ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

Посвящается преданным фанатам «Условия»! Ибо без вас, не состоялась бы я!

Это последняя история по фандому Justin Bieber.

Эта история часть меня и часть моих фантазий. Это сугубо мой мир и я так вижу его. Если вы чувствуете, что это не ваше, не нужно меня осуждать за мои мысли. Спасибо!

Строго 18 +

<3..

— Нина! Нина! — Шейрил забежала в пустой класс, где минут пять назад готовились к выпускному девушки. У неё было ужасающе-удивлённое лицо, будто бы что-то случилось. Тяжело дыша, она пыталась выговорить. — Тони не будет танцевать с тобой! Ты будешь танцевать с другим! — Что? О чём ты говоришь, где Тони? — девушка положила расчёску на стол и, оббегая его, всмотрелась в шарообразные глаза Шейрил. — Я не знаю, что случилось, но Мистер Картер сообщил имена новых партнёров, — Новых? — Да! И на месте Тони было совершенно другое имя! — Успокойся, — сделала глубокий вдох и выдох Нина, — ты заходила к ребятам, может быть он там? — Нет, я была там и Бак сообщил мне, что давно его ищет тоже. — Это просто немыслимо! — вскрикнула Нина. — Я не собираюсь танцевать свой последний выпускной танец с парнем, которого я даже не знаю! Он же не был на репетициях, в то время как мы с Тони оставались после уроков каждый день! — Нина скорчила лицо и, тяжело вздохнув, присела возле Шейрил на стул. — Ты точно не запомнила имя того парня? — повернула она голову на брюнетку. — Подожди, по-моему… — укусила в задумчивости губу подруга. — То ли Бинер, то ли Байбер, Бабер.. — Заканчивается на «Р»? — А начинается на «Б». Знаю точно, он учился в параллельном классе. — Да кто такой этот Бип.. Бар.. Бубер, чёрт возьми! — вскрикнула Нина и, психанув, принялась снова расчёсывать и без того роскошно уложенные волосы. — Тони Паркер? Постой, чувак! — крикнул из-за угла парень. — Вы мне? — обратился Тони к приближающимся ребятам. — Да, а ты видишь здесь кого-то ещё? — переспросил второй с недовольным выражением лица. Его вид был пафосным и хулиганским, будто бы маньяк из местной округи. — Дюк, всё нормально, успокойся. — сказал парень по имени Джастин, Тони как-то ходил с ним на тренировки по футболу. — Послушай, Паркер, — начал он, — ты танцуешь сегодня на выпускном вечере с Оустин? — Да, а в чём дело? — В том, что планы поменялись, — ехидно улыбнулся Дюк. — Мы просто хотим, чтобы ты не танцевал сегодня с ней, — Но, в чём причина? — Тони был удивлён всему происходящему. — Я не могу так поступить с ней. — покачал он головой. — Ты не подведёшь её, она будет танцевать с другим, — продолжил Джастин. Его чёлка светлых волос, слегка лезла в глаза и он то и дело взмахивал ей. — Нет, — снова покачал головой Тони, — мы слишком долго репетировали и я не могу подвести её. Она будет в дикой ярости, если я не явлюсь к ней сейчас же, без обид парни, — сказал он и отстранился. Джастин тяжело вздохнул. Всё рухнуло в одну секунду. — Я с ним потолкую, — проговорил Дюк, забрасывая жвачку в рот, следуя за Тони. — Эй, успокойся! — пытался остановить Джастин друга. — Бибс, всё нормально, я только немного помучаю его, а ты беги готовься. — Джастин, обрадовавшись, побежал, выкрикивая на ходу: — Только ты не сильно его, чувак! — бежал он в другую сторону школьного коридора. — Ну, что, — догнал Дюк Тони, прислоняя к шкафчикам, — не хотел по-хорошему, будет по плохому. — Эй, йоу, ты что творишь!.. — Последний танец, Нина, — шепнула Шейрил на ушко девушке, когда те стояли по середине школьного спортзала, ожидая начала танца и своих партнёров. Нина и Тони репетировали дни напролёт и для девушки было важно это событие. Выпускной вечер сегодня отличался изысканностью. Вокруг много столов с вкусностями и сцена по середине, всё отличалось от других школ Мельбурна. Последний день, последний танец, последние часы проведённые в любимой школе. Нина ловит взглядом папу стоящего неподалёку и Макса, который улыбался ей впереди. Он был как всегда потрясно одет, самый модный парень школы, а по совместительству лучший друг Нины Оустин. Когда-то они крутили мимолётный роман, но потом всё закончилось, когда они оба решили остаться друзьями. Лучшими друзьями.. — Не могу поверить, — прошептала в ответ Нина. — Урраа! — крикнула шёпотом Шейрил и девушки тихонько захихикали. Но, честно говоря, Нина ужасно волновалась. Если с ней будет танцевать не Тони, то кто тогда? Музыка заиграла и партнёры подошли к своим партнёршам. В основном все выбрали своих парней для последнего танца и Нина была не исключением. Тони был хорошим парнем и они встречались уже пол года. Вот только сейчас он куда-то исчез. Шейрил уже стояла вместе с Баком, а Нина до сих пор одна. Она сильно занервничала, осматриваясь по сторонам. Сердце уже падало в пятки от того, что она могла так и не станцевать свой последний танец. — Успокойся, — вышел к ней Макс, спасая её от навязчивых взглядов завистников. Наконец, все пары задвигались в красивом синхронном танце. Хорошо, что Макс присутствовал на всех репетициях, он ведь главный староста и отвечает за все мероприятия и поведение в школе. — Где Тони? Я убью его, чёртого засранца! — прошептала ворчливо Нина. Она была нежна, когда кружилась в танце и всё время ворчала, ругая Тони, Макс смеялся. — Не знаю, — пожал он плечами, — я его не видел после того, как мы бегали за школу, — Опять? Он обещал больше не совать эту дрянь к себе в рот! — Он и не совал, совал я, — усмехнулся Макс, кружа её. Он был таким раскрепощённым и Нина мило хохотнула. — Какого хрена ты здесь делаешь? Ты же должен танцевать с ней там, а не наблюдать? Бибер, чёрт возьми! — вскрикнул Дюк, когда увидел друга стоявшего в толпе. — Я... не увидел её. — Что? Вот дерьмо! Я что зря немного разукрасил Паркера? — светловолосый устало прищурился, наблюдая за девушкой. Счастливая, в нежном персиковом платье до пола, которое летело вместе с поворотами девушки, и длинными кудрявыми волосами рыже-красного цвета. Её губы широкой формы, двигались когда она что-то говорила Максу. — Джастин, — обвила шею парня длинноногая Джули, — я не могла тебя найти, — улыбнулась она, повиснув на нём. — Я был здесь, — вздохнув, приобнял он свою девушку за плечи. Сегодня он хотел наконец-то расставить все точки, всё по своим местам. Сказать Джули, что всё кончено между ними и ничего уже не может продолжаться, а ей… сказать, что между ними может что-то начаться. Нина Оустин была одной из самых красивых девушек школы и год назад, когда он вдруг заметил её, его голова была забита исключительно этой рыжеволосой особой. Она была весёлая и счастливая всегда, любила учиться и участвовать во всех школьных мероприятиях. Умела играть на рояле и немного играла в футбол с ребятами. Но потом она объявила, что теперь вместе с Тони Паркером и всё перечеркнулось в одну секунду. — Я никогда не признавался, но рыжая — изменила мою жизнь. — прошептал он. — Идём отсюда, — сказал Джастин, кидая последний взгляд в сторону рыжеволосой принцессы. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.