ID работы: 2074878

Нежно-голубой

Слэш
NC-17
Заморожен
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

День второй или Вот же, блин, присниться!

Настройки текста
      «Горячее дыхание обожгло моё ухо, такое трепетное и в то же время жутко возбуждавшее.       — Милый, ну, скажи это, скажи... Ты же понимаешь, что, пока я не услышу этого, я не дам тебе кончить, — тихо и протяжно шептал Петя мне на ушко, пока его рука пережимала у основания мой давно изнывавший от желания член.       — Не скажу, — кое-как произнёс я. Язык заплетался, а в голове все мысли перепутались.       — Ничего, я подожду, — сказал он и одним движением нацепил на мой орган кольцо. — Надеюсь, тебе удобно, Игоряш?       — Не то слово! — заявил я.       — Ну, раз так, то давай поиграем, — вымолвил Пётр и накрыл мои губы полным страсти поцелуем.       Его сильные, немного грубые руки блуждали по моему телу, то и дело задевая соски и теребя их по несколько минут. Иногда они проходились по стоявшему колом члену, оглаживая большим пальцем головку и распределяя по ней выступившие капли.       Но в основном этот страстный зверь уделял внимание лишь верхней части моего тела: ключицам, слегка покусывая и ставя на них яркие засосы, груди, проводя дорожки поцелуев вдоль и поперёк, а также и так уже истерзанным соскам, очерчивая их языком и нежно посасывая, доставляя мне тем самым фантастическое удовольствие.       — Ну, как? Нравится? — сказал он и ласково провёл своим юрким язычком полосу до пупка, неспешно поглаживая мои бёдра.       — Нет, ни капли! — тяжело дыша, с вызовом в голосе проговорил я.       — Не надо мне врать, милый. Я всего лишь хочу услышать то, что заслуживаю. И ты прекрасно знаешь, что нужно сказать. Только произнеси, и я доставлю тебе неимоверное блаженство.       — Я не вру, и мне ничего от тебя не нужно.       — Правда? А если так? — Петя взял в свою руку мой ствол и, приблизившись своим удивительно красивым лицом к нему, лизнул головку.       — Что ты… — слов у меня не хватало, эмоции от столь приятных моему телу действий полностью захватили мой разум.       — Всего лишь доставляю тебе удовольствие, — его язычок покружил вокруг уретры и прошёлся вдоль члена.       Через пару чересчур длинных минут он взял мой орган в рот и начал медленно посасывать, то заглатывая его до конца, то выпуская из своего весьма эротичного ротика полностью. Его руки ласкали мои яички, вкупе с тем, что выделывали его губы я ощущал невообразимые чувства.       — О, да! — вырвался у меня стон.       — Милый, — произнёс Пётр, вытащив мой член из своих уст, — скажи.       — Я… Люблю… Тебя. Лишь… Тебя, — вымолвил я, чем заслужил снятие кольца и крышесносный оргазм.       — А надо было лишь сказать, — проговорил он в миллиметре от моих губ и целомудренно поцеловал.»       — Что за нах! — крикнул я, подпрыгивая в собственной постели.       Господи Иисусе, приснится же такое?! Да ещё и с кем в главной роли?! С шефом, с человеком, с которым я поспорил! Господи, за что? Почему не блондинка с огромной грудью и упругой попкой? А именно этот с мускулистым телом, сильными руками, симпатичным лицом и с таким сексуальным ротиком, что аж… Стоп! Это куда это меня понесло? Я не гей, а самый что ни на есть настоящий натурал! Был им, по крайней мере.       Оглядевшись по сторонам и не найдя виновника своего сексуального кошмара, я успокоился и хотел было встать и пойти умыться, как меня резко остановили и чуть без челюсти не оставили.       — Ты чего кричал? — спросил начальник, забежав в комнату на полном ходу. Причём появился он отнюдь не очень одетым, вернее, совсем не одетым - в одном лишь полотенце для рук вокруг бёдер. Вы ведь представляете, насколько я был этим шокирован после такого сна. И, кстати, наяву его тело выглядело ещё лучше, чем было в царстве Морфея: такое рельефное, в меру накаченное, с полоской волос до пупка.       — Кошмар приснился, — коротко бросил я и отвёл от него взгляд.       Всё-таки мне не нужно было открывать ему дверь, да и вообще, с ним спорить. Уверен, мне “это” приснилось только потому, что я вчера уснул с ним вместе. И именно поэтому во сне малышка-блондинка поменялась местами с этим извращенцем.       — Ну, ладно. Кстати, что на завтрак приготовить?       — Яичницу, — тихо сказал я.       — Ту, которую ты так и не съел тогда? — со смешинкой в голосе спросил Пётр.       — Какую хотите!       — Как скажешь. Только не забудь после того, как умоешься, померить температуру.       — Да знаю я.       — И да, ближайшие минут пять ванная занята, — произнёс он и ушёл, по-видимому, одеваться.       По прошествии двух десятков минут я уже был в ванной комнате и получал удовольствие от водных процедур. Так как во сне я кончил, что, кстати, ощутил лишь тогда, когда снял бельё, одежду снова пришлось поменять. Так что к завтраку я вышел чистенький и с развратными мыслями, потому что в процессе умывания я ненароком вспомнил что, где и как делал Петя с моим телом.       — Завтрак на столе, иди пробуй. Я присоединюсь через пару минут.       Пройдя к своему месту, я поудобнее уселся и начал поглощать предложенную пищу. Всё-таки зря я тогда отказался от яичницы - она получилась довольно-таки вкусной.       — Ну, как? — поинтересовался босс, сев напротив меня. — Вкусно?       — Есть можно, — без энтузиазма ответил я.       — Приятно, — просиял начальник.       — Что?       — Ничего. Вот тебе градусник, — положил он его передо мной, — померь температуру.       — Бегу и падаю.       — Померь, сказал! У нас на завтра есть планы, так что тебе лучше быть более-менее здоровым.       — Это какие? Со мной вы вроде не советовались. Или я чего-то не помню? — спросил я, всем своим видом показывая, что мне спокойнее сидеть дома и смотреть телик.       — Вот завтра и узнаешь. А теперь вперёд мерить.       Взяв без лишних слов градусник, я вставил его под мышку и начал ждать. Через несколько минут под пристальным вниманием Петра Васильевича я достал его и огласил результат:       — Тридцать семь и три. Вас это, надеюсь, устроит? — уточнил я, улыбнувшись, как чеширский кот.       — Не паясничай, тебе не идёт, — спокойно проговорил он и поставил передо мной стакан с чаем. — Выпей.       — Спасибо, — поблагодарил я тихо и только начал доедать яичницу, как по всей кухне раздалась жуткая мелодия.

