ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста

Под музыку: Vancouver Sleep Clinic — Rebirth Самое главное в любых отношениях, пожалуй, умение прощать. Прощать, потому что настоящая любовь — не терпит долгих обид. Он не мог не простить её, он слишком долго мечтал о ней. Да, он не знал, что она настолько безумна, но это ничего не поменяло. Он стал любить её ещё сильнее. Ему казалось, что они оба очень странные и не понимал, почему судьба свела их, ведь они совершенно разные. Она сумасшедшая во всех смыслах этого слова, а он скромный и очень спокойный. Его никогда и никто так сильно не выводил из себя, только она. Она слишком взбалмошная и слишком страстная. Джастин понимал, она нуждается в любви больше всего в этом мире, потому что у неё никого нет кроме него. Сильнее его, она любила только отца, но его нет, это слишком большая дыра в её сердце, дыра, в которой Дуглас и Зои очутились совершенно этого не заслуживая. Джастин не считал себя тем, кто будет размениваться отношениями, он однолюб, и все его мысли заняты рыжеволосой богиней, которая просто непростительно красива снаружи, но так одинока внутри. Нина чувствовала себя ужасно после их ссоры, ей было стыдно даже смотреть ему в глаза. Она понимала, что он, конечно же, не держит на неё зла, но ей было от этого не легче, потому что она злилась сама на себя. Но даже после всего случившегося, она всё равно была против сучки Мари Опрай, и по-другому не могло быть. Джастин проснулся раньше неё, и, надев очки, вгляделся на время. Было не рано, но и не поздно. Она сопела в другую сторону от него, но её попа упиралась в его бедро. На ней было дорогое бельё Ла Перла (1), но без бюстгальтера, только бежевые трусики-слип с кружевной вставкой. Она обожала дорогое бельё, и тратила на него огромные деньги, ей казалось, что она в нём идеальная, так оно и было. Джастин повернулся в её сторону, касаясь ладонью её полных ягодиц. Её длинные густые рыже-красные волосы лежали на подушке и часть из них на простыне. Он прошёлся по ним ладонью. Нина зашевелилась и повернулась на спину, поднимая руки, укладывая на подушку. Её полная грудь смотрела вверх, он снова оглядел её проколотые соски и улыбнулся. Какая же она дикая, что сделала это. Такая непредсказуемая и невероятно красивая. На днях они ужинали в кафе и официант не стал брать с них денег, ибо в жизни не видел таких красивых девушек, она идеально красива и все сходили по ней с ума. Джастин понимал, почему Макс хотел быть с ней, и Тони, да и вообще все парни школы. А она.. взяла и выбрала его. Скромного и простого парня сёрфингиста. Макс был бы ей хорошей парой, он из хорошей богатой семьи, она жила бы в роскоши с ним. Или же могла выйти замуж за Каспера Клина, и тоже бы не нуждалась ни в чём, проблема только в том, что он считается её родственником, хотя, она так не считала. Но она выбрала скромного ботаника с плохим зрением. Но.. очень привлекательного и горячего скромного ботаника. Просто уму не постижимо. Джастин разглядывал её лицо, её тело. Её широкие полные губы были приоткрыты, она ровно и спокойно дышала, он смотрел и не понимал, что если бы в тот раз она всё-таки покончила с собой, то мир потерял бы богиню. Одинокую и несчастную богиню, а он потерял бы любовь всей его жизни. Он не смог бы этого вынести. Под музыку: GXNXVS, CVIRO — Let Me Love You (3.07) Джастин положил ладонь на её живот и она поёжилась. Он придвинулся ближе, касаясь липкими губами её губ. Он нежно и медленно целовал её лицо, пока она не открыла глаза. Сонная и тёплая Нина Оустин была слишком притягательна. Рыжая улыбнулась и снова закрыла глаза, наслаждаясь его поцелуями. — Хочешь снова ощутить возрождение, Джи-Джи?.. — спросила она сонно. Он прижался к её шее, она почувствовала, как он смеётся. — Засранка. — проговорил Джастин. — Не отрицаю. — улыбнулась она и подтянулась, вытягиваясь по всей кровати. Она чувствовала его горячее дыхание на своей шее и то, как он нежно гладил её мягкий живот. Он сладко