ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Под музыку: Painted Water - My Winter — Джастин... — Тебе плохо? — Да. Мне нужен.. нужен.. — Позвать врача? — Да. Джастин вышел в холл, чтобы позвать кого-нибудь. — Мисс Оустин, как ваши дела? — то был чуть пожилого вида врач, с седыми усами над верхней губой. — Кружится голова. Кружится голова. — Вы, возможно, голодны, вам следует немного поесть, когда вы ели в последний раз? — Я не помню. — Вы находитесь у нас второй день, вам нужно немного поесть. Вот вы, — указал он на парня, который серьёзно стоял рядом, судорожно переживая за девушку, — вы должны помочь ей. — Конечно, — Я сейчас же пришлю к вам сестру с обедом. — врач осмотрел её и, погладив по голове вышел наружу. — Ни, ты меня пугаешь. — Джастин поцеловал ее ладошку, наблюдая за её лицом. — Где дядя? — прохрипела она. — Я думаю, они ничего не знают. — Почему? — Макс не захотел говорить им. — Макс? Он вернулся? — Да. — Где он? — Шейрил и Бак уехали вчера ночью, а Макс.. Он приедет сегодня вместе с ними. — Не надо было им знать. — её лицо было безразличным. — Как ты меня нашёл? — Я приехал к тебе, чтобы все объяснить, но ты не открывала. Наконец в дверь вошла медсестра с подносом. Джастин помог рыжей сесть. Она морщилась. Все плыло перед глазами. — Давай я помогу, — Джастин хотел её покормить. — Нет, я сама. — Нина осторожно кушала то, что ей принесли. Суп из овощей был не очень вкусным, но она была очень голодной. — Можно мне ещё? — Тебе принести ещё? — спросил улыбчиво Джастин. Нина кивнула. Он снова позвал сестру. Когда Нина хорошенько покушала, головокружение утихло и её потянуло в сон. Все было по-другому. То, что она находилась в больнице, то, что рядом был он, то, что Прайстон примчался аж с самого края света ради неё, то, что она осталась жива. Она долго смотрела на то, как парень устало облокотил голову о спинку кресла. — Ты был здесь все два дня? — прошептала она. Нина лежала боком в его сторону, наблюдая. Джастин кивнул. Нина закрыла глаза. — Я выгляжу ужасно. — заплакала она. — Что? Нет, нет, ты выглядешь замечательно, просто немного бледная, — он силой придвинул кресло к ней, взяв за руку. — Я.. чувствую себя такой пустой. Во мне будто ничего не осталось живого. Я чувствую, что я одна. И дело даже не в том, что рядом есть кто-то, мне просто очень одиноко. — он вытер слезинку с её щеки. — Нина, — Джастин тяжело вздохнул, — что мне сделать? Я хочу, чтобы ты не чувствовала себя одинокой. Что мне сделать, Ни?.. — Расскажи мне. — Джастин стал серьёзным. — Расскажи мне правду. — Нина, скажи мне честно, ты веришь мне? — Нина долго молчала. Она рассматривала его лицо, смотрела точно в глаза, чтобы отыскать ответы. — Я не знаю. Я не знаю зачем, но я верю тебе. Ты знаешь обо мне многое, я тебе доверяла. И сейчас я зачем-то верю тебе. — Нина. Мне.. — он выглядел потерянным. — Не бойся. — она сжала его руку сильнее. — Не бойся сказать мне правду. Я всё приму, иначе просто никак. Я хочу знать правду. Что имел в виду Тони, когда говорил всё это. — Джастин взял её ладонь, рассматривая длинные ноготки, а затем посмотрел ей в глаза. — Ты не должна пугаться того, что я тебе сейчас скажу. Я не маньяк, Ни, я обычный человек. Несколько лет назад, когда мы оба ещё учились в школе, я влюбился в девушку. Я любил тайно, и сам не знал почему я был влюблён. — Джастин нервно улыбнулся. — Я был влюблён в безумно красивую рыжеволосую девушку, которая светилась добротой, которой было плевать на мнение других и она жила так, как хотела. Мы никогда не пересекались, хотя учились в одной школе. — Джастин поднял голову, посмотрев куда-то в сторону. — Я был ботаником, Ни. Меня было трудно заметить. Тебя окружали толпы людей, ты была и остаёшься