ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Под музыку: Kodaline — One Day — Когда живешь с девушкой вместе, начинаешь понимать как много они значат. Всё дело в том, что они включают мамочек и пытаются угодить тебе даже в самых простых вещах. Я ценю в них уверенность. Когда девушка уверенна в себе, ты можешь видеть, как она ухаживает за собой, как не боится показать свою сексуальность и строгость, но, с другой стороны, робкие девушки ни чуть не хуже. Робость — признак сердца, которое закутано в теплый плед. Робкая девушка большая редкость. — Не, не, робкие меня не привлекают. Девушка должна быть горячей, — усмехнулся Бак. — Чушь. — Джастин закинул несколько палочек картофеля фри в рот. — Робкие раскрываются не сразу, но когда это происходит, ты такой думаешь: «Уау! Детка! Какого чёрта ты скрывала себя?» — Хочешь сказать рыжая робкая? — Джастин замолчал и криво улыбнулся. — Нее, но, она была такой, — Когда Макс начал с ней встречаться, она не была такой, какая сейчас. Она была, как ты говоришь «робкой». Понимаешь, он выбил из неё всю скромность, — Почему они расстались? — Они и не были вместе толком, Джей. Они долго дружили, затем стали целоваться и прочие вещи этого типа. — Секс? — Не, до этого не дошло, я говорил, помнишь? — Джастин кивнул. — Прайстон уверовал всех, что Оустин он никогда не коснется в этом плане, потому что слишком уважает её и её семью, тем более, он не любил её как девушку, только как друга. — Она любила его? — Не знаю. — пожал плечами Саммерс. — Приятель, — уложил он ладонь на плечо парня, — не парься ты! Что ты там говорил о сожительстве с девушкой? — Джастин хихикнул. — Ну, они включает мамочек и.. — А дальше? — Я просто хотел сказать, что счастлив жить с ней. Это как мороженное, которое никогда не тает, причем, начинка каждый раз разная, — Секс? — ухмыльнулся Бак. — Не имеет значение, — улыбнулся Джастин. — Хотяяя.. — Джастин закусил губу. — Вин любит есть вафли с сыром, — Правда? — Ага. Говорит, что ничё вкуснее не ела в жизни, — Нина ест эти соленые печенья каждый день. Что в них такого, чёрт их возьми? — засмеялся Джастин. — Девушки такие странные. Но, чертовски милые, как ни крути, Сэм, — Согласен. — Бак уловил слова друга и допил последний глоток светлого пива. Сегодня парни решили встретится и провести время вместе как мужчины, поэтому посетили паб, напившись пива до отвалу. Джастин сильно устал за этот день. Утром учёба, затем репетиция танго, а потом позвонил Саммерс. Нина и Шейрил остались в лофте, сплетничая о новом фитнес клубе, который недавно открылся в центре. Бака шатало всю дорогу. Джастин, откровенно говоря, угарал над ним и постоянно фотографировал его на телефон. — Будет чем засорить ленту в фэйсбуке, — смеялся он. Они шли бок о бок и смеялись, обсуждая всё на свете. Джастин натянул рукава куртки до запястий, было морозно. Мимо проходили люди и хорошенькие девушки, которые так и наровили схлопотать по попке, что и хотел сделать Бак. — Ухуу! — загудел он губами, когда мимо проходила барышня в чулочках. Он закусил губу, ругаясь пошлыми словами. — Эй! Эй! Ты женат, забыл? — подхватил его Джастин и взял его ладонь, показывая девушкам кольцо. — Он женат! Вот Шей тебе устроит «ухуу!». — он взял его за плечи, направляясь в лофт. — Это они! — вскочила Нина с дивана, подбегая к двери. После того, как они наболтались вдоволь, решили посмотреть кино. — Джастин? Какого чёрта?! Я звонила тебе раз восемьсот! — налетела рыжая на него. — Принимайте, — сказал он улыбаясь, а затем подтолкнул Бака в дверь. — Бак? — Шейрил удивленно разглядывала его. — Напился? — спросила она Джастина, тот кивнул, а потом засмеялся. — Малышки, скучали? — прикрикнул Сэм. — Чего ты орёшь, полночь уже. Нам пора домой. — стукнула его по затылку Шейрил. — Может останетесь? — спросила Нина, грозно разглядывая Джастина. — Конфетка, не стоит. Увидимся в субботу на вашем танго! — улыбнулась Вин. — Может останемся, Вини? Устроим оргиюю! — схватил Бак девушку за попу. — Аа! — крикнула Шейрил. А Джастин, засмеявшись, скатился по стене, прикрывая лицо. — Что ты смеёшься? Сейчас я тебе устрою тоже! — пригрозила рыжая ему. — Рыжая? Красоточка! — подмигнул Бак. — Джей? Джей, брат... — сказал он, пожав ему руку напоследок, а затем Шейрил вытолкала его на выход, помохав им рукой и начиная ругаться. — Ну? — Нина вздохнула, посмотрев на своего красавчика. — Тебе же нельзя так много, у тебя зрение. Я что, зря наделала морковного салата? — Нии... — промычал он, притянув её к себе. Она уселась к нему на колени. — Может все-таки встанем и пойдём спать? — Нии... — Ну чего ты, неугомонный? — пискнула она. — Тащи морковный салат. — сказал он шёпотом и улыбнувшись, глупо улыбаясь, прижимая её к себе со всей силы. Когда живёшь с девушкой, нужно не забывать о том, что любое твоё похождение с друзьями обернётся тебе "морковным салатом". <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.