посасывал её кожу и томно дышал в её ушко, она почувствовала приятное покалывание в промежности. Джастин взялся ладонью за её щёки, поворачивая к себе, присасываясь к её губам, она сладко замычала. Её ладонь внешней стороной дотронулась одеяла на его бёдрах и почувствовала, как его твёрдый член упирался в неё, от этого в её промежности снова пробежали импульсы приятного покалывания. Он нарастал настойчивость в поцелуе и нежно прошёлся ладонью ниже её живота, проскальзывая в трусики. Он сжал её промежность и она простонала, подаваясь бёдрами вперёд. Ему нужно было поласкать её, чтобы её желание было сильным, протяжным, наростающим. Его пальцы массировали её клитор, а губы посасывали её соски. Она ёрзала и мычала, то резко, то томно вдыхая и выдыхая кислород лёгкими. Ему даже не нужно было входить в неё пальцем, потому что уже чувствовал какой влажной и липкой она стала под его ласками. Но он не удержался и всунул в неё палец, массируя внутри, а большим пальцем снаружи. — Лисичка.. ты такая мокрая.. — тихо прохрипел он. В её глазах стояла пелена блаженства и дикого желания. Джастин приподнялся, она увидела как сильно выпирал его член и замычала сильнее. Где-то вдалеке зазвонил её телефон, но она не слышала, слышала только свой блаженный голос и его дыхание. Он стянул с неё трусики и нагнулся к её промежности, сладко присасываясь губами. Он слишком сильно хотел почувствовать её влажность и липкость на своём языке. — Твою маать.. — нежно простонала рыжая в улыбке. Она наблюдала за его лицом между её ног. Он был до сих пор в очках, это слишком заводило. Она взялась за его волосы, чувствуя ладонями движения его головы. Он облизывал её нижние губы и нежно сосал клитор. Её сочные бёдра не могли просто лежать на месте, она подавала их вперёд его рту. — Хочешь кончить так, малышка?.. — спросил он её, наблюдая за её влажными открытыми губами. — Нееет.. войди в меня.. — замотала она головой и улыбаясь, увалилась на подушку. Джастин усмехнулся и облизнув губы от её вкуса приподнялся, стягивая боксеры. Его член выскочил как пружина и она зарычала: — Какой же он огромный, Джей… мать твою… — Джастин придвинул её за ноги к себе и пристроившись, нежно вошёл в неё. Она снова зарычала, а он хрипло простонал, хотел бы он продлить эту сладостную секунду вхождения надолго. Он начал двигаться ускоренно, потому что в момент она попросила быстрее. Он трахал её в таком положении, пока она не кончила первый раз, затем, немного сбавив свой пыл, он снова вошёл в неё сзади, теперь уже кончая самому.

***

Джастин и Нина прибыли к Прайстону и Пирс с опозданием, потому что рыжая не знала что надеть. Она выбрала чёрное бархатное платье миди на золотых бретельках. Оно сидело слишком узко на ней, её сочные формы были идеальны в нём. На ноги она выбрала туфли от любимого Лабутена, также взяла золотую сумочку-клатч. На улице было морозно и она никунала пальто. Джастин одел чёрные джинсы с декоротивными дырками на коленях, и чуть массивный пуловер серого цвета. Приехали они на такси, так как оба собирались расслабиться и выпить вина. Макс Прайстон закричал с порога: — Какого хрена опаздываете, Оустин?! — он спустился со ступенек, приветствуя рыжую объятиями, а парня рукопожатием. — Ой, Макс! — проговорила Нина и пошагала быстро в дом от холода. — Джей? — посмотрел он на Джастина вопросительно. Джастин усмехнулся. — Она два часа не могла выбрать наряд, — пожал он плечами. — Аа, ну это в духе Оустин! — захохотал Прйстон, пропуская парня вперёд себя в дом. — Конфетка! — крикнула Пирс, увидев Нину. — Нииии! — закричала в улыбке Шейрил. Они обе подбежали к ребятам здороваться и обниматься. — А мы привезли вино и тортик для Вик и малыша! — звонко проговорила рыжая, забирая из рук Джастина пакет. — Правда? — заулыбалась Пирс, рассматривая его содержимое. — Только для Вик и малыша? — спросил рядом Прайстон, улыбаясь. Нина засмеялась. Она почувствовала как от него приятно пахло, она ещё не забыла этот парфюм.. Есть такой у неё