ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2 / Глава 39

Настройки текста

Часть 2

«Я тот, кто тебе нужен. Тот, кто тебе нужен. Нужен.. Нужен…» Эхо мужского голоса вновь доносилось внутри головы девушки и поморщившись, она приподнялась, потирая лицо. До того как должен был прозвенеть будильник оставалось пол часа. Со стоном сожаления от того что могла бы ещё немного поспать, Нина свалилась на подушку лицом. Немного полежав, она подумала, что теперь у неё больше времени на то, чтобы собраться и пойти на работу. После охлаждающего душа, Оустин позавтракала маффинами, которые принесла вчера Шейрил. Девушка не спеша сделала макияж и оделась, перед выходом, её телефон завибрировал и на экране показалась милая мордашка Максима. — Прайс, я же сказала, я доеду сама, — девушка надевала туфли лодочки. Накинув на себя нежно-розового цвета пальто, она схватила свою большую сумку трапецию и принялась искать ключи от машины. — Хорошо, можешь приехать ко мне на обед. Только не смей приезжать раньше, мне нельзя отвлекаться. Тем более, сегодня выходной, заказов просто завались, Макс. — Нина, наконец, отыскав ключи, вышла из квартиры, закрывая дверь. — Да, да, хорошо, не говорить Шей, что ты заедешь, потому что она не должна знать что ты в городе, иначе это испортит весь свадебный сюрприз Бака. — иронично изображала Нина вчера сказанные слова Прайса. Она вдруг захихикала и наконец дошла до лифта. — Доброе утро! — улыбнулась девушка женщине, которая жила напротив неё и они обе зашли во внутрь лифта. — Хорошо, хорошо, я поняла, всё, увидимся. Фуух. — выдохнула она и расслаблено облокотилась от стену лифта. — Нина, вы разве сегодня работаете? Ведь выходной? — спросила миссис Энн. — Да, ведь сегодня выходной и поэтому много заказов, также сегодня много новобрачных, столько дел сегодня, ах! — ухватилась Нина за лоб. — Удачного вам дня, Мисс Оустин! — пожелала Энн, когда они обе вышли на улицу. — И вам! — Нина рванулась к машине, быстро открывая и трогаясь с места. Казалось, встала раньше, а всё равно опаздывала. Цветочный бутик «Нина» находился в центре, а Нина жила почти на краю города, поэтому ехать нужно было примерно пол часа без пробок, а с пробками все сорок, а то и больше. Но сегодня ей было повезло, пробок было меньше и добралась она без проблем. — Ни, помогай, я не справляюсь! — выбежала Виктория Пирс, подлетая прямо к клиенту, покупавшему букет нежно-розовых пионов. Нина на минуту засмотрелась на него и задумалась, кому это он интересно? Пионы цветы нежные, удивительной красоты и формы и как казалось Нине, должны принадлежать особе ласковой, заботливой, но она тут же закусила губу, ведь сама она не является уж очень нежной девушкой, а ведь пионы, её любимые цветы.https://ficbook.net/readfic/2074606Ах, да, Виктория Пирс, Нина решила открывать свой бутик уже давно, но идея воплотилась год назад, подумав над тем, что ей не хватало помощниц, она предложила Вики помочь ей. Конечно были сложности с переездом в Англию, но в итоге Виктория решила, была не была, переехать, потому что терять было нечего. А с Грегом она порвала, так ему и надо, изменщику! Нина была хозяйкой этого роскошного бутика. Конечно, без помощи любимого дяди не обошлось, ведь он выкупил это помещение, да и вообще является вторым хозяином. Цветы поставляют в основном из Голландии, но в большинстве случаев из разных уголков мира. Нина относилась к своей работе слишком ответственно, хотя, позволяла себе иногда опоздать. — Я бегу, бегу, только посмотрю список клиентов! — побежала Нина за кассу. Цветы заказывали по телефону, заезжали лично или же через социальную сеть, в основном заказывали по телефону и заезжали