“Хор безголосых певцов, Оркестр глухих музыкантов Прославляют ложных богов Под звон бокалов и шаги официантов.”*

      Оказалось, это так ужасно трещал телефон босса. Он, отыскав его в кармане своих брюк, со скоростью света вылетел из кухни. Хорошим мальчиком я давно уже себя не считал, поэтому, высунув свою голову на четверть в коридор, стал подслушивать.       — Привет, — начал беседу шеф. — Да нет, всё в норме, не переживай, — продолжил он разговор. — Миш, я всё понимаю, но и ты меня пойми, я же не железный и долго терпеть не смогу.       Миша? Что за Миша? Зачем какой-то стрёмный — уверен на сто процентов — Миша звонит моему шефу? Ему что, делать нечего?       — Ладно-ладно, успокойся. И только попробуй что-нибудь с ними сделать, рыжий ты мой!       Так он ещё и рыжий?! И с какой это стати он твой? Разве ты мне не твердил, что любишь меня?       — А я-то тебя как, даже представить не можешь! — заявил начальник и отключился.       Видя это, я быстро ретировался обратно на своё место. Успел как раз вовремя, так как через минуту после моего возвращения в кухню вошёл Пётр.       — Кто звонил? — тихонько поинтересовался я.       — Да так, никто, — немного погодя, он продолжил. — Я вымою посуду и пойду, мне ещё приготовить всё к завтрашнему сюрпризу надо.       Как же! Наверняка сейчас к Мише своему побежит! Козёл!       — Ладно, — ответил я и пошёл обратно к себе в комнату.       Поудобнее улёгшись, я подмял под себя одеяло и включил телевизор. По “Домашнему” показывали “Великолепный век” — сериал, хотя и хороший, но для меня совершенно непонятный. Однако лучше смотреть это, чем думать о каком-то рыжем задохлике.       — Пока, — услышал я из коридора.       Гад! Козёл! Сексуальная тварь! Даже попрощаться не зашёл!       Часы тянулись медленно, так что к вечеру я напридумывал себе целый вагон и маленькую тележку всяких причин на тему: “Почему ему надо быть со мной, а не с косорылым Мишей!” И да, я не считаю себя геем, я просто ревнивый человек!       Но всё-таки перед сном, я получил сообщение от этого извращенца:       “Игорь, спи сладко, без всяких кошмаров! Завтра ты будешь удивлён. Люблю тебя, милый!”       Приятно, зараза, очень приятно!       “Спасибо. Желаю вам тоже хорошо поспать.”       Отослав ответ, я сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.