила она, улыбаясь девушке. Раньше, Джастин говорил, что Джули нравилась Нина, но это не правда. Джули терпеть не могла вертехвостку Оустин, которая всегда и везде липла ко всем со своей добротой и тупым смехом. В школе Джули ненавидела её, и сейчас, видимо, тоже, по тому с каким выражением лица она поздаровалась с рыжей. Под музыку: The XX — Reconsider Джастин пригласил зайти их в дом. Джули разговаривала с Джастином, задавая вопросы о том, как он живёт в Лондоне и как его учёба. Она говорила так, словно он живёт там один, она не рассматривала с ним рыжую. Максу всё это не нравилось. Его бесила Оустин со своим идиотским взглядом. Хотя, он, конечно же, скрывал тот факт, что он безумно соскучился по ней. — Как вы познакомились? — спросил Джастин. Макс до сих пор не понимал, откуда они знают друг друга. Нина сделала всем чай и пока она ходила за ложками, Джули продолжала говорить с Джастином, который понимал, что рыжую это, безусловно, раздражало. Макс, наконец, узнал всё от Джули и понял, что она бывшая Джастина, он был в гневе ещё больше. Джули, после того как оставила свой номер Максу, решила идти домой в соседний дом. — Ты здесь надолго? — спросил Джастин Макса, пока тот курил у крыльца. Нина моячила дома, прибирая со стола. Макс долго молчал, смотря под ноги, а потом заговорил. Его намерения были не лучшими. — Ты ведь понимаешь, что мы никогда не будем друзьями? — Джастин поиграл скулами. — Я никогда так не думал. — Ты думаешь, я отдал тебе её просто так? — Джастин понял, что разговор снова пойдёт о Нине, что снова придётся ворошить прошлое. — Я не отдал её, это слишком мерзко звучит. Я подарил тебе её. — Макс неодобрительно усмехнулся. — Это звучит ещё отвратительнее. — проговорил Джастин. Макс потушил сигарету. — Вот скажи, какого чёрта, ты имеешь отношение ко всем, кого я люблю и уважаю? Тебе мало Оустин? Так ты ещё, оказывается, и бывший Джул. Заебись! — Джастину не понравился его тон. — Думаешь, я делаю это специально? — Я ведь могу вернуть её, — с ухмылкой сказал Прайстон, снова говоря о рыжей, — смогу, если захочу, а она пойдёт со мной, потому что плохо разбирается в людях. Она доверчива. Глупа в отношениях. Она не видит грани между тем, что можно, и тем, что запрещено. — Тогда какого чёрта ты обращался с ней как ублюдок? — Какого хрена ты несёшь? — Макс подошёл ближе. Он был в ярости. — А ты вспомни, как трахал шлюх у себя дома. Ты любишь её и заказываешь проституток? А как насчёт того, что всё это видела она! — Джастин прикрикнул. — Заткнись! — толкнул его Макс. — О чём ты, блять, говоришь? — Нина была в доме, когда ты трахал шлюху. Мы приехали узнать твоё состояниие. Мы думали тебе действительно хреново и тебе нужна поддержка, а ты пустился во все тяжкие бухая и трахая всё, что попадется. — Джастин был очень злым и говорил с таким гневом, что слышно было как бьётся его сердце. — Сука.. Я не верю тебе. Сука... — Макс не верил в это. Это последнее, что он хотел знать, что рыжая видела, как он был с другой в постели. — Спроси у неё, если хочешь сделать ещё больнее. — Прайстон отвернулся, двигаясь туда сюда. Он видно нервничал. — Знаешь, если бы ты не делал глупостей, если бы я действительно видел, что она нужна тебе, я бы её отпустил, как бы это глупо не звучало. Но, она, мать твою, со мной! И если ты будешь лезть в наши отношения, ты никогда больше не увидишь её. Я тебе обещаю. — сказал Джастин и направился в дом. Прайстон никогда в жизни не чувствовал себя таким дерьмом, как сегодня. Он со всей силы пинул ногой забор и рванул в сторону города. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.