фетиш, она текла от сексуальных ароматов. От Джастина пахло чарующе, соблазнительно, как-то притягательно, как-то по-родному, сексуально, в конце концов, а от Прайстона пахло дикостью, как-то отталкивающе, но, в то же время, так маняще. Будто в его туалетной воде был намёк на садомазо. Да он и сам выглядел как садомазо, всегда такой весь из себя опасный красавчик-англичанин. — А где Сэм? — спросил Джастин, оглядывая дом Макса. — Он в туалете, — закатила Шейрил глаза. — Не удивительно, — сказал Макс Джастину, тот хохотнул. — Баааак! — крикнула Шейрил. — Бааакиии! — закричала весело Нина, когда Джастин помог ей снять пальто. Ну, конечно же, её наряд не оставил равнодушным Макса. Ну он всегда что-то чувствовал при виде неё, чувствовал что-то своё, будто она его неотъемлемая часть, будто там где он, должна быть всегда она. Он считал, что она была создана, чтобы быть с ним рядом. Рядом, но не в любовной стизе. Ему нравился Джастин, Макс считал его приличным парнем, хорошим другом, искренним, нежным и заботливым по отношению к Оустин, считал, что Джастин — идеальный вариант для такой психически-неуравновешанной девушки. Макс очень вспыльчивый и встречаясь бы с ней, не выдержал бы её вредный характер. Они могли существовать только как друзья, в любви они вряд ли бы сошлись, хотя, раньше, он думал иначе. Но всё равно, каждый раз, когда он видел её, у него что-то ёкало в груди. Ну то, как эта девушка преподавала себя, как одевалась, как двигалась, как выглядела — не давало ему покоя. Она очень влекла, он ещё не забыл мягкость её сочных бёдер в своих мужских ладонях.. Но он выкинул это всё из головы и переключился на Вик, которая мило облизывалась при виде тортика. — Чё вы орёте? Здесь я, здесь, просто мыл руки, — спускался Саммерс по лестнице, поправляя подкатанные рукава массивной чёрной толстовки. — Ага, руки он мыл, — улыбчиво закатила глаза Шейрил, следуя вместе с Вик на кухню. — Джеейй, мой броооо! — Бак пожал руку Джастину, перекидываясь с ним фразами. — Йоу, как жизнь, бро? Как протекают оксфордские будни? — Да как обычно, Сэм, всё те же ботаники, в которые я вписываюсь, — хохотнул Джастин, поглядывая на Нину. Она скромно отводила от него взгляд, утренний секс почему-то ужасно смущал её, ей нравилась их близость, их сумасшедшее влечение друг к другу, ей нравилось видеть его лицо у себя между ног.. — Ни! — Виктория прижалась к ней с объятиями и Нина отвлеклась от этих мыслей. — Я тааак хотела сладкое, спасибо за тортик! — Всё для тебя, милашка наша, — улыбнулась Нина, чмокая её в нос, — и для тебя малыш, как же ты подрос, Боже! — рыжая нагнулась и погладила животик Пирс. — Я такая голодная, конфетка! — Ни, — позвала её Шейрил, — ты поговорила с Максом? — Нина взглянула на него и то, как он подошёл к Виктории позади, нежно обхватив её животик, чмокая в макушку. — Да, — тепло улыбнулась рыжая, продолжая смотреть на них и то, как он смешил её своими пошлыми шуточками. — Ты в порядке? — заметила эту картину Шейрил. — Да, Вини, я хочу выпить, — Нина улыбнулась и подошла к столу, открывая бутылку, наливая в бокал. Джастин сидел с Баком на диване, они что-то обсуждали в своих телефонах. Нина выпила бокал. Хотела расслабиться. Она чувствовала себя нервной и Шейрил заметила это. — Нина, ты точно в порядке? Снова поссорилась со своим красавчиком? — Нет, Вини, просто хочу расслабиться, — Ты же ещё помнишь, что я твоя лучшая подруга и ты можешь рассказать мне абсолютно всё? — хитро спросила Шейрил. Нина вздохнула. Она понимала, что Шей волнуется. — Господи, о чём ты? Конечно же помню, — рыжая взяла её за руку. — Тогда почему себя странно ведёшь? — Вин, я правда в порядке. — темнокожая все равно не верила ей. — Как тебе наша новоиспечённая парочка? — спросила Шейрил, мешая салат в миске, поглядывая на Макса и Вик. — По-моему очень мило, — улыбнулась Нина, хотя иногда ловила себя на мысли, что немножко ревнует Прайса. Не именно к Вик, а вообще. — Правда так думаешь? — вопросительно глянула на