ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
— Я же сказал, я не знаю. Я запутался. Всё не так, как было раньше. — выговорил Бак. — А ты думал отношения это игрушки? — спросил Джастин. — Думал, что будет легко? Да ничерта, Сэм. Это поначалу всё круто. Сначала свидания, романтика и все дела, потом поцелуи, потом период, когда вы как чёртовы животные трахаетесь днями и ночами, потому что не знаете как ещё больше насладиться друг другом, — усмехнулся он дерзко. — Год или два, а может чуть больше вас всё устраивает, не без разногласий, конечно. — пожал он плечами, подливая виски Баку. — Затем, ты понимаешь, что она та самая, и вот, в один момент, ты понимаешь, что женат. У тебя пропадает цель в жизни, сечёшь? Ты добился желаемого, карьера, жена, остаётся только завести детей и жизнь станет однообразной и скучной. Твоя проблема в твоей же голове, чувак, ты уже устал от статуса мужа, а ведь у вас ещё нет детей. — Бак поморщился от выпитого шота и закинул в рот несколько оливок. — Вы со школы вместе и знаете друг друга вдоль и поперёк! И что ты имеешь в виду, когда заявляешь, что всё не так, как раньше? Что может быть лучше, чем приходить домой в уютную квартиру к любимой, которая готова ради тебя на всё, Бак. Шейрил была с тобой каждую минуту и ездила за тобой по пятам. Ты бросил всё и уехал с ней в Болгарию, где она получала образование и училась с одними девушками, а ты в это время работал, чтобы заполучить всё то, что у вас есть сейчас. И знаешь, ты будешь настоящим кретином, если разведешься с ней. — покачал головой Джастин. — Уж поверь на моём опыте, ты пожалеешь очень сильно, если дашь себе право упустить её. — Бля, ну ты даёшь, Джей! — Бак был довольно-таки пьяненьким. — Вот почему после твоих слов во мне проснулась надежда? — В твоей крови сейчас пять шотов с виски и кружка пива, тут не только надежда проснется, — усмехнулся Макс. Он тоже пил виски и чувствовал себя раслабленно. — Как вы не втыкаете, я люблю её и всегда буду, просто я начинаю понимать, что это тупик. — Окей, пойдём другим методом, — сказал Прайстон, стукнув ладонью по колену, — назови мне все проблемы, которые тебя не устраивают в Шей, — Стервозность, — отаетил Бак, Джастин усмехнулся и ответил: — Это не проблема, Сэм, это заложено в их крови. Тебе не исправить этого. Неее, — Он прав, — согласился Максим. — Она упрямая и любит включать командира. «Сходи туда, принеси это», жутко раздражает. Если я сказал, что сам разберусь с карбюратором, значит разберусь, какого хрена нужно лезть в мужские дела?! В конце концов, я не лезу к ней и не указываю, какого цвета я хочу посуду для кухни! — Макс засмеялся. — И из-за этого ты хочешь разводиться? — Ну почему, не только. Секс у нас был последний раз месяц назад, — пожал плечами Бак. — Чувак, у меня не было секса три чёртовых месяца. — выдал Макс. — Не тебе об этом говорить. — он закинул в рот снэк. — Но Нина рассказывала, что ты и Джули… — начал Джастин. — Я солгал. Вот видишь, Сэм, секс, это не повод для развода, напои её и возьми в самых разных позах, каких только захочешь.. — закусил Макс губу. — Вот увидишь, девяносто процентов проблем исчезнет. Так что бери свой член в руки и дуй извиняться. — Прайстон уместил руку на плечи друга. — Нина здесь, — сказал Джастин и махнул ей рукой. Максим обернулся, увидев как за рыжей заходит Пирс. Он разозлился. Нина держала Викторию за руку и подбежала к стойке, наклоняясь и чмокая Джастина. — Бак! — вскрикнула она и дала ему подзатыльник, а потом обняла. — Ты даже не представляешь, как