ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Джастин ждал Нину у бутика минут десять. Завтра суббота, а значит у них у обоих есть свободный уикенд. Вокруг кипит жизнь. Под ногами мокрый асфальт. Перекрёсток набит тинейджерами, которые возвращаются домой. Становится весело и губы растворяются в улыбке, наблюдая за тем, как торопятся студенты домой. Как обычно их ждут родители, чтобы спросить, как прошёл их день, затем они вместе ужинают, ну а дальше заставляют делать домашку, в то время как какой-нибудь мальчишка Джек зовёт на аттракционы, или Марк зовёт гулять Кэти, или кто-то собирается на семейный пикник, а может кто-то проводит день дома с младшими братьями и сестрами, а может кому-то придётся возвращаться со школы совсем не домой, совсем не в уют, может кого-то никто не ждёт с нудными допросами о школьных делах, кому-то просто приходиться возвращаться домой, может даже не в родную семью, а может даже и не в семью, просто кому-то и кто-то — разные, также, как и их жизнь. А смысла нет. Или есть. Или нет. Ну.. немножко, наверное. Возле магазиначика напротив собралось немало девушек, покупая вкусные пряности, крендельки, выпечку и горячий кофе. Там, по ту сторону дороги, вдоль переулка собралось множество людей, восторгаясь молодыми музыкантами, которые играли на электрогитаре и перепевали песни знаменитостей. Всё это он видел собственными глазами. Всё казалось таким жизненным, просто обыденным. Немного потопав ногами, он стряхнул с себя капли, капающие с навесы бутика. Каждый второй выходил отсюда с букетом роскошных цветов, а в бонус получал ароматизирующие свечи, пахнущие могнолией. За спиной его скрывался рюкзак, из которого торчали свернытые в трубочку недоделанные доклады. Похолодало. Пришлось натянуть воротник серой толстовки на горло, и спрятать в руковах ладони. На коже массивной обуви отсвечивались загоревшиеся фонари вдоль тратуара, начинало темнеть. Семь часов уже давно наступило, Джастин прождал минут тридцать шесть. Нина Оустин вышла из бутика уставшей и замученной. Кремовое пальто лишь слегка прикрывало горло и она поежилась от холодного ветра. — Прости, что я задержалась, но я отправила тебе сообщение, ты видел? — он помотал головой отрицательно. Нина вздохнула. Она обняла его за плечи, целуя губы. — Ты такой холодный, почему ты не зашёл внутрь? — Не хотел мешать, — Ну что ты несёшь, а? — снова вздохнула рыжая и снова поцеловала, грея его розовые щеки ладонями. — У тебя нос красный и уши холодные, вдруг ты заболел? — У меня иммунитет, как у быка, Ни, — Твои шуточки. — улыбнулась девушка, целуя его. — Господи, как без тебя тяжело, я очень скучала. Пойдём поужинаем и выпьем кофе здесь недалеко, я не буду трогать машину. — Джастин кивнул. Вместе они пошагали по тротуару, держась за руки. — Похолодало, скоро зима, — Хочу в Чикаго, там снег. А здесь дождь. — Ищи и в этом плюсы, — Нина пожала плечом. — Что ты делал сегодня? Как прошёл день? — Нина прижалась к нему сильнее, натягивая на руки кошемировые перчатки. — Ты не забыла, что я играю в футбол в понедельник? — Нет, я помню, я смогу приехать, только не надолго, Вик без меня тяжело. Ты бы видел её лицо, когда я ей всё рассказала. — печально говорила девушка. — Ты можешь не приезжать, зачем тебе этот дурацкий футбол. — Джастин улыбчиво чмокнул её в лоб. — Затем, что я хочу посмотреть, как ты играешь, — Это не обязательно. Не думай обо мне так много. — Ты с ума сошёл? Не обсуждается. После ужина и горячего капучино, они ехали домой, но вёл Джастин, Нина стянула высокие каблуки и поджала ноги под себя, устало облокатившись о сидение. — Я обещала, что помогу тебе с докладами, скажи, к какому сроку ты должен их сдать? — Ни, я справлюсь один, — Нет, мне хочется что-нибудь сделать для тебя и не спорь. — Их нужно сдать в первой половине недели, ещё подтянуть языки, с французским проблемы. — Отлично, мы всё успеем. — Нина закусила губу, хитро посмотрев на него. — Хочешь остаться сегодня у меня? — тихонько спросила она, закусив губу. — Да, но дома твои дядя и тётя, боюсь, что в тот раз они всё слышали. — мило улыбнулся Джастин. Нина засмеялась. — Ну и что? Мы им не будем мешать, закроем дверь и всё. И, в конце концов, мне не пять лет, я взрослая девушка, кого хочу, того и привожу, тем более, они тебя обожают. — Это не правильно, — Боже мой, Джей, — закатила она глаза, вздыхая, — сегодня можешь засунуть своё хорошее поведение куда-нибудь далеко, останься со мной, пожалуйста, — просила Нина, трогая его за плечо, — будем делать твой доклад и пить горячий шоколад, изучать французские поцелуи под одеялом.., что может быть лучше тебя со мной рядом в постели? — Видимо, ничего, Нина, — улыбнулся он. — Тогда всё решено! — Ты ещё не решила переехать? — Нина отвернула нос к окну. — Я не знаю. — Хорошо. — Останься. — снова сказала она. Они приехали к дому и Джастин открыл ей дверь. Нина потянула его на себя, облокачиваясь о машину. — Останься со мной.. — шептала она, обнимая его. — Поцелуй меня. — Джастин долго целовал её, она крепко держала его за шею. — Замёрзла? — спросил он, увидев, как она дрожала. — Угу, — Идём внутрь. — он повёл её домой, обнимая за плечи. Конечно же он остался, потому что Нина не отпускала его, но он и сам хотел быть с ней, просто думал, что это не правильно. — Начнём, — проговорила она. Они сидели на кровати и Нина укутала ноги в тёплый плед. На голове её был хвост, а на лице ноль макияжа. Она приняла душ и переоделась в пижаму. Джастин разложил на кровати книги и блокнот с записями, а Нина выудила из сумки айпад. — Сидим не больше часа, — серьёзно сказал он. — Ладно. Тогда не болтай. Я кое-что нашла, это будет введением твоего доклада, записывай, — Джастин записывал всё, что она диктовала, а если не соглашался, говорил ей. Он любил её голос, а она любила его всего. — Устала? — спросил он, когда увидел, как она трёт сонные глаза. — Немного, — Так, всё, закругляемся. — проговорил он, устало разминая шею. — Нет, ещё осталось заключение, — Спать, Ни. — мягко приказал Джастин, ущипнув её за ляжку. — Хорошо. — она свалилась на подушку, а он лег рядом, выключая свет. Они лежали в темноте и молчали. — Слышишь? — спросила она. — Ты о чём? — не понял парень. — К соседям кто-то приехал, — Ни, спокойной ночи. — чмокнул он её. — А сейчас, слышишь? — Что на этот раз? — Дождь начинается. — Слышу. — тепло улыбнулся парень, обнимая её крепче. — Ну а это то ты слышишь? — Ни! — хохотнул он. — Что там? — У тебя сердце бьётся так сильно. Ты возбуждён, да? — Нина, замолчи, неугомонная. — поцеловал он её, хрипло смеясь. — Скажи, ты меня хочешь?.. — Допустим, — вздохнул он любя. — Замечательно. А теперь спи, хватит болтать. — Джастин укусил её за ушко. — Я бы тебя отжарил, лисичка... — прошептал он тихонько, Нина расширила глаза, чувствуя, как кожа покрывается мурашками. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.