ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
К семи часам Нина была готова покинуть работу. Так как она босс, уходила раньше. Лёгкий прохладный ветерок ударил в лицо, когда она вышла наружу. Снова пасмурная погода и видно как издалека подходит новая порция серых облаков, предвещая ливень. Она потопталась на месте и натянула пальто до горла. Временами, посматривая на время, она начала нервничать. Прошло уже десть минут, и он должен был появиться, но его не было. Она наблюдала за тем, как мимо проезжали машины, спеша домой к тёплому чаю. Нина замёрзла и решила пройти к своей машине. — Может он забыл. — проговорила она, поправляя макияж в зеркале. — Он не мог, после того что было между нами. Не мог. — категорично отвечала сама на свои вопросы рыжая. Она ждала минут пятнадцать, пытаясь не заснуть. Она увидела его силуэт, Джастин шёл по той стороне тротуара, где находился её бутик. На его плече висел рюкзак, и он был в очках её отца. Она проследила за тем, как он вошёл внутрь. Нина выскочила из машины, спеша к нему. Она столкнулась с ним, когда он выходил, а она входила. — Ни? Я тебя ищу, — улыбнулся он, держа её за спинку. Она ничего не сказала, а сильно обняла, шагая назад вместе с ним, чтобы уйти от дверей. — Привет, малышка, как ты провела день без меня? — он уткнулся в её шею, чувствуя её дрожь. Как же он любил её. — Я думала, ты не придёшь, - тихо молвила Нина. — Я же обещал, Ни. Я задержался сегодня немного, было много дел после учёбы. — Когда он улыбался ей, она пялилась на него как идиотка, настолько он был хорошеньким. — Я волновалась. — Джастин нежно чмокнул её в губы. — Куда идём? — спросил он, отстраняясь, нежно взяв её за талию. Они направились по тротуару переходить дорогу к её машине. Они залезли во внутрь и она снова прильнула к нему с объятиями. Они долго целовались, пока она не вспомнила, что нужно было сделать одно дело. — Мне нужно съездить к Максу домой. — Джастин нахмурился. — У него серьёзные проблемы. Когда мне было также плохо, он был рядом, я обязана быть с ним рядом тоже. Он мой друг, Джастин. — Что случилось, он болен чем-то? — Нет! У него сильная депрессия. Он одинокий. Чувствует себя никчёмным. Вчера он приезжал к Вик, — А, Виктория, — Джастин улыбнулся, — она только что налетела на меня в бутике, — хихикал он. — Между ними что-то есть? — Не знаю. — пожала она плечами. Она завернула машину на трассу. — Она призналась мне, что он ей нравится, а ему нужна девушка, понимаешь? — Нина была не готова сказать, что Прайс сделал ей предложение. — Ему не хватает женского тепла, он готов к семье и детям, но.. — ей было трудно говорить, и Джастин наклонился, чмокнув её в щеку. — Я хочу, чтобы он был счастлив. Он замечательный друг и я его обидела. — Рассказывая, она вспоминала всё, что с ней происходило, и как он был рядом в трудные моменты. Но случившееся на днях, послужило тому, что их дружбе мог настать конец, если она не поговорит с ним. — Как ты его обидела? — Это.. не имеет значения. — Она не стала бы говорить о своих грязных проделках Джастину, слишком уж любила, и признаваться в таком не могла. Они завернули к дому Прайса, но ворота были закрыты и пришлось оставить машину возле них. — Странно, что ворота заперты. — задумчиво закусила она губу. — Может, его нет дома? — Вик сказала, что отвезла его домой вчера. Хотя, с его вредностью, он вполне мог пойти на работу в таком состоянии. Не ходи со мной. — психанула она и вылезла из машины. — В каком состоянии, Ни? — спросил он, наблюдая за тем, как она направилась к заднему входу. Под музыку: Broods — Medicine Внутри дома было темно, и Нина позвонила в звонок. Максим не открывал. — Максим, я знаю, ты дома, открой! — говорила она громко. Прислушавшись, ей показалось, что она слышит, как играет музыка. — Максим! — стучала она. Окно на кухне было открыто и Нина начала ругаться, понимая, что придётся лезть. Джастин включил стерео систему в её машине, слушая нежные мелодии. Он не думал, что увидит её. Он расширил глаза, наблюдая за тем, как она лезет в окно, затем ударяется коленом об угол подоконника и ругается, затем оказывается внутри дома. Джастин прикрывает глаза от всего увиденного. Нина проклинала Прайса сейчас как никогда. Осмотрев себя, она достала лёд из холодильника, прислоняя к колену. Снова услышав звуки музыки, она направилась наверх. — Прайс? — В доме было холодно и веяло чем-то нехорошим. Она тут же узнала запах сигарет, и её лицо сделалось как никогда злым. — Я тебе устрою, придурок. — Музыка доносилась из комнаты, и она услышала что-то ещё кроме музыки. То были протяженные стоны незнакомой девушки и Нину заколотило. Её руки затряслись, а по телу пронеслась дрожь, переливающаяся в боль. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Она приоткрыла дверь и заглянула, чувствуя себя безумной, вытворяя такое. Её разум помутнел, глазам стало больно, дико больно, а уши резал красивый голос стонущей девушки, плавно двигающейся на его члене. Они занимались сексом. Нина почувствовала, что сейчас упадёт. Ей не хватало воздуха. Она чувствовала предательство. Всё, что было до этого, рухнуло прямо сейчас, когда она увидела Макса с другой. — Я тебя ненавижу... — прошептала она тихо, выдавив это из себя. Снова взглянув на них, она зажмурилась и закрыла дверь. Несколько секунд постояв на месте, и слушая очередные блаженные стоны его и той незнакомки, она рванулась прочь. Она бежала по коридору, стряхивая слёзы с лица, чувствуя, как проваливается сквозь землю. Лучше бы она умерла. Она не понимала, почему она так реагировала, неужели она любит не только Джастина... Споткнувшись на лестнице, она быстро поднимается и бежит прочь из дома. Джастин поднимает глаза. Она выбежала наружу, рыдая как безумная. Его сердце заколотилось быстрее от того какой разбитой она выглядела. Она подбежала к воротам, отворяя, и затем быстро открыла дверь машины, забравшись и нервно заводя мотор. Она ревела на всю машину, стуча по рулю рукой. — Господи, Нина.. — Джастин ничего не понимал. Он не стал ничего спрашивать сейчас. — Я поведу. — он быстро вылез и помог ей пересесть назад, а сам сел за руль, быстро выруливая из поместья Максимилиана Прайстона. — Нина, чтобы там не было, чтобы ты там не увидела, я рядом, малышка, услышь меня. — тихо говорил он, ускоряя скорость. Нина уткнулась в сидение, плача. Неужели она любит Максима? Ей не хотелось верить в это, но это так. Она любит Максима, любит и Джастина, и что теперь будет, она не представляла вообще. Она знала точно, что сошла с ума окончательно. Нина зажмурила глаза сильнее. Перед ними снова и снова появлялись картинки Максима и той девушки, она всё острее слышала протяженные стоны и всё больше понимала, что ей не хочется жить. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.