ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Джастин был в баре, когда Нина написала ему сообщение о том, что она ночует у дяди. Джастин начал волноваться, поэтому посиделки с Лином пришлось завершать. — Спасибо, что пригласил, Джей, мы отлично провели время. — сказал Колин, пожимая ему руку. — Жаль, что твоя девушка не смогла приехать. — Я сам не знаю, что произошло, она обещала. Дори, спасибо, что пришла. Ещё раз поздравляю вас с этим событием! — говорил Джастин, а Колин передавал ей все это на языке жестов. Дори светилась от счастья и на последок чмокнула Джастина в щеку. Он отпрасился и уехал с бара раньше примяком к Клиннингтонам. Нина не брала трубку и он стал переживать сильнее. Максим Прайстон уехал по делам, обещая, что вернётся к ней. Джастин позвонил в дверь и отварил Мистер Клин, они мило побеседовали и тот сообщил, что Нина в своей комнате. Джастин поднялся наверх и услышал как девушка плачет. — Ни? — Нина подняла заплаканное лицо, увидев его в дверях. — Тебе плохо? Вызвать скорую? — подошёл он к кровати. — Джастин, нет, я в порядке, — Что происходит, почему ты не приехала в бар? Колин и Дори хотели с тобой познакомиться, — Я.. немного задержалась здесь, а когда посмотрела на время, было уже поздно ехать куда-либо. — говорила она, отвернувшись. Врать ему было больнее даже собственной боли. — Ты в порядке? Почему ты плачешь, Ни? — он беспокоился за неё и ничего не понимал. Эта девушка сведёт с ума любого. — Я переживаю за суд. Боюсь, что мы проиграем. — Джастин вздохнул, чмокая её в губы. — Ни, мы обсуждали это тысячу раз. Поехали домой, м? — погладил он её по спине. — Я.. останусь сегодня здесь, хорошо? — ей было стыдно смотреть ему в глаза. — Почему? — Не знаю. Мне так хочется. — Джастин долго смотрел на неё. — Не хочешь быть со мной? — спросил он, поднимаясь с кровати. — Нет, ты что, я просто очень устала, не хочется ехать куда-то, — приподнялась она, вытирая лицо. — Тогда я останусь с тобой. — сказал он и стянул ботинки, присоединяясь к ней. Нина хотела провалиться с сквозь землю. — Можно.. я задам вопрос, Джей? — тихо спросила рыжая. — Да, моя, — Почему ты приехал? — Потому что подумал, что тебе плохо, я переживал. — Джастин чмокнул её в щеку. — Ты моя девушка, какие могут быть вопросы? — Джей? А.. ты бы.. — М? — Ничего. — Говори, Ни, я всё вытерплю, — усмехнулся он, прижимая её сильнее. «Это ты вытерпеть не сможешь..». — Хочу в Мельбурн, в наш дом. Там моя родина. — вдруг выпалила она. — Обещаю, мы уедем, как только я сдам все экзамены. — Нина закусила губу. Знаете какого чувствовать, что любишь двоих людей одновременно так сильно и безумно, что не чувствуешь человечности? Не чувствуешь справедливости, уважения, доли правды? Нина Оустин сошла с ума окончательно и безповоротно. — Ты любишь меня, Джастин? — Пф, спи, Ни. — улыбнулся он. — Это значит, да? — Это значит, завтра рано вставать. — хихикал он ей в ушко. — Значит, да. — Были другие варианты? — Нет. — Нина тихо заплакала. Утром следующего дня Нина уехала на работу, а Джастин на учёбу. Вик ходила счастливая весь день. Макс позвал её погулять вечером. Нина любила Джастина всю ночь и утро, а когда появился Прайстон в бутике, она стала любить его. — Ты позвал Пирс на свидание? — Нина обнимала его в коридоре клуба, в который они направились вечером вместе. — Я его отменил, — Сумасшедший, — прошептала она, а он начал целовать её. — Я тебя хочу, Оустин.. — Я тебя хочу всегда. — Правда? — спросил он, укусив её за губу. — Когда ты передешь ко мне? — Зачем? — не поняла она. — Затем, что мы теперь вместе. — Нина замолчала, сделав серьёзное лицо. — Я люблю тебя, Максим. — Тогда в чём дело? Завтра перевозишь вещи ко мне, — Я не могу. Я живу с Джастином. — она отстранилась, чувствуя наростающее волнение. — В чём проблема? Ты ведь его не любишь, — Нина замолчала, а Прайстон заиграл скулами от её долгого молчания. Он перестал обнимать её, отодвинувшись тоже. — Оустин, мать твою, что ты скрываешь? — Н-ничего, — Ты любишь его? — Нина опустила глаза. — Ты.. ты дура? — начал ругаться Макс. — Оустин! — он взял её за плечи, вжимая в стену. — Ты любишь меня? — спросил он злостно. — Да. — сказала она, его глаза были такие злые, она опустила взгляд на его золотую подвеску на шее. — Ты любишь его? — Да. — прошептала она честно. — Что?! — вскрикнул он, некоторые обернулись на них. — Я не знаю! Я не знаю! — заплакала она, мотая головой, пытаясь обнять себя руками. — Чё ты, блять, не знаешь?! Ты любишь нас обоих? Ему изменяешь со мной? Ты ахуела, что ли, Оустин?! — Прайстон был в диком гневе, ему хотелось ударить её. Она выжила из ума окончательно. Один Бог знает, что у неё в голове. — Макс.. — Нина пыталась взять его за руку. — Ты действительно шлюха, Оустин, — мотал он головой, — так играть с чувствами людей, это уже действительно перебор. — сказал Прайстон и двинулся к выходу. — Макс! Я не знаю, что мне делать! Я люблю вас обоих, разве это плохо? — бежала она за ним. Максим остановился, схватив её за руки. — Что будет, если трахать тебя будет не только он, но и я, м? Может будешь по очереди с ним и со мной? Выгодный бизнес, Оустин, браво. Ты превзошла даже саму себя. — он сжал её руку так сильно, что она поморщилась. — Не надо.. — Я тебя ненавижу, Нина. Ты чёртова шлюха, которой плевать на чувства, тебе всегда был важен секс. Не зря все хотят тебя лишь поиметь, зная, что хоть ты и чертовски красива, но у тебя чёрное сердце. — грубо прошептал он ей и отпустил. — Не правдааа! — закричала она что есть мочи.