подругу Шейрил. — Ага, — Нина снова налила вино в бокал и улыбчиво чмокнув Шей в щёчку, поцокала к Джастину. Шейрил подозрительно на неё посмотрела. — Малыш? — Нина улыбчиво наклонилась к нему, целуя за ушком. — Оустин, не мешай нам, мы увлечены очень важной беседой, — сказал Саммерс. — Это какой же, Баки? — Мы хотим свой бизнес, лисичка, — ответил Джастин за друга, улыбаясь. — Это ещё какой? — недоверчиво глянула она на них. «Этот неугомонный Саммерс вечно что-то придумает…» подумала она. Джастин нежно притянул её за талию, усаживая на своё колено. — Мы хотим свой фургончик, но не можем решить, что будем там продавать, — ответил Джастин снова. — Тьь, зачем вам это? — усмехнулась Нина. — Это бизнес, Оустин, — гордо сказал Саммерс. — Шееейй! — Нина позвала подругу, не отрывая взгляда от Бака, тот прислонил ладонь к лицу, вздыхая. — Эти девчонки меня доканают, бро, — посмотрел Бак на Джастина, который смеялся ей в плечо. — Оустин, вот какого хрена ты это делаешь? — Во благо тебе, Баки, во благо тебе, — подмигнула рыжая. — Ни? — подошла к ним Шейрил. — Ты знаешь про бизнес? — спросила её Нина. — Про какой ещё бизнес? — не поняла Шей. — Началось, — вздохнул Бак и встал с дивана, — никакой, — язвительно улыбнулся он Нине и взял свою жену за плечи, — никакой, детка, — обратился к Шей, — этой любопытной… Оустин показалось, — Джастин уже хихикал громче, и Шей непонятливо глянула на них. — А что происходит, Нина? Он снова что-то придумал и не сказал мне? Он сн… ты снова что-то придумал, Бак? — обратилась она к мужу, рассматривая его не очень то и теперь весёлое лицо. — Да, он хочет замутить бизнес с Джеем, — встряла Нина, сдерживая смех. — Мне послышалось или кто-то сказал о бизнесе? — вдруг показался рядом Макс. Но тут Нина и Джастин свалились на диван от смеха, когда увидели недовольное лицо Бака Саммерса. — Да пошли вы! — проворчал он. Макс схватил его за плечи и потормошил. — Чё происходит, Сэм? — смеялся он, тоже ничего не понимая — Спроси лучше у любопытной Оустин! — ответил он. — И я тебя люблю, Баки! — прокричала Нина, смеясь. Шей так ничего и не поняла. — Я тебе потом объясню, Вини. — Шейрил направилась на кухню, мотая головой. — Какая ты коварная, Ни, — хихикал Джастин. Они остались вдвоём сидеть на диване. Напротив был камин и было тепло. — Я даже хуже, малыш, не нужен тебе этот бизнес, закончить Оксфорд — вот твоя главная цель. — Джастин кивнул, соглашаюсь. Нина нежно чмокнула его в губы, снова представляя как этот рот убложал её желания утром.. — Любишь играть в опасность, м, — Джастин гладил её колено. Они сидели слишком уютно. Она прижалась к его шее ладонями, а он обнял её двумя руками за бёдра. Чувствал её приятную тяжесть на себе, мягкость её сочных ягодиц, то, как она ёрзала, задевая его член в джинсах. — Ты до сих пор этого не понял, Джи? — его глаза смотрели на её губы, пошло улыбаясь, Нина облизнулась. — Я понял это давно, хотел убедиться, — его ладонь поглаживала её зад и Нина покрылась мурашками. — Хочу, чтобы ты сделал что-нибудь со мной.. — прошептала она ему в рот. Он дико возбуждал её. Он весь был слишком идеален. Всё в нём влекло. — Прямо сейчас, Ни?.. — Джастин нежно потянул её нижнюю губу зубами. Она промычала. — Возможно.. — двумя руками он чуть приподнял её зад, умещая удобнее на себе и взялся за её шею, притягивая к своим губам. Они нежно целовались и чувствовали, что им нужно было уединиться, но... — Эй, вы, а ну-ка быстро за стол, — засмеялась Вик звонко, — дома продолжите свои грязные делишки! — Нина отстранилась от его губ, хихикая. — Уууу, Джееей, отжарь хорошенько эту любопытную сучку, чтоб не лезла в чужие дела! — крикнул смеясь Саммерс. — Бак! — Шейрил засмеялась. Макс, услышав слово «отжарить» перестал жевать салат. Представить рыжую в постели ему не составило труда, но он снова выкинул эти мысли из головы. — Баки, ты такой вежливый, — съязвила Нина, усаживаясь за стол вместе с Джастином. — А ты такая любопытная, Оустин, — ответил брюнет. — Не