ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста

***

— Ммммм, детка, взгляни в окно, ещё ночь. Почему ты не спишь, неугомонная? — промычал сонный Джастин. — Хочу обниматься, — чмокала она его плечо. — Сколько время? — Не знаю. Не важно. — Нина легла на его спину всем телом, тычась носом в его тёплую от сна шею. Она нежно целовала губами его плечи и ладонями делала массирующие движения. — Сегодня выходной, моя, — мычал хрипло парень, тепло улыбаясь. Он протянул руки, мельком ущепнув её за попу. — Где твои трусики? — закусил он губу. — Где-то на полу.. — прошептала она ему на ухо, кусая мочку. По нему прошлись мурашки, отдоваясь.. туда, куда нужно. Джастин по-мужски хихикнул. Она тёрлась о его спину грудью и сквозь прозрачный белый пеньюар из шифона, он чувствовал, как твердые соски с прохладным пирсингом тычатся в его кожу, возбуждая его сильнее. — Ты не могла подождать до утра, верно? — тихо произнёс он, удовлетворяясь её решением «завести» его посреди ночи. — Нет смысла ждать, когда я могу любить тебя сейчас, малыш. — снова прошептала она и обняла его шею, прижимаясь щекой к его. — Трахни меня. — Джастин перевернулся на спину, хватая её и страстно целуя. — Твои дядя и тётя, — Их нет дома.. — страстно дышала рыжая, целуя его губы, шею, плечи. — Это всё меняет. — дико возбуждающе поднял он уголок губ, поднимая бровь и тут же опуская. Нина отсранилась, немножко пугаясь такой реакции с его стороны, но сама улыбается, понимая, что он безумно привлекательный и горячий. Она толкает его в грудь и он падает спиной на подушку, рассматривая её всю. Такую манящую, растрёпанную, неугомонную, от неё веяло сексом за километр всегда, когда он видел её. Он уже не смущался смотреть на её ногое тело, как тогда в Мельбурне, когда они занимались любовью впервые, или когда был неожиданный всплеск возбужденности в кафе, когда они делали это не боясь ничего. Он не смущался, не боялся, не скромничал, а наоборот, смотрел так, как смотрят на то, что принадлежит только вам, с чувством собственности. Она его объект, он её субъект, но ей больше нравилось, когда она была главной. Она прерывисто дышала, тяжело, будто бы хотела пищать. Судорожно тряслись её губы в поцелуях. Она припустила с него боксеры, ладонью трогая член. Джастин держал её бёдра, сжимая. Он нежно выдохнул. Нина сместилась выше и, задрав шифоновую ткань медленно села на него, соединяясь с ним. Она взяла его ладони, поцеловала и развела в стороны, придерживая и сплетая пальцы. Джастин закрыл глаза, наслаждаясь. Сонный, растрепанный, блаженный. Нина смотрела на него и ей становилось ещё лучше от того, насколько хорошеньким он выглядел. Она стонала то громко, то нежно, то снова громко. Джастин протянул руки, стягивая с неё пеньюар, отбрасывая в сторону, нежно сминая полную грудь. У неё было изумительное женственное тело, с плавными изгибами на бёдрах. Небольшой животик, из-за которого она старается сидеть на диетах совершенно не мешал её красоте, а наоборот, предавал нежности. Пара килограммов на бёдрах, животе, руках, делали из неё настоящую и здоровую девушку. — Устала? — спросил он её. Она кивнула. Он перевернул её набок, придвигая к себе, продолжая входить в неё. Он вдыхал запах её вкусных волос, которые отдавали дерзостью. Ей нравилось, что он заботился, переживал и старался делать так, чтобы ей было комфортно. Она замечала всё. — Джастин, тише!.. — прикрикнула она, когда он ускорился. Продолжали они недолго. Утром Нина снова залезла на него, целуясь. — Чем будем заниматься сегодня? — спросила она, чувствуя его губы у себя на груди. — Лично я буду заканчивать доклад, а ты можешь делать всё, что хочешь. — Я буду делать доклад с тобой вместе, а вечером, можем погулять. Да, и Максим почему-то не звонил. — нахмурилась она. — Может, хочешь увидиться с Шейрил? — Хочу, но у них с Баком семья, им, думаю, не до нас. Эй, ты хочешь от меня избавиться? — приподнялась она, обидчиво укрываясь простыней. — Конечно, нет, моя, я не для этого тебя добивался, чтобы избавиться. — Он притянул её себе за талию, Нина улеглась на него спинкой. — Я же люблю тебя. И, тем более, ты разве забыла, что это я помеха в твоей жизни, м? — дернул он её за нос. Нина прослезилась. — И я люблю тебя, Джей. В дверь неожиданно постучали и Нина вздрогнула. — Нина, дорогая, просыпайся, завтрак готов! — крикнула тётя. — Да, да, я уже встаю! Твою мать, думаю, дядя будет не в восторге, что в его доме ночевали без предупреждения, но, ты ведь здесь любимый гость, так что... — кусала она губы, бурча под нос. — Что? — увидела она, как он вздохнул, качая головой. — Я же сказал ещё вчера, что мне не нужно было оставаться, — Ты разве жалеешь, что остался? — Нет, Ни. Конечно, нет. Но я не хочу, чтобы твои дядя и тётя меня ненавидили. — Прекрати, — навалилась она на него, — всё будет хорошо. Я скажу, что ты заехал к завтраку. — Джастин посмотрел на неё снова. — М? — Соблазнительная.. — прошептал он, осмотрев её ногую, облизывая губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.