ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
— Нина! — Шейрил налетела, обнимая рыжую. Нина зажмурила глаза от боли в голове, но улыбнулась, слабо обнимая подругу. — Тебе больно? Прости.. Ребята приехали вечером, как и обещали. Джастин помог девушке выйти в холл, где они сидели. Нина не захотела находиться в палате, потому что когда она лежала, чувствовала себя пожилой женщиной, которая не могла ходить. Нина поздаровалась с Баком. — А где.. — Я здесь. — Макс подошёл сзади. Нина чуть не «умерла» от счастья. Ей хотелось наброситься к нему и зацеловать, так сильно скучала. Но она сдерживала себя, поэтому слабо улыбнулась. — Ты приехал. — Иди сюда. — Прайс нежно обнял её, целуя в макушку. Нина прижалась к нему со всей мочи. — Как дела, рыжуля? — спросил он тепло и устало. — Жива, вроде. — прошептала она ему в грудь. Макс слабо хихикнул. — Ты, чёртова засранка, Оустин, в любой ситуации находишь над чем пошутить. — прошептал он ей на ушко. — Нина, как ты себя чувствуешь? Мы привезли тебе солёное печенье, твоё любимое, — суетилась Шейрил. Нина улыбнулась. Они все сели на диванчики, Нина взяла Джастина за руку, усаживая рядом с собой. Ей было тяжело ходить, её тело было слабым, и каждый раз, когда она сгибала ноги, ей казалось, что она их больше не разогнет. — Ты нас напугала, Оустин. Тебе чё, жить надоело? — Бак! — Шейрил стукнула его по плечу. Нина засмеялась. — В какой-то степени, Баки, — ответила она. Конечно же Джастину, а тем более Максу не нравились, что она умудряется шутить о смерти. — Ребят, со мной всё хорошо, Джастин мне помогает. — Нина посмотрела на него, сжимая руку. — Эй, Бибер, так вы разобрались в своих отношениях? — Бак! Ну какой-ты неугомонный! Замолчи! — Шейрил снова стукнула его по плечу, а Нина вновь захохотала. — Да он же пришибленный, Шей, чего ты удивляешься, — сказал улыбчиво Прайс. — Да пошёл ты! — Бак кинул в него шапку. — Когда тебя выписывают, Ни? — Если всё будет хорошо, то послезавтра. — Нина посмотрела на Макса, который изучал её лицо. Нина поёжилась, поправляя запутанные волосы. Она не была в душе, казалось, вечность, и чувствовала себя ужасной страхолюдиной, от которой пахло лекарствами и больничной койкой. От рядом сидящего Джастина веяло чем-то сладким, и она принюхалась. — Мне хочется шоколада. — Давай я принесу, — предложил Джастин, собираясь вставать. — Постой, — остановил его Макс, ковыряясь в карманах джинсов, — у меня есть конфеты, остались после перелета. — Он достал пару штучек, вручая ей. Нина сделала смешную гримасу в улыбке, Макс улыбнулся зубами. — А у меня вроде тоже есть шоколадный батончик! — вспомнила Шей, залезая в пакет и вытаскивая шоколад. В кармане Джастина зазвонил телефон и ему нужно было ответить. Нина разговаривала с ребятами, отвечая на их вопросы и смеясь временами, когда Шейрил ругалась на Баки. — Что случилось? — тихонько спросила Нина парня, когда тот вернулся. — Ничего. — улыбнулся он. — Скажи, — она нежно чмокнула его в щеку. — Всё нормально, Ни. Просто если я завтра не вернусь в Оксфорд, меня отчислят. — Из-за меня тебя могут отчислить, и снова я причина чьих-то проблем. — опустила она взгляд на свои колени. — Перестань. Ты здесь не причём. — Мы оба знаем правду. — Джастин вздохнул, целуя её за ушком. — Мне нужно быть там завтра. Я приеду сразу, как только освобожусь. — Не торопись, я не хочу, чтобы тебя отчислили. Может, попросишь у них дополнительные доклады? Я помогу тебе сделать их. — Нина нежно мурлыкала ему в шею. Джастин улыбнулся. — Сначала ты поправишься. Я заберу тебя домой и ты не выйдешь без меня больше ни на шаг. — сказал он хрипло. — Попробуй удержать, — прошептала она, кусая улыбчиво губу, Джастин ущипнул её за животик. Когда посещение подходило к концу, ребята стали прощаться. — Джей, на пару слов, — позвал Максим, — мне нужно уехать снова после того, как её выпишут. Не говори ей, я не хочу, чтобы она знала. — Ты уверен, что ты в порядке? — Да, но с неё не спускай глаз. — Серьёзно смотрел Макс в глаза Джастину. — Я тебе верю. Если вдруг что случится, ты должен мне сообщить. — Не бойся за неё, я не дам ей снова что-нибудь учудить. — Мда уж. — потёр лицо Макс. — Эта сучка может. — Посмотрел он на неё. — Если что не так, не держи зла, окей? — Все нормально. — улыбнулся Джастин, стукнув его по плечу. — Оустин? подойди, — Макс позвал её, обнимая за плечи. Затем они обнялись. — Ты понимаешь, что я чуть не сошёл с ума? Ты понимаешь, что было бы, если бы тебя не стало? — в его глазах читался страх и волнение. — Максим, — Тише. — Он вздохнул, затем взял её лицо в ладони. — Нина, живи, умоляю тебя. Живи хотя бы ради нас всех. Ты нужна нам, мне, ему, — указал он взглядом на Джастина, который о чем-то болтал с Баком. Макс снова вздохнул. Он смотрел в её глаза. — Я люблю тебя. — Прайс.. — Нина обняла его, чувствуя, как сильные руки обнимают её за поясницу. — Ты, кстати, похудела, — подметил он. Нина закатила глаза. Через час после посещения — У меня болит голова, — Ложись, Ни, ты должна спать. На часах позднее время. — Не говори так, — Как? — Как прилежный мальчик, — А я разве не такой? — Джастин приблизился к её губам. — Нет! Ты не будешь меня целовать, пока я как следует не приму душ и не почищу зубы. — Отвернулась рыжая. Джастин захихикал прямо ей в шею и она засмеялась, было щекотно. — Я вернусь завтра, как только освобожусь. — прошептал он. Затем чмокнул за ушком, в нос, а затем в лоб. — Как мне заснуть после того, что я узнала сегодня? — Нина гладила его волосы. После его признания она поняла, что ещё больше любит его, потому что ради неё он изменил свою жизнь. — Не знаю, Ни, — пожал Джастин плечами, — привыкнешь. — Нина улыбнулась до ушей и притянула его лицо к себе, нежно и долго чмокая его в губы. — Иди. Я слышу, как идёт доктор, я не хочу, чтобы тебя снова выгоняли. — Джастин кивнул, прислонился к её лбу, и быстро отстраняясь, надевает куртку и выходит из палаты. Нина слышит, как доктор ругает его и как парень оправдывается. Она тихонько захихикала. Трудно осозновать то, что ты кому-то по-настоящему нужна. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.