скрываю, — пожала она плечами. — А надо бы, — снова ответил Бак, ехидно улыбаясь. — Кому надо, Баки? — подняла Нина бровь, тоже ехидно улыбаясь. — Всем, Оустин, ты слишком распутная, — Нина звонко засмеялась. — Когда это меня останавливало, Бак? — Да мы то все привыкли, — окинул Бак друзей взглядом, которые сидели за столом и наблюдали за этими любителями поболтать о ерунде, — но что будет с Джеем? — Джастин вопросительно посмотрел на Бака. Они с рыжей сидели возле него и Шей, Джастин сидел облокотившись на стул спиной, положив руку на спинку стула рыжей, чуть приобнимая. — А что с ним не так? — не унималась рыжая. — Ну, не хочу, чтобы ты дурно на него влияла, — Бак говорил всё это в шутку, естественно. — Ну, знаешь, по-моему, я на него даже очень хорошо влияю, — Нина посмотрела на тепло улыбающегося Джастина, — правда, малыш? — Несомненно, лисичка, — он чмокнул её в губы и Нина победно глянула на Бака. Тот захихикал, мотая головой. — Джей, Джей, Джей, ты уже обречён, бро, ты попал в её сети распутности, — Ты не поверишь, как долго я этого ждал, Сэм, — улыбался Джастин, поглаживая её спинку. Нина чуть засмущалась и посмотрела на остальных друзей, которые не приступали к еде, увлечённо слушая их. — Давайте уже выпьем! — сказала она громко. Джастин и Макс налили девушкам вина, а для Вик, Макс собственноручно выжимал сок из апельсинов утром, ей хотелось кислого, потому что её ещё мучил токсикоз. — Да, давайте! Я хочу сказать всем большое спасибо за то, что вы все сегодня пришли! — начала Вик. На ней было красивое персиковое платье для беременных, а волосы были распущены объёмными кудрями в укладке. — Я счастлива, что перебралась в Англию. Я благодарю Нину за помощь и поддержку, которую она мне оказала при переезде, поддержку не только финансовую, но и душевную. — Нина наклонилась через Макса, чмокая шатенку. — Я была очень рада познакомиться с Баком и Шей, вы по истине хорошие и добрые люди, — Шейрил прослезилась. — Джастин, — обратилась Виктория к нему, Макс поглаживал её плечико, — я долго не могла поверить, что ты действительно искренен к нашей рыжей бунтарке, — хохотнула Вик, Нина улыбчиво закатила глаза, а Макс перевёл взгляд на неё. «Бунтарке? Да эта сучка сумасшедшая во всех смыслах этого слова!» — подумал про себя Прайстон, разглядывая, как её роскошные волосы струились по бокам. — Я это к тому, что вы очень многое пережили вместе. У вас у обоих тяжёлая судьба. — Нина вдруг поникла, а Джастин грустно улыбнулся, поглаживая её за руку. — Я всегда удивлялась твоей стойкости, Джей, твоему безумному терпению, тому стремлению, твоему доброму сердцу. Эта девушка очень дорога мне, как сестра, между нами тоже всякого было дерьма, но это ничего, Нина, так должно было быть. И… хочу сказать спасибо тебе, Нина, за знакомство вот с этим красавчиком, — Вик улыбчиво прижалась к щеке Прайстона, он в ответ прижал её к себе, чмокая в висок, — я думаю, что изначально, ещё там в Мельбурне у нас могло что-то получиться. Я всегда думала, что если бы ты остался там, то всё сложилось бы иначе. — Вик прослезилась, вспоминая, как он плохо относился к ней уже здесь в Лондоне. — Эй, эй, шш, девочка, всё уже позади, — он крепко обнял её, Нина вдруг окаменела. Она будто застыла в одном положении. Она была рада, что Макс всё осознал, рада, что он стал что-то испытывать к Пирс больше, чем просто похоть. — Всё уже в прошлом, детка, всё уже хорошо. Тебе нельзя волноваться, помнишь? — он погладил её животик. — Помню. — Вик смотрела на него влюблёнными глазами. Джастин скромно опустил взгляд на свою ладонь, в которой держал ладошку рыжей. Он глянул на неё, заметив, что она выглядела потерянной. — Всё хорошо, лисичка? — спросил он её на ушко. Нина повернулась к нему, кивая. С её глаз капнули слёзы. — Ни, — Джастин понял, что она расстрогалась. Он придвинул её стул к себе, крепко обнимая. После всего того, что все они пережили, это было самое спокойное время здесь, в Англии. Он думал, что счастлив, что все