ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Месяц спустя — Это называется борьба. Борьба — это когда противостоишь самому себе. Неважно в чём. Неважно с кем. Когда наступает боль, хочется скорее заглушить её, а кто-нибудь хоть раз думал от чего возникает боль? Почему она приходит внезапно и так мучительно? Люди часто теряются в себе. Мы теряемся в обыденности. Жизнь странная. Она даёт и отнимает, снова даёт и отнимает. Не успеваешь насладиться чем-то очень приятным, как жизнь снова даёт испытания. Мне больно думать о маме. Когда нет человека, близкого человека, того, кто произвёл тебя на свет, это самое больное, что может ощутить человек. Мама для меня жива вот здесь, в сердце. Папа тоже. Я скучаю. Мне не говорили о жизни такой, какая она есть сейчас, не предупреждали. Я не готова жить так. Да, я хочу, чтобы меня все любили, хочу, чтобы рядом были те, кому я нужна. Хочу, чтобы они ухаживали, заботились, не отступали ни на минуту от меня, ведь это и есть любовь, любовь к близкому. Я боролась с собой слишком долго. Борюсь и сейчас. Я смирилась со смертью близких. Я смирилась с моими проблемами, но... Их нет, проблем больше нет. Видишь, только хорошее, значит так оно и будет. Я всегда плевала на мнение других. Люди не всегда видят в других хорошее, а я стала видеть. Вокруг много лжи и грязи. Но.. чистое ходило рядом со мной все эти годы. Если бы мне сказали изменить всё тогда, я бы сделала это незамедлительно. Он любит меня так, как никто другой, как, наверное, папа меня не любил. Просто мне не хватало любви, вот и всё. — Нина закончила приём у психолога и вернулась в палату. — Ты как? — Замечательно, — Вик передала тебе, — Прайстон вручил маленький букетик пионов. — Ни? Потерпи ещё неделю. Осталось всего чуть чуть, — сказал Джастин. — Макс, что там с заседанием? — Мы выиграли, Ни, Дюк помог мне. — Здорово! Джастин, мы выиграли! — А ты сомневалась? — спросил он, обнимая её. — Максим Прайстон, вы гений своего дела! — сказала она ему. — Шейрил заедет вечером. — сказал Джастин. — Нам пора, Макс. — Джастин чмокнул её. Неделю спустя — Когда мы прилетим, я съем огромный бургер у Карла! — засмеялась рыжая, пристёгивая ремень безопасности. — Думаешь, он ещё работает там? — Джастин, конечно! — Ни, мне нужно кое-что сказать тебе, — Джастин взял её за руку. — Что? — немного волнительно спросила она. — Когда мы прилетим, я обязательно скажу. — Что это, не томи! — накинулась она на него, он засмеялся — Гренландия, Ни, — А? — не поняла она. — Самолёт готов ко взлёту! — объявили всем. — Джастин, так не честно! — стукнула она его. — Ни, приятного полёта на родину, — захихикал парень. — Какая к чёрту Гренландия! — засмеялась Нина в то время как самолёт начал взлетать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.