ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
Нина проснулась с головной болью. Воспоминания ночи смутно прояснялись. Ей стало стыдно за своё поведение. Она почувствовала, что рядом никого нет и посмотрела на часы. — Бляяять… — проговорила она недовольно. Время одиннадцать утра, она опоздала на работу. Джастин, видимо, уехал на учёбу. Она глянула в телефон, просматривая пропущенные, но их не было, даже от него. Наверное, всё ещё злится. Нина проругалась и встала, принимая таблетку от мигрени, следуя в душ. На работу она прибыла после обеда и первым, кого увидела был Прайстон. Она заходила в бутик, когда Макс направлялся на выход. — Эй, Оустин, какого хрена ты опаздываешь на работу? — спросил он её, улыбаясь, а затем заметил её опухшее лицо. — Ты здорова? — он дотронулся ладонями её щёк, проверяя. — У меня мигрень. Привет, Прайс, — она обняла его, чмокая в щеку, — Вик! — махнула ей и шатеночка подошла к ней, чмокая её. — Конфетка, ты в порядке? У нас много клиентов, мы не успеваем, — Нина оглядела бутик и убедилась, что он был полон покупателей, она вздохнула. — В порядке, сейчас всех обслужу. — Вик и Макс переглянулись, понимая друг друга взглядами. Рыжая направилась в свой кабинет, снимая пальто и услышала мужской голос. — Кхм, ты точно в порядке, рыжуля? — спросил Макс. Он выглядел очень стильно и по деловому в костюме с галстуком. Его обед уже заканчивался и он должен был ехать на работу. Естественно, он видел, что она такая замученная не только из-за головной боли, он знал её слишком хорошо. Она устало зачесала рыжую гриву назад ладонью, макияж был лёгкий, но зато она надела бижутерию, серьги в виде бабочек были ей у лицу. — Да, Прайс, всё хорошо, — она уселась за стол, подписывая накладные. Макс поджал губы, наблюдая на неё из подлобья. — В субботу всё в силе? — осторожно спросил он. — Да, мы приедем на ужин, — тепло улыбнулась она. — Как Вик и малыш? — Макс улыбнулся, она заметила, что он стал спокойнее и сдержаннее, и даже выглядел счастливым. — В поряде, растёт, — Нина хохотнула, а он всё же решил выудить из неё правду. — Скажи честно, Нина, чё ты натворила? — вздохнул он, усаживаясь за стол напротив неё. — Ничего. — она не смотрела ему в глаза, уж слишком они были проницателтными. «Всё ему надо знать, любопытный». — Оустин, колись, — Ничего, немного обидела Джея, — отвернула она лицо в окно, Макс вздохнул, не удивляясь. Нина Оустин слишком взбалмошная особа, кто как не он об этом знал. — Что ты сделала? — Не важно. Мне надо работать, и тебе тоже, езжай. — Нина встала из-за стола и взяла его за руку, следуя с ним к Виктории. — Вик, скажи этому любопытному, чтобы ехал в офис. — она оставила его с Вик и направилась к клиентам. — Что на неё нашло? — спросила его Пирс. — Она поругалась с Джастином. Но я всё выясню. До вечера, детка. — Макс чмокнул Пирс и погладив её подросший животик, направился на выход прямиком к своей машине. Нина просидела в кабинете до семи, после того как обслужила покупателей. Джастин не звонил. «Почему? Так сильно злится? Но, почему? Хотя, ты ещё спрашиваешь, Оустин…» Она крутила помолвочное кольцо на пальце, вспоминая прошлую ночь, когда он был с ней груб. Она заслужила и понимала это. «Может, всё же стоит оставить Опрай в покое?» Мысли одолевали её голову. Рыжая прикрыла глаза, но как только прикрывала, видела перед собой его лицо. То, как он строго, но в то же время нежно смотрел на неё, когда держал её бёдра, вторгаясь в неё. Почему он был таким грубым? Был таким.. страстным и решился на такое, она не понимала. Но думала, что замучила его своими закидонами, поэтому он не выдержал. «Я люблю только тебя, психопатка..» Она вспомнила, как он порвал на ней колготки и сжала ноги плотнее под столом, чувствуя, как потекла от одной только мысли о его члене в ней. — Твою мать… — вздохнула Нина тяжело. — Уфф... — она встала из-за стола, и подошла к окну, всматриваясь