больно ты сделал Шей! — Ауу, ну больно ведь, рыжаая! — потрогал он голову пьяно. — А ей как сейчас, представляешь! — продолжила Оустин. Виктория улыбнулась ребятам. — Рад тебя видеть, — подмигул ей Джастин. Вик посмотрела на Макса, который копался в телефоне и не обращал на неё внимания. Нина сжала её руку. Вик не понимала, что она сделала такого, что он перестал даже смотреть на неё. — Бак, не уступишь место Вик? — спросила Нина. — Без проблем. — пожал он плечами и шатенка уместила свою миниатюрную фигурку рядом с Максом, несмотря на него, хотя ей хотелось. Нина села рядом с ней и улыбнулась Баку, который остался без места. Его шатало. — Держи друг. — Джастин притащил ему стул. — Тебе больше не наливаю. — похлопал он ему по плечу. Он заметил странное поведение рыжей. Нина заметила его непонятливый взгляд и настрочила ему сообщение. Джастин округлил глаза и посмотрел на Викторию и Макса, а потом махнул ей головой и Нина приподнялась с места. — Мы сейчас! — улыбнулась она и пошла за парнем. — Беременна? — тут же спросил Джастин. — Да. — Благо в баре играла музыка и шумели люди и его громкий удивленный голос никто не услышал. — От Макса? — Угу, — Во дела то! Под музыку: GNASH — I hate you, I love you (Feat. Olivia O'Brien) — Им нужно поговорить, — обернулась она и увидела, как Вик осторожно положила руку на его плечо и что-то тихо говорила. Лицо Макса не выдавало ни одной эмоции. Он слушал, но не отвечал. Через несколько минут, его глаза расширились и он резко повернул голову к Виктории, пытаясь понять в её глазах правду. После долгой паузы, Вик берёт его за руку, но он срывается с места, забирая куртку, потеряно следуя на выход, проходя мимо ребят. Пирс бежит за ним. — Вик! — Нина собиралась остановить её, но Джастин удержал её руку. — Пусть сами разберуться. — сказал он. — Что происходит? — подошёл Саммерс. — Ничего, потом объясним. — говорит Джастин, улыбаясь, и ведёт его обратно к месту. — Ни? — позвал он настойчиво девушку, которая с замиранием сердца смотрела на то, как за окном ругается Макс на Вик. Прошло примерно минут пять, когда Прайстон залетел обратно в бар. Он уселся на стул и вздохнул так, как будто бы в последний раз в жизни. Нина обернулась. Вик стояла одна на тротуаре и плакала. Она кому-то звонила. Джастин не знал, что нужно делать, и Нина боялась что-либо сказать, но нашла в себе силы. — Пойми, — тихо начала она, положив ладонь на плечо Прайстона, — она не обманывает. Она любит тебя и… прошу тебя, не делай ошибок. — лицо Макса изменилось. Его немного трясло. Он был в полном замешательстве. Как? Как так вышло? Он кивал словам Нины, и нервно трёс коленом. Его глаза слезились, а скулы напряглись, пытаясь сдерживать эмоции. Он посмотрел на рыжую, всматриваясь в её родные бесподобные глаза и она улыбнулась, понимая, что он думает правильно. Он нежно коснулся её щёки большим пальцем. Затем он перевёл глаза на окно. Вик, видимо, ожидала такси. Он видел, как тряслись её плечи и как она поджимала стройные ноги от холода. Она плакала. В нём что-то проснулось, возможно, волнение за неё и.. за ребёнка. Он глубоко вздохнул и достав из кармана наличные за виски, положил на стол, но Джастин не взял. Макс набрасывает капюшон на голову и идёт на выход. Нина прикрыла рот, начиная плакать, когда увидела, как Максим осторожно подходит к Пирс и кладет ладони на её плечи, и когда она, наконец, разворачивается, он прижимает её к себе, говоря этим, что ни за что не оставит её и их ребёнка. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.