невероятно интересной девушкой, возле тебя всегда кружились девчонки, а парни тайком хотели затащить тебя в постель. Ты встречалась с недотепой Тони Паркером, который не ценил тебя, и которому мне всегда хотелось врезать. — Джастин посмотрел на Нину. — Мне продолжать? — Нина потеряно кивнула. — В общем, на выпускном вечере, я хотел танцевать с тобой, поэтому я и мой лучший друг Дюк, решили поймать Паркера, чтобы отговорить его от танца с тобой. — Нина вспоминала каждый момент того вечера. И как Шейрил взбудараженно забежала в класс, твердя, что с ней будет танцевать другой. — Картеру мы сообщили, что Тони Паркер отказался танцевать, поэтому он внёс в список моё имя. Но я плохо видел и не смог разглядеть тебя в толпе, Макс выручил тебя в тот раз. — Не может быть.. — Да, Ни, так всё и было. После того, как твой папа... — Нина прикрыла глаза. Джастин нагнулся, целуя её в сухие губы. — Я решил быть рядом с тобой, то есть, хотел наблюдать за тобой, и поэтому решил следить. Я нашёл тот старый домишка, который в скором времени должны были сносить, но мне хватило времени заполучить твоё внимание. — улыбнулся он снова. — Заполучить тебя. — Нина стеснительно уткнула нос в подушку, не веря собственным ушам. — Ты изменилась. Тони Паркер тебя бросил. Ты устроилась работать в то кафе «У Карла», помнишь? — Я помню всё... — Я занимался сёрфингом давно, в тот день, когда я нашёл тебя на пляже приближался шторм, и я случайно увидел тебя, я увидел цвет твоих огненных волос. Ну.. а дальше ты помнишь всё сама. — улыбнулся Джастин тепло, нежно целуя её ладонь. — Я не могу поверить во все это.. — шептала Нина. — Значит, ты любишь меня ещё со школы? — Да. — Значит, ты следил за мной? — Да. — Значит, вот откуда мне знакомо твое лицо. Вот почему каждый раз, когда ты говорил со мной, мне казалось, что ты меня знаешь. — Джастин поджал губы и снова разжал. — Ты знаешь всю мою жизнь. — Не совсем. Я не знал, что Кристина и Боб с тобой так обращались. Я думал, она тебя поддерживает. — А ты.. Это ты ложил цветы к могиле моего отца? — тихо спросила рыжая, сомневаясь. Джастин снова кивнул. — Господи! — Нина начала реветь. — Прости меня. Я не могу без тебя сейчас, не мог без тебя и тогда. — его глаза слезились. — Но как это вообще возможно? Ты любил меня тогда, когда я думала, что люблю другого. Как это вообще возможно! — Джастин сам не знал ответа на этот вопрос. — Я хотел рассказать тебе всё. Я знал, что Шейрил может узнать меня. Знал, что Тони узнает меня и.. я ожидал всего того, что произошло в тот вечер. Паркер — сукин сын. — Нина сжала его руку сильнее, чувствуя его напряжение. — Он всё испортил, я не так хотел признаться тебе. — Ты смог заполучить меня.. — хихикает Нина, вспоминая его слова. — Зачем ты хотела покончить с собой? — серьёзно спросил Джастин. — Во мне.. есть что-то, что не даёт покоя. Мне хочется взять нож, разрезать череп и вытащить мозг, затем помыть его, чтобы все воспоминания исчезли, и вставить обратно. Мне больно жить. Больно думать. Больно просыпаться, а тем более засыпать с этим. Мне больно жить. Я хотела быть рядом с родителями. — Джастин придвинулся к ней, взяв её голову по обе стороны ладонями, прижимаясь лбом к её лбу. — Глупая. Глупая, Нина. Такая глупая, просто безумие какое-то.. — шептал он ей. Его глаза слезились, он снял очки, чтобы прижиматься к ней. — Я ненавижу тебя за то, что ты хотела оставить меня жить с этим. Жить с тем, что любовь всей моей жизни покончила с собой. Я ненавижу тебя за это, Нина. — Нина плакала. Она крепко обнимала его, не понимая, как такое возможно, как возможно так сильно любить человека, что хочется сжать его в объятиях и раздавить от сильной любви. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.