лично. Нина быстро просмотрела список и первым клиентом был некий Джек, ему нужен был обычный букет жёлтых тюльпанов и Нина быстро бежит к участку с жёлтыми тюльпанами, набирая самые красивые и заворачивая в праздничную бумагу. Она подрезает кончики и украшает букет лентой. — Вик, не забудь, сегодня твоя очередь принимать спец клиентов, если будут сложности, зови меня! — Окей, босс! — крикнула Пирс, а Нина улыбнулась. Спец клиентами они называли клиентов, которые имели абонемент в бутик как постоянные клиенты и им делалась скидка, а также это были клиенты, делающие очень очень большие заказы, например, тысяча и одна роза или же меньше, пятьсот. Такой клиент тут же попадал в список спец клиентов. Магазин уже был переполнен и всем нужны были цветы. Нина старалась помогать всем, но также здесь было много помощниц, например, Нина взяла на работу женщину по имени Джейн, у которой уже десять лет стажа работы с цветами, а также много других девушек, имеющих опыт. Нина справлялась превосходно и минувший год был для неё очень занятым. Ей нравилось чувствовать себя деловой особой, а то и хозяйкой собственного цветочного бутика, в добавок которому, он назывался её именем. К обеду к ней заехал Макс, ему нужно было купить букет орхидей для миссис Прайстон, потому что у той был сегодня день рождения. Нина и Макс всё обговорили после того случая ночью год назад и пришли к тому, что, что бы между ними ни было, они навсегда останутся друзьями, поэтому Нина снова могла спокойно развлекаться с ним и дурачится. — Так, так, так, Пирс! — крикнул вдруг Макс. — Ты плохо справляешься с обязанностями. Я скажу Оустин, чтобы она тебя лишила премии. — закусил он губу. — Пошёл ты! — крикнула Вик из другого конца магазина, показывая ему средний палец. — Эй! — Нина ущипнула его. — Веди себя прилично, здесь тебе не суд, выкрикивать что-либо. — Макс и Виктория определённо что-то чувствовали друг к другу, но почему-то Прайс не делал никаких шагов к Пирс. — На мамин праздник мы должны явится вовремя, — поправил он локон Нины на волосах. — Ты же знаешь, она не любит когда опаздывают, — Я помню, только я всё равно заеду домой, мне нужно переодеться в вечернее платье. — Максим кивнул, забрасывая в рот пластинку жвачки. Выглядел как всегда дерзко. Он повзрослел и возмужал ещё сильнее, ведь он стал усиленнее заниматься в спортзале. На его скулах виднелась щетина и Нина каждый раз любовалась, потому что не могла поверить что у такого красавчика, уже год не было девушки. — Если Пирс скажет ещё хоть одно словечко, то клянусь, я запру её в подсобке и отжарю, — прошептал Макс девушке, наблюдая за тем, как Вики, подняв подбородок, прошагала мимо них на каблучках, намеренно виляя стройными бёдрами. Нина расширила глаза. Её всегда возбуждали смелые словечки Прайса. — Сучка, — улыбнулся он Вик и подмигнул, та состроила смешную гримасу означающую: «Пошёл ты, придурок» и двинулась дальше к клиентам. — Нина, она меня выведет! — захохотал Макс. — Прайс, а ну-ка езжай на работу, ты всех клиентов распугаешь. Вот, держи свой букет. — протянула Нина его орхидеи и хлебнула из кружки капучино. — Благодарю, рыжуля, заеду за тобой в семь. — чмокнул он её и напоследок с ухмылкой посмотрел на Пирс, направляясь к машине. Нина застыла в воспоминании: «Я зайду за тобой в семь». — Конфетка, этот чёртов Макс меня замучил! Как он смеет так говорить. Я ему что, слабохарактерная шлюшка? Ни! Ты меня слышишь? — Нина очнулась от воспоминаний. — Д-да, да.., Джек подойдёт с минуты на минуту. — пробубнила она и направилась к покупателям. — Дурдом какой-то! — ругнулась Вик, следуя за ней. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.