вокруг тоже счастливы. — В общем, я хотела сказать, что счастлива в данный момент как никогда, — продолжила Вик. — Выпьем за это, — сказала Оустин, шмыгая. Макс обратил на это внимание. Она взяла бокал. — Выпьем за ваше счастье и вашего будущего малыша. Это то что вам нужно. Ваш малыш, — Нина снова шмыгнула, её слёзы лились по щекам, — он будет самым счастливым. — она заулыбалась. Нина не смотрела ни на кого, смотрела на бокал красного в своих руках. — Он будет самым счастливым, хотя бы потому что у него будут мама и папа. — она подняла заплаканные глаза на Прайса. — Он будет самым счастливым, я знаю, что ты сделаешь всё для этого, по-другому быть не может. Не важно девочка это или мальчик. Будь с ним самым искренним и самым заботливым, и оберегай свою девушку, Прайс, она заслуживает много любви и внимания не только потому что она в положении, но и потому что она очень любит тебя. — Макс согласился с каждым её словом. Нина опустила взгляд, затем посмотрела на Шей и Бака, которые тоже заинтересованно слушали её. Конечно же, Шейрил всё понимала, между этими двумя было много драмы, они слишком ценны друг для друга. — За вас, ребята, за ваше счастье, вы заслуживаете этого. — подняла бокал Джастин, посмотрев на ребят, Пирс улыбнулась ему, посылая воздушный поцелуй, Макс по-доброму кивнул ему. — Дааа, за Вик и Макса, уууу! — Шейрил как всегда разбавила обстановку и они все чокнулись бокалами. — Ну а теперь к еде! — звонко сказала Нина, вытирая нос салфеткой. Макс немного переживал за неё, не хотел видеть её расстроенной. — Тебе лишь бы пожрать, Оустин, — засмеялся Бак. — А тебе лучше заткнуться, Баки, а то получишь от меня одной левой, — хихикала рыжая. — Ктоооо? Тыыы? — засмеялся Бак. Шейрил глянула на Джастина, они оба улыбчиво закатили глаза, понимая, что эти двое никогда не остановят эту дружескую войнушку. — Даа, яяяя! — засмеялась Нина Оустин, кидая в Бака брокколи. — Оустин, мать твою! — Бак вскочил с места, подлитая к ней. Он схватил её стул за спинку и резко наклонил вниз, придерживая. Она взвизгнула, хватаясь одной рукой за шею Бака, другой за руку Джастина. — Аааа! — Чё ты смелая такая, Оустин, ты разве забыла, как я не люблю не послушных девочек, м? — его кудрявые волосы щекотали её лоб. — А я думала, что наоборот любишь, — пожала невзначай плечами Шейрил, хитро поглядывая на мужа, отправляя в рот кусочек стейка. — Дееетка, ну я ж в образе, — глянул он на неё и та улыбнулась. — Шеееейй! — смеялась звонко Нина. — Разберитесь потом, а сейчас скажи, чтобы этот индюк меня отпустил, я боюсь упасть! Бааак! — Индюк? — удивился Бак. — Ну, Оустин, — он поставил стул с ней на место и взялся ладонями за её шею. — И как только Джей тебя терпит, м? — Бак улыбчиво посмотрел на Джастина, который хихикал рядом. — Сам не знаю, Сэм, — пожал он плечами. — Кхм, я сейчас кому-то покажу не знаю, — глянула на него Нина улыбчиво. Джастин состроил смешную гримасу. Вик хохотала как сумасшедшая. — Ну чё, Оустин, сдаёшься? Или задушить тебя? — Бак, конечно же, не причинял ей боли, просто шутливо держал её нежную шею ладонями, будто бы душит. — Осторожно, Баки, — проговорила Нина тише, — а то мне может и понравиться.. — она закусила губу и хитро глянула на брюнета. Он поднял одну бровь. — Уау, серьёзно? — он снова глянул на Джастина. Тот пожал плечами, хихикая. «Любит ли она, чтобы её придушили? Пф, любим, умеем, практикуем..» — подумал Джастин про себя. «Я люблю тебя, Ни». — Практикуешь опасные штучки, Оустин, развратница, — он отпустил её, указывая на неё пальцем, — мы с тобой ещё не закончили, — он потормошил Джастина за плечи, что-то прошептал ему и сел на место. Нина закатила глаза и глянула на Макса, он смотрел на неё улыбаясь, она ответила ему тем же. Нина чувствовала себя немного нервной, поэтому пока никто не видел, попросила Бака о просьбе... — Нет, Оустин, не обсуждается, — Бак отрицательно качал головой. Они стояли на лестнице, пока другие отдыхали внизу. — Баки, мне это нужно, я никому не