ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
— Что произошло? — Шейрил положила ладонь на плечо Джастина, который приложил свои ладони к лицу. Они сидели в холле больницы и Шейрил тихонько плакала ему в плечо. — Как.. это могло случится? — Это самоубийство. — тихо произнёс он. Шейрил зажмурила лицо сильнее и заплакала снова. — Но... почему? Почему?.. — Эй, не плачь, они что-нибудь сделают, они ее спасут, я точно это знаю. — Джастин не смог выдержать слез девушки и приобнял за плечи. Бак вернулся со стаканчиками кофе в руках. Джастин не взял. Он встал и подошёл к окну, не мог сидеть на месте. Шейрил уткнулась в шею мужа, плача. Джастин стоял неподвижно несколько минут, думая обо все сразу. Казалось, голова взорвётся от накопившехся мыслей. Опустив глаза на главное крыльцо, он увидел как из-за угла выбегает Прайстон. На нем был тёплый пуловер чёрного цвета, а сверху джинсовый жилет, также чёрные джинсы, а на голове шапка, тоже чёрная. Макс даже не замечал людей, докторов, медсестер, которых задевал собой, он вошёл внутрь больницы, поднимаясь на нужный этаж. Джастин понял, ему уже все рассказала Шейрил. Он прикрыл глаза, зная, что сейчас может начаться. Но он был готов ко всему. В холле, где сидели ребята было тихо, это был этаж реанимации и Джастин то и дело наблюдал, как люди в белых халатах маячили туда сюда. Вот теперь перед их глазами везут носилки с пожилым мужчиной, на лице у него маска, а к рукам прикреплены трубки. Его стремительно везли в ту же сторону, где сейчас пытались откачать Нину Оустин. Следом заходит Макс, запыхавшийся, он видит ребят и подлетает к Джастину. — Чт.. — он хватает его за ворот рубашки, а затем отпускает и берет за плечи, сильно сжимая. Он опускает голову, тяжело дыша. — Что случилось? — спрашивает он. Его намерения не были плохими, он просто не мог мыслить адекватно. Джастин взял его за плечо, крепко сжимая. — Она хотела умереть. — Максим смотрит ему в глаза и видит, как тот отворачивается. Ему больно сдерживать эмоции. Макс долго смотрит на него, он ничего не понимает, а затем резко придвигает к себе, обнимая, по-дружески, стукая по спине рукой. — Я её ненавижу, брат. Я ненавижу её.. — шептал Максим, жмурясь. Шейрил завыла сильнее, а Бак пытался её успокоить. Макс отстранился от Джастина и подошёл к ним, здороваясь, крепко обнимая Шей, которая сходила с ума от страха. Джастин сел напротив них, ожидая, когда все это наконец закончится. Нина Оустин приняла целый пузырёк пилюль от боли головы, приняла целый пузырёк снотворного, а следом проглотила несколько противозачаточных таблеток и добила всё это наркотиками, запивая виски. Чтобы откачать её, потребовалось много времени, и врачи успели, вот только Нина не могла проснуться, но сердце её билось слабее, но все-таки, она выжила. — Передозировка и сильное отравление. — сказал вслух Прайстон. — Идиотка. — Не говори так о ней, ты же знаешь, сколько ей пришлось вытерпеть, — сказала Шейрил, немного успокоившись. — Почему она не сказала нам? — спросил Бак. — О чём ты? — О том, что хочет покончить с собой. — Что ты несёшь! О таком не треплют всем! Она хотела сделать так, чтобы никто не переживал. Хотела исчезнуть. — ругалась девушка. — Джастин, как ты её нашёл? — обратилась она к парню, который тихо сидел и смотрел на рыжую. — Она лежала возле окна, — сказал он, не поворачиваясь, — вниз животом. У неё была п-пена изо рта. — Пока Джастин рассказывал, Макс тихо подошёл к ней, рассматривая полумертвое тело, с трубкой изо рта и бледное лицо. Он провёл ладонью по её ногам и натянул одеяло до груди. Он убрал запутанные волосы в стороны, распределяя по подушке, касаясь её щёк ладонью.

***

— Ни? — девушка тяжело замычала, открывая глаза и жмурясь от яркого света. — Нина, — Джастин погладил её по щеке, — ты жива.. — она ничего не сказала, а затем медленно зажмурила лицо и глаза стали влажными. Джастин снова испугался. — Зачем, — её голос был хриплым, тяжёлым, — зачем ты сделал это? — Джастин ничего не понимал, улыбка спала с лица. — Я... — Зачем ты привёз меня сюда. Я не хочу больше жить. — она чувствовала себя такой уставшей, такой пустой, и кажется, что внутренние органы перетерпели крушение. — Нина, не говори так. — он нагнулся, поцеловав её в нос. — Я хотела быть рядом с папой и мамой. — Джастин ничего больше не говорил, он тяжело вздохнул и сел рядом, печально наблюдая за её болью. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.