ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
— Джей, — Нина завела машину, поправляя причёску в зеркале. Парень кинул взгляд на неё пока пристегивал ремень. Он видел, как она нервничала, когда постукивала по рулю руками. Джастин положил ладонь на её колено, успокаивая её дрожь. — Все будет хорошо, — Я знаю. — улыбнулась она и они тронулись с места. Мистер и Миссис Клиннингтоны пригласили Нину и парня на ужин. Джастин решил, что это как раз-таки повод рассказать им о помолвке официально, хотя Нина оповестила об этом Расти ещё в Нууке. По дороге они застряли в пробке и Нина психовала, а Джастин пел ей песни. Нина оделась скромно. Всего лишь приталенное чёрное платье и сверху пальто, а на ноги чёрные ботфорты. Даже макияж был другим, естественным, а прическа была собрана наверх в конский хвост. На пороге дома Клинов он поцеловал её, чтобы унять её волнение, да, и своё тоже. Дверь открыла тётя, тут же бросаясь с объятиями к рыжей. — Миссис Клин, — Джастин подарил ей букетик цветов, который Нина сделала в бутике сегодня для неё. — Ох, не стоило, Джастин, — Джастин подставил свою щеку, когда Расти чмокнула его. — Проходите! — А где дядя? — спросила Нина. — А! Он в кабинете курит сигару. Сходи-ка за ним, дорогая, а Джастин поможет мне на кухне. — подмигнула тётя. — Хорошо. — Нина поднималась по лестнице, бросая взгляд на парня, которого тётя подхватила под руку, потащив на кухню. Дверь кабинета была открыта, когда Нина заглянула. Ей нравился дым и запах его сигар. — Дядя? — Нина? Вы уже здесь? — дядя приподнялся с кресла и Нина подбежала к нему, крепко обнимая. — Как ты, дядя? — Замечательно! Расти готовилась весь день, ожидая вас. Я хотел предложить вам поужинать на террасе. — Очень заманчивое предложение. Дядя, Джастин очень хотел увидеться с тобой, — Правда? Он тебя не обижает, Нина? — Нет, ты что, дядя! Он меня никогда не обижает. Он же меня любит. — Это хорошо. — дядя отложил сигару. — Тогда пойдём вниз, поздароваемся с ним. — Идём! — вскочила рыжая, подхватив его за локоть, прижимаясь. Она скучала по нему. Джастин послушно выполнял все поручения Расти. Он отвечал на её вопросы и резал овощи для салата. Затем помогал ей на террасе. На заднем дворе было очень уютно. Было просто и со вкусом, особенно мини сад с посаженными растениями. — Джастин? — заглянула рыжая на кухню. — Ах! Он на террасе, дорогая! — сказала Расти и подхватила мужа под руку о чём-то разговаривая. Нина пошла в конец дома, выглядывая из-за угла. Её распирало любопытство. Джастин подвинул стол и задёргивал шторы, чтобы если пойдёт дождь, они не промокли. Она смотрела на его лицо. Он был таким серьёзным и сдержанным. Чёрная рубашка была приоткрыта на груди, а рукава подвернуты до локтей, наверное, ему стало жарко. Его тёмно-синие джинсы облегали ровные ноги и когда он нагибался, она видела линию его боксеров. Привлекательный. — Джастин! — вдруг крикнула рядом тётя. Нина вздрогнула от неожиданности, а Джастин резко поднял голову и стукнулся макушкой о стол. Тот шатался и он решил подложил дощечку. — Тётя, ты нас напугала, — засмеялась Нина и подбежала к нему, — сильно ударился? — гладила она его по голове. — Терпимо. — прошептал он морщась. Она снова захихикала. — Пойдём поздароваешься с дядей. — он кивнул. — Дядя! За ужином они много смеялись, потому что дядя постоянно шутил, а Джастину нравились его шутки. — Знаете, а Нина тоже вкусно готовит, — проговорил парень неожиданно. — Тётя, он преувеличивает, — улыбнулась Нина. — Правильный мужчина всегда будет хвалить еду своей женщины, даже если она не очень хороша. — подметил дядя. — Ни, дядя дело говорит, — подмигнул он ей. — Джастин, ты работаешь? — спросила Расти. — Да. Утром я посещаю Оксфорд, а по вечерам работаю в баре, там хорошие деньги, особенно на уикендах. Но, вообще, я планирую в политику и международные отношения. — Вот это похвально! — оценил мужчина. — Выпьем за это! — Джастин заметил, что рыжая волновалась и даже не притронулась к салату, к которому он тоже приложил усилия. — Ты в порядке? — спросил он её на ушко. Весь ужин он держал её за руку под столом. Она кивнула и он всё понял. — Кхм, Мистер и Миссис Клиннингтоны, я безумно рад, что вы пустили меня в свою семью и я благодарен вам за доброту. Я знаю, что вы относитесь к Нине как к дочери, а она к вам как к родителям, так и есть, и также я знаю, что вы любите её и всегда поддерживаете. — Джастин стоял с бокалом вина и видно нервничал, но Нина держала его за руку. Это была его идея официально рассказать о их помолвке. — Я люблю её больше жизни, а значит я должен жениться на ней, и поэтому мы с Ниной приглашаем вас на наш скромный праздник в честь помолвки. — Ах! Какое счастье! Какое счастье! — вскочила тётя, подлетая и нацеловывая их обоих. — Не обижай её, приятель, — дядя жмёт ему руку. Домой они ехали поздно и Нина была за рулём. Она мало пила, а вот Джастин заметно расслабился. Он облакотил голову на сиденье и пел песни о любви, а она смеялась и была счастлива, правда. Они ехали на лифте в лофт, когда он резко остановил его на одиннадцатом и зажал её у стены. — Давай дойдем до лофта, Джи Джи, — целовались они на ходу. Он так прилип к ней, что она вырвалась и захихикав, забежала в лифт и нажала на кнопку, махая ему рукой. Она смеялась так звонко, когда увидела его удивленное лицо — глупенький, пьяненький. Быстро приехав на свой этаж, она оглянулась и побежала открывать дверь. — Какого чёрта, детка?! — услышала она его голос. Рыжая не могла открыть дверь, потому что дико смеялась и не могла вставить ключ в замок. — Стоять! — бежал он к ней. — Ааа! — завизжала она и все-таки сумела открыть дверь и забежав, закрылась изнутри. — Шуточки, да? — проговорил он снаружи. — Ц-ц-ц, — Джастин стоял облокотившись ладонями о дверь, ухмыляясь. — Открывай, Нина, — прошептал он сексуально. Нина прижалась лбом, слушая и тяжело дыша. — Открывай, я дико хочу увидеть тебя голой, — Нееет.. — прошептала она в ответ. — Угу. — он стал постукивать кулаком медленно и пугающе. Нина отошла от двери, продолжая смотреть. Она открыла, но он не услышал. Стянув с себя пальто и платье, она осталась в чёрных чулочках. Ручка зашевелилась и он вошёл, сексуально улыбаясь. — Готова?.. — прошептал он. — Как нефиг делать, — откинула она хвост назад и развернувшись, пошагала к кровати. Он улыбнулся зубами и подбежал, схватив её за бёдра, разворачивая, и усаживая к себе. — Пошли. — парень понес её в душ, запирая дверь. Придётся ей ответить за шуточки… <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.