***

— Значит так, — начал Прайстон, — я старался закрывать глаза на то, что она рыдала целыми днями, когда пыталась убить себя, курила, принимала дурь, когда трахалась со всеми напролет и несла больной бред, но сейчас я точно понял, что её забрали в личебницу тогда не просто так. Джей, она сходит с ума. Она сумасшедшая во всех смыслах. Либо она играет с нами, либо действительно сходит с ума. — Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать, — серьёзно сказал Джастин. Слышать всё это было мерзко. — Она любит нас обоих, а мы любим её. Треугольник, мать вашу! — стукнул Макс по столу. — Чт.. — Джастин ничего не понимал. — Я чуть не трахнул её сегодня, Джей! Она поддавалась мне как последняя шлюха. А следом сказала, что любит нас обоих и не считает это странным. — Что… — Джастин зажмурил глаза. — Не может быть.. — Что будем делать? — спросил Максим. Нина сидела перед ними как дура. Заплаканная, растрепанная, виноватая. — Нина, то, что сегодня произошло, правда? — спросил тихо Джастин. Нина взглянула на него. Он выглядел преданным. Преданным любовью всей его жизни. — Да. - Джастин потеряно отвернулся. — Итак, Оустин, если ты не можешь разобраться в себе, мы сделаем это. Несмотря на всю мою любовь к тебе, Нина, — Макс сделал паузу, Джастин глядел на неё, не веря своим ушам. — Мы не можем быть вместе. Я не собираюсь участвовать в твоём чёртовом шоу любовников! Мы не будем ставить тебя перед выбором. Ты просто поедешь в больницу! Ясно? — Макс, — Джастин остановил его, — не нужно так с ней. Держи рамки дозволенного. — Макс одёрнул руку и встал, вздыхая. — Нина, — обратился он к ней, — всё будет хорошо. Знаете, лежать в обычной больнице не кажется странным, а проходить лечение в лечебнице для психов именно так и казалось, странным безумством. Нина была здесь неделю. Молчала. Жизнь была не жизнью больше. Суд перенесли ещё на месяц. Нина не о чём не думала. Двигалась как робот и мыслила о том, чтобы скорее лечь спать. Она помнила только лицо Джастина. Он приходил каждый день в пять часов. — Джастин, я поняла, что такое любовь. — она лежала на его руках в беседке, которая находилась позади самой лечебницы. Здесь не было озера или красивого пейзажа, лишь деревья, которые накрывали беседку ветвями. Свежий воздух приятно щекотал кожу её бледного лица. Сухие губы говорили тихо и немного невнятно. Она была под действием успокоительных. — Что же, Ни? — спросил он, целуя её лоб. — Это мы с тобой. Мы всегда вместе, несмотря на расставания, ссоры, плохие новости.. — Джастин пытался забыть всё то, о чём сказал ему Макс. — Ни, всегда хотел знать, — Молчи, — сказала она, приложив ладонь к его губам, — когда любят, нужно молчать. — Почему.. — Потому что для любви не нужно слов. — сказала она, улыбаясь. Глаза её были уставшими, немного красными. — Ни, — шепнул он ей в глаза, — всегда хотел знать, какая твоя любимая песня? — Нина закрыла глаза, а потом тихо стала напевать. — Не могу выбрасить тебя из головы.. (1) — Джастин улыбнулся зубами. — Только и думаю, что о твоей любви.. — Джастин обнял её крепче, грея её, и слушая её уставший хриплый голос. ________________________________________ 1. Слова из песни Kylie Minogue — Can't Get You Out Of My Head <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.