ID работы: 2074878

Нежно-голубой

Слэш
NC-17
Заморожен
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Досье Петра

Настройки текста

“Досье № 174”

Фамилия: Дубов Имя: Пётр Отчество: Васильевич Дата рождения: 11 июля 1984 года (30 лет) Пол: мужской Семья: Мать — Василиса Борисовна Дубова (в девичестве Лягушкина), 1968 года рождения, в разводе с отцом Петра, один ребёнок, доярка. — “Не баба — зверь! За сына любого пристрелит! Так что держись, принцесса!” Отец — Василий Викторович Дубов, 1964 года рождения, в разводе, один ребёнок, свой бизнес — сеть отелей по всей России. — “Тряпка он, а не мужик! Сам удивляюсь как у такого человека Петька таким мачо вымахал!" Друзья: Михаил Германович Кошемиров (1982 года рождения) — верный, преданный, умный, ответственный, добродушный, милый, весёлый, рыжий с веснушками. Болеет за права сексуальных меньшинств, но сам ходит по девочкам. По профессии — адвокат. — “Как ни посмотри, а я идеальный! Завидуй мне, раб!” Виринея Гертрудовна Лаптева по прозвищу “Вия” (1987 года рождения) — преданная, творческая личность. Владеет несколькими галереями, в свободное время путешествует по миру. — “По ней психушка плачет! Кстати, это именно та девица с кем на твоих глазах у твоего подъезда обжимался Петя. Ха-ха.” Место жительства: Россия, Нижний Новгород, ул. РеXXXXX, д. 55, кв. 202. — “Элита! Малыш, собирай свои котомки и перевози всё к нему. Сделай приятное!” Номер телефона: XXXXX Ориентация: би Любит: 1) Активный отдых — “Особенно скалолазание и походы. Придётся тебе вместе с ним выживать в дикой природе. Как там говорится: “И умерли они в один день.” Ха-ха.” 2) Любит японскую кухню — “Учись готовить удон*.” 3) животных (всех) Не любит: 1) Пауков 2) Беспорядок 3) Отели — “Так как много времени проводил в поездках с родителями.” 4) Враньё — “Хотя сам не цветочек аленький. Врёт и не краснеет!” Отношения: гриф “секретно” — “Я его лучший друг, а он мне ни разу, кроме тебя, ни одной своей пассии не показал! Вот как так можно?”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.