ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Сегодня было самое ужасное утро в его жизни. А ужасное оно потому, что первое в жизни одинокого парня. Он задавал себе тысячу вопросов, ощущал себя не тем, не обычным парнем с обычными проблемами, а тем, к которым обычно относится неудачная жизнь, самая неудачная и дерьмовая жизнь. Этого он и боялся. Боялся потерять вторую маму, хотя её можно было считать первой, потому что настоящую мать, он никогда не видел, даже на фотографиях. Джастин слишком влюбчивый, но однолюб. Влюбился однажды, значит будет любить до конца. Джастин лежал сегодня всё утро как мёртвый. Нина как обычно носилась возле него и что-то выспрашивала, он то и дело слышал её волнительный голос. Максим разговаривал с парнем о жизни и пытался настроить его на то, что всё приходит и уходит, и то что он сам не виноват в смерти тёти. Джастин молча лежал на кровати, всё в том же костюме с похорон. Какого чёрта, всем надо от него вдруг? — Джастин, мы должны съездить за Мини, ты же не хочешь, чтобы её у нас забрали на совсем? Они уже говорят, что не отдадут нам её, вставай, нам нужно ехать за ней. — говорила беспокойно Нина с трубкой телефона в руках. Джастин молча встаёт и следует в ванную. Макс любезно согласился отвезти их. Приют, куда забрали обезьянку находился по ту сторону города, пришлось нелегко в пути. Солнце сегодня светило вяло, поэтому не было сильной жары. Джастин был таким безжизненным. Нина не могла смотреть на него, всё время переглядываясь с Максом. Рыжая делала всё за него, показала документы охранникам, чтобы их впустили, затем их направили внутрь и Нина разговаривала с управляющими приюта, чтобы их отвели к Мини. — Прошу, — пригласил их зайти молодой парень и Нина повела Джастина за руку. Клетки с обезьянами стояли с двух сторон. Нина ахнула в улыбке, наблюдая за всеми этими милыми животными. — Где она? — серьёзно спросил парень. — Вас интересует именно.. — Да, именно она и интересует. — грубо ответил Джастин рабочему. Нина начала волноваться, а Макс наблюдал за всем этим с некой удивлённостью. — Третья клетка слева, второй ряд, — сказал рабочий парень и Джастин направился искать. — Извините, — проговорила Нина рабочему. Джастин, наконец отыскав нужную клетку, впервые подал лёгкую улыбку. — Малышка, — тихо сказал он. Обезьянка, увидев парня, со странными душераздирающими вскрикиваниями кинулась к нему, просовывая лапы через решётку. Джастин подставил своё лицо ей и та как человечек прижалась лбом к его лбу. Он держал её руки в своих ладонях, шепча хорошие слова. — Как у тебя дела? Что ты кушаешь здесь? — Да, едят они нормально, с голоду не умрут, — усмехнулся парень рабочий и Джастин зло повернул голову к нему. Тот замолчал. Нина решила разбавить всю эту напряжённую ситуацию. — Э.., так где нам подписать, чтобы мы смогли забрать её домой? — спросила она. — Боюсь вам нужно предъявить её документы, — Нина посмотрела на Джастина. Он протянул руку в пиджак, выволакивая всё что нужно. Нина отдаёт документы рабочему. — Пройдите за мной, — сказал он. Нина оглянулась на Джастина. — Идите без меня. — сказал он. Нина кивнула, сожалеюще смотря на Макса, который всё понимал. — Идём. — взял он девушку за локоток, уволакивая. Джастин остался стоять с Мини, поглаживая её. — Мы поедем домой. — шептал он. Он гладил её и больше не мог представить тётиных рук, тётиных глаз и улыбки. Как же теперь Мини без неё? — Я тебя не оставлю. Прошло минут двадцать или больше, чтобы подписать документы и забрать животное обратно домой. Дома они снова разбрелись по комнатам. Нина плакала на плече у Макса, потому что не могла поверить во всё это, а Джастин закрылся с Мини в комнате и не выходил оттуда целый день. Он не открывал дверь никому, даже рыженькой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.