ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Ах! — Шей схватилась за рот двумя ладонями, услышав от подруги про её болезнь. — Всё хорошо, — заверила Нина её, — со мной всё хорошо, я чувствую себя прекрасно. Просто проблемы с психическим здоровьем, бываю, так сказать, неуправляема, мне просто нельзя волноваться и нервничать. Ну, что ты молчишь, Шей? — хихикнула рыжая. Шейрил медленно приходила в себя. — Меня не было так мало, а ты уже умудрилась потерять близких, перетерпела предательство со стороны Кристины, не понятно что творится у тебя в отношениях с этим Джастином, и ещё в добавок ты заболела. Ни! Ты сошла с ума? — Вин, я же сказала, я чувствую себя превосходно! — засмеялась Нина. После маленькой вечеринки в пабе, Нина и Шейрил уже располагались на диване в гостиной квартиры Бака и Шей, в то время как напившиеся от счастья Бак и Макс спали в спальне ребят. — Но на самом деле, ты даже в чём-то права. — вздохнула Нина. Было приятно нежится под тёплым одеялом и пить горячий шоколад с эклерами. Они наблюдали за окном, потому что диван стоял напротив и не оторвать глаз было невозможно. Любимая Англия. Нина всегда восхищалась ею и находится здесь сейчас, действительно чудесный подарок, особенно с лучшей подругой. — Самое ужасное то, что я безумно скучаю по дому. Мне вновь хочется просыпаться каждое утро и бежать в школу. Затем, мы снова бы проводили вечера с нашими друзьями. Помнишь, как Крис и Макс чуть не спалили школьную раздевалку для девочек? — вдруг захохотала Нина. — Да, да, они вроде бы хотели подшутить над Картером, поджигая химические элементы в классе, но каким-то боком оказались в раздевалки девочек. Как? — Я не знаю, Вин! — хохотала рыжая. — А помнишь, как мы убегали от приведений в том замке? Придурок Макс и все эти чёртовы засранцы, — ругнулась девушка, — я тогда чуть не умерла от страха! — Я помню, как после того вечера, долго не разговаривала с Баком, а что? Он думал это ему сойдёт с рук? — Шей, я так скучаю по всему этому. — обнялись они, грустно вздыхая. Всё было не так. Но прежде уже не будет. Говорят, не нужно жить прошлым, но как? Как быть если прошлое, было единственным счастьем твоих воспоминаний. Когда прошлое, хотелось вернуть и никогда не упускать. Но, с другой стороны, в настоящем есть и хорошее, например, то, что ты можешь встретить человека, от которого замирает дыхание. Но бывает и так, что и это приносит тебе боль, особенно мысль о том, что вам никогда не быть вместе. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.