ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста

***

— Пап! Мы точно успеем до вечера? — Нина, успеем, я же обещал, что мы вернёмся вовремя. — Дуглас надел на голову кепку и закрыл багажник машины. Нина выбежала из дома и завизжала как сумасшедшая, когда Прайс схватил её на своё плечо, затаскивая обратно. — Нина, мы опоздаем, если ты не поторопишься! — вышла Кристина, спускаясь с крыльца. Новый купальник выглядывал из-под шелкового сарафана синего цвета, а шляпка была в тон ее босоножкам, переплетенным лентой до самых икр. Тони Паркер пригласил Нину на первое свидание сегодня вечером. — Мама! Папа! Макс! — кричала Нина из дома, смеясь. — Прайс, отпусти, увидимся завтра! — Тони сказал мне, что ты.. — Макс не договорил, специально дразня её. — Что? Что он сказал обо мне? Говори! — Нина запрыгнула на него, кулачками стуча по спине. — Рыжуля, ты меня покалечишь! — смеялся Прайстон, падая на диван вместе с ней. — Скажи, ну, пожалуйста, я ему нравлюсь? — Нина сделала милую мордашку и тишину нарушил голос Дугласа. — Нина! Быстро в машину или мы уезжаем без тебя? Вот, засранка... — Мне пора! — Нина закусила губу и стремительно чмокнув Макса в щеку, схватила свой рюкзак и побежала на выход. — Пап, ну ты чего? — В машину, милая, — Нина послушно уселась назад и мельком улыбнулась Кристине. — Удачной поездки, Мистер Оустин! — крикнул Максим. — А, Максимилиан, благодарю! — улыбчиво сказал Дуглас и залез в машину. Нина слегка захихикала позади, наблюдая за тем, как Максим делает смешную гримасу на то, что его называют полным именем. Она по его губам прочитала: «Да, ты нравишься Тони». Нина стеснительно улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй, махая рукой, они тронулись с места. Сегодня они решили поехать на семейный пикник с барбекю. Дуглас бежит по тропинке, усыпанной землёй, рядом бежит Зои. Начало темнеть и поэтому пришлось закругляться с барбекю. Собрав все вещи, они побежали из лесной полянки к машине, которую оставили неподалеку. Дуглас что-то громко пел, а Зои бежала рядом и смеялась. Нина бежала за ними позади и хохотала со всей мочи. Она была счастлива. Туманно яснится в голове и она жмурится во сне, слыша эхом смех папы и собственное дыхание, видит как впереди бежит Дуглас и Зои, слышит свой смех. Впереди тропинки туманная пустота и родители убегают в никуда, оставляя ее бежать в эту ужасающую пустоту. Нина в слезах открывает глаза. Темно. Тихо. Она видит темень. Слышит, как стучит собственное сердце. Она дышит в подушку, горячо проливая слёзы, вспоминая, как несколько лет назад отправилась на пикник с Дугласом и Кристиной, но во сне вместо Кристины была мама. Мама. Она смеялась. Почему этот смех Нина помнила так отчётливо.. — Мама. — прошептала Нина, и шмыгнув, снова уткнулась в подушку, плача. Джастин ночевал в своей квартире. После случившегося, он не хотел возвращаться к рыжей. Нина провела ночь в своем лофте и заснула под утро, у неё сильно болела голова. Решив, что все, что произошло вчера не имело окончательной точки, Джастин приехал к ней, чтобы объясниться. Он нервничал, когда она не открывала дверь. — Нина, пожалуйста, открой, дай мне объяснить. — он долго стучался, сидел возле двери, ожидая, снова стучался, но она не открывала. Наконец, он решил спросить у соседки. — Извините, а Мисс Оустин сегодня выходила? — Я её не видела. - сказала женщина. — Нина! — он подергал ручку и затем, психанув, стал бить ногой. Теперь он боялся, не сделала ли она чего-нибудь плохого. Все, кто жил на этом этаже выглянули, возмущаясь проделкам парня, но ему было все равно на то, что говорят. Дверь открылась с грохотом и замок отлетел в сторону. Он вбежал в лофт, тяжело дыша и все его догадки превратились явью, когда обнаженная Оустин лежала возле окна и не дышала. Его сердце выпрыгивало наружу, по ногам пробежала дрожь. Он подлетел к ней, стал трясти за плечи, послушал сердце, которое билось. — Господи. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Только не ты. Только не ты. Только не ты, Ни! Не ты! — он силой одернул простынь с кровати и укрыл ее тело. Рукой вытер пену из ее рта, что пугала его. Вдыхал в ее рот кислород, но она не приходила в себя. — Нина! Мать твою, не умирай! Не умирай! Не умирай, чёрт тебя возьми! Нинаа! — он схватил ее на руки, побежав на выход, спотыкаясь о ее обувь, которая была разбросана по всей спальне. Он растерялся, понимая, что ее ещё можно спасти, но они на девятнадцатом этаже, вокруг собрались люди, которые что-то говорили, что-то кричали, ему нужно было добраться до машины и отвезти ее в больницу. Глазам стало больно, жгло сильнее, все плыло. Он слышал крики, слышал слова, которые не понимал. Он осмотрел бледное лицо девушки, потерянно рассматривая ее искусанные до крови губы, щеки, опухшие глаза. Она была бледной как снег. Он осознает, что нужно торопиться и бежит к лифту, внутри которого, ему кажется, что пролетает вечность. Его трясет. Он кутает ее ноги в простыне и хорошенько закрывает грудь, и выбегает наружу к своей машине. — Живи, Ни, прошу тебя. — он грубо ругался, его трясло, он нервничал. Машина неслась со всей скоростью, и пусть его орестуют, отнимут права, посадят, да плевать! — Живи, Ни! Я без тебя не смогу. Не смогу без тебя, Нина. Не надо. Не оставляй меня, как сделали это все. Ты обещала, Нинааа...— он схватил ее на руки, забегая в больницу. Теперь уже ничего не важно. Теперь уже все равно на жизнь. Теперь только одна неимоверно огромная цель — спасти её. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.