скажу, никто не узнает, — Оустин, я дал слово Прайстону и Шейрил, и, думаю, Джею это тоже не понравится, — Я разберусь с этим, Бак, — Оустин, ты забыла, чё случилось с тобой в прошлый раз? Ты обезумела в край? — Бак, — вздохнула Нина, — я просто хочу немного расслабиться, хочу спокойствия, хочу почувствовать себя лучше, — она смотрела на лицо Бака, но тот опустил взгляд. — Хорошо, можешь дать контакты, чтобы я сама нашла то, что мне нужно? — Бляять, Оустин, — Бак вытащил из кармана пакетик, — лучше с моих рук, чем с кого попало, — Нина заулыбалась, пряча пакетик в сумочке. — Оустин, только попробуй что-нибудь учудить, ты меня поняла? — рыжая закивала. — Если кто-то об этом узнает, я, блять, не прощу тебе. — Не переживай, Баки, хочешь, сделаем это вместе? — Бак удивленно на неё посмотрел. — Ты серьёзно? — Да, если ты боишься за меня, то лучше буду под твоим присмотром. — она подмигнула ему и стремительно схватила его за руку, толкая в свободную комнату, брюнет не успел даже подумать. Ужин был очень весёлый, а самое интересное, что очень пьяный. Джастин мало пил, потому что у него зрение, и Макс был почти трезвый, потому что понимал, что нужно заботиться о Вик. А вот Нина, что не удивительно.. Шейрил и Бак были очень пьяные и очень весёлые. — Ни, ты хоть ешь, Господи, — Джастин усадил её за стол, она смеялась над Баком, который приставал к Шейрил, а Шейрил, в свою очередь, смешила Викторию. — Я стараюсь, зануда, — она взяла в рот кусочек стейка из его тарелки. Вообще стол был не плохим. Салаты, закуски и стейк были просто обалденными, всем этим занималась Виктория и Шейрил, а Нина сказала, что хочет отдохнуть от всего этого и решила, что девочки справятся сами. — Ни, я серьёзно, не хочу, чтобы тебе было плохо, — он стоял позади, убирая её тяжелые волосы назад. — Ооокеееййй! — она взяла в рот две тарталетки и начала мычать с нибытым ртом. — Оустин, — Макс покачал головой в улыбке, он сидел напротив них, — ты хоть прожуй, а, одна и та же история постоянно, — Ты тоже не удивлён, верно? — спросил его Джастин, хихикая. — Поверь мне Джей, я видел её в любых ситуациях, — подметил Прайстон. — Ойчто тыытамви... виделпраайс... неверьем…емуджастин… — жевала она мыча. — Оустин, — закатил Макс глаза, а затем его позвал Бак. — Ни, — Джастин сел рядом с ней, — ты такая забавная, — Ха! — она сделала глоток вина. Он переживал, что она много выпила, переживал, что не уследил. Неожиданно для всех заиграла музыка. Нина была ужасно расслабленной, когда она прожевала до конца, вдруг вслушалась в звуки музыки и обернулась, Макс ехидно смотрел на неё. Она проругалась и присасалась к губам Джастина, который ничего не понимал. — Что происходит, Ни? — спросил Джастин. Играла песня Nicole Scherzinger feat. T.I — Whatever U Like. Нина встала из-за стола и сексуально направилась на середину гостиной. — Ууууууу! Жги, малышка! — закричала Шейрил на веселе. Эта была её любимая песня всех вечеринок. Они все помнили, как отрывались в Мельбурне и как пьяная Оустин крутила задом под музыку. Рыжая с помощью руки Прайстона еле залезла в этом узком платье на журнальный столик, чуть пошатываясь, и начала покачивать бёдрами, сексуально повторяя слова песни. Джастин сидел не двигаясь. Ну какой же горячей она была... — Йоуу, Оустиииинн!!! — прокричал обкуренный и пьяный Бак. Вечеринка была бы не вечеринкой без рыжей танцующей на столах. Вик немного не ожидала, она то ведь была трезвой. Макс подошёл к ней, приобнимая позади. Он сделал глоток вина, поглядывая на рыжую. — Сумасшедшая сучка.. — прошептал он. Ну она была не то что горячей, она была ходячим сексом. Макс помнил всё, знал о ней всё. Ну, если честно, ему самому хотелось посмотреть на неё. Она облизывалась, крутилась, вертела бёдрами, играла волосами и всё время смотрела на своего красачика, который не то что был в шоке, он вообще почувствовал, как член хочет вырваться наружу. Он уже знал, что овладеет ею сегодня точно. — Бляять… — прошептал он ехидно, облакачиваясь