ID работы: 2074878

Нежно-голубой

Слэш
NC-17
Заморожен
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пётр Васильевич

Настройки текста
Примечания:

“Досье № 129”

Фамилия: Сгущёнкин — "Попа не слипнется?" Имя: Игорь Отчество: Николаевич Дата рождения: 28 февраля 1992 года (22 года) — "Педофил!" Пол: мужской Семья: Мать — Марина Афанасьевна Сгущёнкина (в девичестве Горина), 1966 года рождения, замужем, имеет двое детей, профессор в университете. Отец — Николай Давыдович Сгущёнкин, 1960 года рождения, женат, имеет двоих детей, свой бизнес - сеть строй-магазинов. Сестра — Дарья Николаевна Давыдова, 1988 года рождения, замужем за Сергеем Викторовичем Давыдовым (1986 года), имеет дочь Марью (5 лет), в декрете. Друзья: Вадим Андреевич Ледников (1991 года рождения) — ответственный, не меркантильный человек, часто помогает в трудных ситуациях, толерантно относится к би и гей-ориентациям. — "Не друг, а сказка, блять!" Место жительства: Россия, Нижний Новгород, ул. РеXXXXX, д. 5, кв. 107. — "До чего ж ты докатился, уже на нищих западаешь!" Номер телефона: XXXXX Ориентация: гетеро — “ Ха-ха. Да уж, Петя, дал ты маху, только ко мне после того, как эта принцесса тебя отошьёт, не беги.” Любит: 1) Донских сфинксов, так как аллергия на шерсть. 2) Пиццу, шашлык, щи, борщ, рассольник (только с перловкой) — всё домашнего приготовления. — “Запишись-ка на кулинарные курсы, думаю, пригодится.” 3) Сидеть дома, спать. 4) Заботиться о других. — “Покалечься рядом с ним - и неделя тотального контроля тебе обеспечена.” Не любит: 1) Цветы. — “Купи ему кактус - и воздух очистит, и тебя спровадит. Ха-ха.” 2) Сладкое. 3) Алкоголь (нажирается с нескольких глотков). 4) Уборку, готовку. — “Ты не принц, и он не Золушка!” Отношения: 1) Аня Маркова в 10 лет - блондинка. 2) Юля Голушкина в 14 лет - блондинка, полноценный 1 размер груди. 3) Люда Серова в 15 лет - блондинка, доска (неделю вместе пробыли, и он её бросил). 4) Алина Артемьева в 19 лет - блондинка, 2 размер груди. 5) Жанна Логинова в 21 год - блондинка, 2 размер груди. “Заметь, все его девушки были блондинками и имели приятное мягкое дополнение сверху. Так что тебе вообще ничего не светит!”       “Господи! За что ты так со мной поступаешь? Чем я провинился перед тобой, что заслужил такого друга? Я же бабушек стареньких не граблю, в магазинах кассиршам не хамлю, даже полы на лестничной клетке сам мою! За что?!” — вот что я думал, пока читал досье на Игоряшу, которое, не спрашивая меня: “нужно ли оно вообще?”, собрал мой лучший друг Михаил. Да и не только собрал, так ещё и приписки разные сделал красной пастой. По его мнению, я теперь: сладкоежка, являюсь педофилом, западаю на бомжей, да и вообще мне и пытаться не стоит завоевывать моего милого мальчика!       Вот где справедливость? Разве друзья не должны поддерживать и помогать в трудной ситуации?! Или у меня неправильный приятель? Хотя да, правильным его назвать даже у меня язык не повернётся. Как с таким ангельским личиком можно быть такой гиеной? Я честно “как” не знаю, но оказывается, это возможно, он тому живое доказательство.

***

      А ведь так мило всё начиналось…       Я вместе с бутылкой “тархуна” — коньяк на улице пить не особо приятно, да и завтра мне надо быть как огурчик, а то спор я сразу за один день проиграю, — сидел на лавочке в детском городке и ждал прихода моего лучшего, не побоюсь этого слова, вечно вредного товарища из ориентации гетеро — Михаила, который несколько минут назад позвонил мне и, чуть ли не плача в трубку, убедил подождать его.       И вот, по прошествии получаса, этот низкорослый рыжий гадёныш наконец-таки явился.       — Привет.       — И тебе не хворать, — ответил он на моё приветствие.       — Чего хотел?       — Помощь предложить.       — В чём же это, если не секрет?       — В завоевании твоего мелкого заморыша.       — За словами следи, пародия Антошки, — прикрикнул я на Мишу.       — Не каркай, а то помогать не буду.       — Сам справлюсь!       — Я в этом не уверен. Поэтому, когда придёшь домой, прочитай содержание вот этой папочки, — мне в руки отдали бандуру ярко-красного цвета.       — Это что?       — Давай будем считать это благодарностью за то, что ты два года назад познакомил меня с Ларой. Ладно?       — Ответь, что это? — ещё раз спросил я.       — Вот придёшь домой и узнаешь!       — Ну тогда я пошёл, — повернувшись, я направился в сторону своего дома.       — Эй, стой! Я ещё не договорил!       — Ну, что ещё? — развернувшись лицом к другу, поинтересовался я.       — Ну, короче… Ммм… Я… Не знаю, как… Но...       — Яснее выражайся.       — В общем, может ты всё-таки прекратишь страдать по этому огородному чучелу? Честно, ты уже не в том возрасте, чтобы бегать за ним, да и не факт, что тебе улыбнётся удача.       — Мих, не надоело? Уже полгода мне это твердишь! — смотря в глаза друга, произнёс я.       Это пятнадцатый по счёту разговор за шесть месяцев на тему: “Разлюби и забудь! Так будет лучше!”       — Представь себе, но нет! Я же за тебя беспокоюсь. Ты из крутого и сексуального мачо-мэна скоро в тряпку превратишься! Я в этом уверен на сто процентов, ведь не зря ты с его сестрой шушукался.       — Откуда ты… — попытался сказать я, но меня грубо перебили.       — Я всё знаю: то, как ты его пас, то, как Дарью убеждал в своей вечной любви к нему, и то, что она согласилась помочь, то, как напялил на него женские шмотки и притащил в ресторан…       — Хватит! Если это всё, то…       — Я уже понял. Просто подумай ещё раз, нужен ли он тебе. А если всё-таки ответ будет положительный, прочти эту папку. Пока.       Друг тут же ушёл, оставив меня одиноко стоять с уже пустой бутылкой.

***

      Теперь понятно, почему папку он мне советовал открывать дома. На улице я бы ему шею свернул прямо перед детьми и их родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.