вдаль. Там вдалеке подъехал его автобус, но его там не было. Она грустнеет, понимая, что сильно обидела его. Значит, она поедет домой одна. В дверь постучали. — Кхм, да? — Под музыку: Said The Sky feat. Vancouver Sleep Clinic - Change Your Mind — Нина, — Виктория зашла к ней с осторожностью, — ты как? — рыжая грустно улыбнулась. — Не знаю, думаю, что в очередной раз облажалась, Вик, — она садится обратно за стол, опуская голову на руки, а затем её плечи задёргались, она заплакала. — Нина! — Виктория стремительно подошла к ней, обнимая за плечи. — Что случилось, расскажи, конфетка, я очень переживаю за тебя, — Я... снова его обидела! Почему, почему, Вик? — подняла она лицо, спрашивая у шатеночки, та поморщилась, её глаза слезились, ей было грустно не только из-за всей этой ситуации, но и из-за беременности. — Я так безумно люблю его и сама не понимаю, почему постоянно обижаю его! — Милая, — Да, да, я знаю, что не подарок, и что я безумная стерва и... — заикалась Нина эмоционально, — но… я так его люблю и иногда мне кажется, что он не выдержит этого и бросит меня, потому что устал терпеть меня, но я не знаю как по-другому, я такая! Больная на всю голову и… — Нина села возле окна, — я не смогу без него... — её голос стал тихим, она вгляделась в одну точку, вспоминая его лицо, по которому безумно соскучилась. — Может, я действительно не подхожу ему, и ему будет лучше с кем-то спокойнее, с кем-то вроде Мари. — Что ты несёшь, Нина Оустин?! — Виктория села рядом с ней, плача. — Он же так сильно любит тебя! Вспомни, он поменял жизнь ради тебя, вспомни, как простил тебе всё, когда творила много запрещённого! Вспомни, как не отходил от тебя ни на секунду, когда ты хотела покончить с собой. — Нина прикрыла глаза, проклиная себя за всё. Она считала себя неблагодарной эгоисткой. — Нина, он никогда не уйдёт от тебя, потому что слишком долго мечтал о тебе, любил, когда ты не знала о его любви. И, чёрт возьми, Нина, будь с ним мягче, потому что я хочу, чтобы ты была счастлива! — Вик! — Нина прижалась к ней, рыдая. — Как же он мне нужен, как же нужен… — Виктория успокаивала её, поглаживая по голове, затем подняла взгляд на окно и заулыбалась. — Ни, всё в твоих руках, будь с ним рядом, потому что он тоже очень сильно нуждается в тебе, — Откуда ты знаешь? — спросила рыжая, поднимая на неё взгляд, вытирая лицо. Вик указала взглядом на окно и Нина обернулась, застыв на месте. Джастин стоял снаружи, наблюдая за ними. А там неподалёку стоял Макс, прислонившись к машине, и загадочно улыбаясь. Нина потерянно смотрела на Джастина, он был серьёзным, сунув руки в карманы брюк формы колледжа. Затем он мягко улыбнулся ей. Нина всё поняла и сорвалась с места, следуя к нему. Она выбежала из бутика даже не накинув пальто, и подошла к нему, смотря в его глаза, пытаясь найти ответ, можно ли обнять его, он смотрел на её заплаканное лицо и понимал, как ему повезло с этой сумасшедшей. — Ой, да целуй ты её уже, Джей! — крикнул улыбчиво Макс, Виктория уже стояла в его объятиях. Джастин усмехнулся и снова глянул на рыжую. Она опустила голову, обхватив себя от холода руками. Он протянул ладонь, убирая прилипший от её слёз локон к щеке за ушко. Нина подняла взгляд, всматрмваясь в его. Подумала, что молодец, что одел очки. Он нежно притянул её к себе и она обхватила его шею руками, он сжал её в объятиях. — Уууу!!! — закричала радостно Виктория. — Прости меня... — прошептала ему Нина. — Простил. — он наклонился, поднимая её, сажая к себе на бёдра, прижимаясь к её губам. Макс наблюдал за всем этим и думал, что рыжая счастлива с Джастином, в его душе что-то перевернулось, понимая, что он до сих пор любит её, но не понимал почему, но Виктория Пирс в момент прижалась губами к его щеке и он тепло улыбнулся, сжимая её в объятиях, понимая, что чувствует что-то тёплое к этой девушке. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.