на стул, расставляя широко ноги. Он наблюдал за её лицом и как это платье будто бы скоро порвётся на ней, какое же было узкое. Она улыбнулась ему зубами и он стеснительно опустил голову хихикая. «Ну эта девчонка никогда не угомониться…» Для него вообще всё это было впервые. Он не был на вечеринках раньше кроме пляжных, но там всё было приличнее. Нина чуть задрала платье до колен, чтобы было удобнее двигаться. Джастин боялся, что она упадёт, потому что на ней был высокий каблук. Он придвинул стул ближе к ней, облокотив руки на спинку, наблюдая за ней. Шейрил тоже танцевала рядом, крича что-то на пьяном. Под музыку: JVLA — Such a Whore (Stellular Remix) (2.27) Макс погасил свет в гостиной, оставляя приглушённые настенные огни. Нина немного вспотела, и немного запыхалась. Эта песня заводила ещё больше и она поманила Шейрил к себе. — Ооо, дааааа, деткаа! — прокричал Бак. Нина стянула туфли, двигая Шейрил к себе, сексуально покачивая бёдрами вместе с ней. Джастин сидел с открытым ртом. Нина чувствовала безумное желание, ей хотелось наброситься на Джастина, и хотелось флиртовать с Шейрил. Виньера взялась двумя руками за платье рыжей, чуть приподнимая, пока та качала бёдрами. Макс почувствовал напряжение в штанах. Даже Вик что-то почувствовала, она заворожённо смотрела за всем этим, понимая, что если бы не беременность, она бы тоже так отдыхала.. Джастин почувствовал поток слюней во рту и дикий дискомфорт в штанах. Подружки соблазнительно тёрлись друг о друга, Нина уже мычала. — Вини.. — улыбалась Нина. Они были слишком пьяны, чтобы отвечать за свои действия. Шейрил соблазнительно улыбнулась и потянулась к её губам, но не дотронулась. Нина облизнулась, чувствуя, что ей безумно нравится как Шей смотрит на её рот. Темнокожая медленно потянула её платье вверх снова, огаляя трусики рыжей. Бак и Джастин ошарашено посмотрели друг на друга, затем обернулись на Вик и Макса. Они все подумали об одном и том же, но никто не хотел их останавливать. Джастин сдерживал себя как мог. Слов не было, были эмоции и стоячие дела в штанах у всех троих парней. Нина сильно возбудилась и дышала в рот Шейрил, ехидно улыбаясь. В голове творилось безумие, в добавок она кружилась. Они то приближались к губам друг друга, то отдолялись, и каждая хотела одного и того же.. — Деткааа, твою мааать… — Бак схватился за голову, улыбаясь, кусая губу. Он не ожидал таких истечений событий. Нина чуть усмехнулась. Джастину не нравилось, что её трусики наблюдал сейчас не только он один.., поэтому немного напрягся. Все затаили дыхание, когда Шейрил последний раз улыбнувшись, коснулась губ Оустин, целуя. — Какого, блять, хрена вы творите?! — крикнул Прайстон, смеясь, хватаясь за голову. — Мать твою, Оустин!!! Виньера!!! Еебааатьь! — Ууууууу! Аахууеть! — подпрыгнул Саммерс со стула, подлетая к Прайстону, который был в шоке. — Джеееейй!!! — закричал Бак, подлетая к нему, тормоша за плечи, тот сидел как окаменелый. Нина взялась за шею Шейрил, начиная медленно, но настойчиво целовать её губы. Их языки сплетались и расплетались. — Аааа! — завизжала Виктория Пирс, хватаясь за рот. Шейрил спустилась со столика и потянула рыжую на себя, усаживая на диван, нависая над ней. Они так сильно завелись, что хотели переспать друг с другом, всасываясь ртами как только можно было. Но Джастин почувствовал, что это уже не смешно, поэтому подошёл к рыжей, поднимая её на руки, оттаскивая от возбуждённой Шейрил. Они обе пьяно улыбались и обе жутко текли. Такого интересного ужина никто из них не предвещал уж точно. __________________________________ 1. La Perla (Ла Перла) — итальянская компания по производству одежды класса люкс, основанная в 1954 году в Болонье портнихой Адой Мазотти. Один из немногих исторических домов моды с женщиной-основательницей. Изначально специализирующийся на нижнем белье и купальниках, бренд La Perla впоследствии вышел на рынок одежды для сна, прет-а-порте и аксессуаров. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.