ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Нина прибыла в бутик раньше всех и бессмысленно носилась по магазину, осматривая, чтобы всё было как надо. Она переживала за свои поступки и поэтому, решила меняться окончательно, хотя, это нужно было сделать давно. Настроение было шикарное за последний год. Она чувствовала себя как никогда хорошо. Посвежевшая, элегантная, серьёзная, ответственная и счастливая. Рыжая услышала, как в дверь кто-то зашёл, и она увидела Викторию. Лицо её было опухшим и болезненным. — Вик, я так волновалась за тебя! Прости, что не приехала вчера, со мной такое случилось! — Нина набросилась на девушку, сильно обнимая. — Всё хорошо, — улыбнулась устало подруга. — Расскажи мне, что случилось? — не отставала рыжая. Вики уселась на стул, устало облокотившись о колени локтями. На ней была приталенная белая рубашка и узкие светлые джинсы. — Мне тебя так не хватало всё это время. Я не знаю, что с тобой происходит и почему ты мне не звонила и не отвечала на мои звонки. — начала Вик. Нина вздохнула. Ей нечего сказать. — Прости, я не могла, — Пирс кивнула. — Вик, я, правда, не могла. — Не оправдывайся. У каждого человека своя жизнь, и он не должен отчитываться перед другими. Но, Нина, ты могла бы хотя бы отправить сообщение о том, что ты жива. — Я знаю, знаю! — Нина взялась за лоб ладонью. — Просто со мной происходят странные вещи. Последнее время я вообще схожу с ума. Я ничего не хочу. Я будто вернулась в то время, когда была сама не своя. Тогда моему отцу было тяжело со мной, но он был рядом и никогда не осуждал, а сейчас, пойди я напейся или обкурись, или ещё чего.. никто и не заметит, что меня нет. — Нина, это не правда, мы же подруги, ты можешь говорить мне, и я всегда приеду, — Я знаю, малышка, знаю, — Нина присела с Вик, взявшись за руки, — я всё понимаю. Но это трудно объяснить, я никогда не лезу в чужую жизнь, поэтому со своими проблемами я разберусь сама. — Но так же нельзя, — Вик, я в порядке. Ты не представляешь, что со мной случилось вчера. Но сначала расскажи ты, зачем приезжал Макс к тебе? — двери зашумели и внутри появились сотрудницы бутика, приветствуя рыжую. Нина и Вик договорились пообедать в кафе и обсудить всё там же. Девочки отправились на обед к полудню. У рыжей был зверский аппетит и Вик, отпивая глоток обжигающего кофе, странно посмотрела на неё. — Ты что, не ела уже месяц? — посмеялась она. — Ты так смешно кушаешь, что с тобой? — Нина остановила её ладошкой и принялась за вторую тарелку с беконом. — Просто, — жевала рыжая, — я давно нормально не ела. А что? — Ничего. Никогда тебя такой не видела. — пожала Пирс плечиками и оглядела местечко. Кафе было уютным и людей становилось всё больше и больше. Всё было в строгом стиле, никаких ярких штучек, всё пастельное и однообразное. — Ну, так… ты расскажешь мне про Макса? — Максим приезжал ко мне вчера. — Виктория села удобнее, облокотившись о мягкое сидение стула и положив ногу на ногу. — Видок у него был — зашибись! Начал жаловаться на то, что его жизнь дерьмо, что у него никого нет и что он не хочет больше жить. — Нина округлила глаза, а затем отложила еду в сторону. — Ии.. — напряглась рыжая. — Пьяный, тоскливый, я никогда его таким не видела, на мои вопросы он не отвечал, просто сидел и курил. — Нина сжала кулаки. — Что он ещё говорил? Он тебе что-то сделал? — Нет! Ты что? Я была обеспокоена его поведением и поэтому позвонила тебе, потому что только тебя он слушает. Он просто рассказывал как ему плохо и как на работе ничего не выходит. — Нина прикрыла глаза. Всё настроение испортилось и вернулось то же ощущение злости. — А где он сейчас? — Я не знаю. — Вики пожала плечами. — Я отвезла его домой, возможно он там. А почему ты не приехала? — Магазин, в котором я была взорвали, я чуть не погибла. — кафе затихло на несколько секунд, когда Виктория Пирс ахнула с писком. — Вик, всё нормально, успокойся, — Нина оставила деньги за них двоих и вывела ошарашенную Пирс на свежий воздух. — Что произошло? Какой магазин? — Дыши ровно, я в порядке, — рыжая усадила подругу на лавку, неподалёку от бутика. — Я вчера заехала в магазин, чтобы прикупиться, но вдруг все люди закричали, и я не успела обернуться, как половина магазина разлетелось в дребезги. Несколько человек погибло сразу. Но я жива, только теперь оглохла на одно ухо. — Чёрт тебя возьми, Оустин! — заплакала Виктория. — Почему ты вечно попадаешь во все эти несчастные случаи! — Успокойся, со мной всё хорошо, — улыбнулась Нина, — ты не знаешь главного, — Что? — Сегодня ночью я была не одна, — Нина долго смотрела в ожидающее продолжения лицо Пирс, — сегодня я занималась любовью с Джастином. — Что? Кто это, Ни? — Вик, вспомни: Мельбурн, кафе у Карла и скромный парень, который зашёл, чтобы позавтракать нашими блинчиками. — Ах! — Виктория схватилась за рот ладонью, удивлённо улыбаясь. — Угу.. — Нина закусила губу, вспоминая моменты прошлой ночи и его хриплые стоны.. — Но.. но как он здесь оказался, в Лондоне, Ни? — Он учится в Оксфорде. — гордо сказала рыжая. — Вчера в том магазине, мы оказались вместе, и затем он отвёз меня домой. Он не отказался зайти ко мне и.. в общем, Вик, теперь всё как прежде, мы вместе. — заулыбалась Нина во все зубы. Она была счастлива. — Конфетка! Я не могу в это поверить! Я так рада за тебя, ты столько пережила из-за этого парня! — Пирс обнималась с ней до потери сознания. — Идём, нам пора работать. — смеялась Нина, считая минуты в ожидании семи вечера…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.