ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
Под музыку: The Fray — Kiss Me Давно это было, когда её мучили кошмары. Вся её безграничная любовь к отцу давала о себе знать даже после его смерти. Он снился ей. Снился как воспоминание о их времени, когда она была малышкой. Её никогда так не любили, как любил её отец. Это отражалось на всём, что она делала раньше. Когда умирает близкий, особенно самый самый любимый, жизнь становится другой. Многому приходится научится и выстоять достойно все проблемы. Проблемы. Проблемыы. Она их ненавидела. Дуглас приснился ей как воспоминание выпускного вечера. Она вспоминала, как он смотрел на неё. Он был так горд, что она закончивает школу. Столько лет прошло. И, если бы в тот день, в тот странный и ужасный день, она не потеряла часы, она бы никогда не встретила Джастина. Всё сводится к моментам, к мгновениям, к судьбе. Говорят, что мы можем управлять судьбой, но, как? Бог даёт то, что ты заслуживаешь, то, на что ты обречен, то, с чем ты сможешь справится. Люди приходят и уходят, награждая нас тем или иным опытом дружбы или отношений, и только те, кому мы предназначены судьбой остаются с нами. Так будет всегда. Ему было больно жить. Ей тоже. Он заменяет ей Дугласа. Она ему Стеллу. Она верит ему как отцу. И если это не любовь, то что? Джастин проснулся от того, что услышал её всхлипы. Он потёр лицо ладонями, обратив внимание, что за окном ночь, а на часах только три. Он повернул голову, в то время как она зашла за угол прямиком на кухню. Сердцу всегда будет больно, если любимый человек в беде. Парень нащупал очки на тумбе и откинул одеяло, сразу же обдало холодом и заныло плечо. Он поморщился. Джастин направился за ней. Она сидела за столом и кушала своё печенье, шмыгая. Волосы уже выросли так, что закрывали половину ягодиц. Ну, что оставалось, как не прижать её к себе позади. — Сон? — прошептал он на ушко. Она кивнула, продолжая кушать. Он тяжело вздохнул. — Иди сюда. Давай же. — Нина приподнялась и он уселся и чуть не упал, хихикнув, затем усадил её к себе. — Моя, могу я узнать, что тебе приснилось? — Нина кивнула, снова начиная реветь и хрустеть щеками. — И? — Папа. — Джастин закрыл глаза. — Мой Бог, Ни, я твой папа, слышишь? Просто я твой папа. Ты не одна. У тебя спец предложение, два в одном его называют. Любимый папуля+любимый парень. М? Как тебе? — Звучит очень убедительно, — заулыбалась она. — Ха! Дай-ка печенюшку, детка! — выхватил он печенье из её рта. — Я хочу свадебное платье. — вдруг выпалила она. — В чём проблема? — пожал он плечами и Нина обернулась. — Ты чего, глупенький? У меня ж его нет. Я хочу на заказ. — Малышка, платье для ресторана? — Да, — Знаешь, я, наверное, дебил, раз сделал тебе предложение и даже не подумал о том, что к свадьбе нужно готовиться. — усмехнулся он игриво. — Джи, — Там же нужно ресторан выбрать, и всех пригласить, и тебе платье, и мне что-нибудь приличное, — улыбался он шутя, считая на пальцах. — Джи, — Чего ты плачешь, Нина? — Я так сильно люблю тебя. — обняла она его, чмокая в губы. — Я подумала и поняла, что редко говорю тебе это, а только лишь психую и плачу постоянно, и ты попадаешься мне под горячую руку. — Не переживай, у тебя просто скоро месячные. — вспомнил он её слова и закусил губу. — Джиии!!! — засмеялась она звонко, кусая его плечо. — Ауу! Я тоже люблю тебя, детка. И.. — он вздохнул, качая головой. — Я с уверенностью могу сказать, что ты для меня всё. Ты для меня мамуля. Сегодня в Оксе на обеде парни смеялись над тем, что я принёс свою еду. Кстати, эти обалденные тефтельки были чертовски вкусными, Ни. Как ты, мать его, это делаешь? — Почему они смеялись, невежи? — Потому что им завидно, что обо мне кто-то заботится. Мм.. — чмокнул он её в щёчку. Нина прижалась к нему и крепко обняла, сжимая его спину со всей силы. — Ух ты, детка! Не раздавиии. — Идём спать. — Ты точно больше не хочешь своё печенье в три ночи? — указал он пальцем на пачку. Весь такой взъерошенный с голеньким торсом и в очках. — Иди в кровать! — толкнула его Нина за шуточки. — Чтоб ты знал, я ем, когда мне грустно, — А, пф, ты типичная дама, и, да, у которой скоро месячные. — Нина захлопнула холодильник со всей силы и услышала, как он побежал от неё, хихикая. — Будешь до конца жизни мне это припоминать? — крикнула она и побежала за ним, прыгая в постель. — Конечно, это ведь происходит каждый месяц. Пиздец! — улёгся он на подушку. — Каждый месяц! Я бы умер, наверное, — Не преувеличивай и не ругайся. — укрывалась она одеялом, прилипаясь к нему. — Я ж терплю, — Ты же любишь плохих? — Не правда. Не смей сравнивать себя с другими придурками, которые думают только членом. Ты идеальный. — Как много ты любишь говорить, Ни, — ущепнул он её за попу. В ответ ему в лицо полетела подушка. — Ладно, ладно, спать. — он обнял её крепко, чтобы не было возможности дурным снам проникнуть в её голову остаток ночи. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.