ID работы: 2074878

Нежно-голубой

Слэш
NC-17
Заморожен
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После ухода рыжего чуда вновь наступила тишина. Только на сей раз она не носила романтического характера с летающими повсюду искрами страсти, а лишь угнетала и делала ситуацию более неловкой, нежели до этого. Поэтому, недолго думая, я молча, не смотря на Петра, вышел из ванной комнаты, прикрыв дверь снаружи. Не нужно мне еще раз таких приключений, а то мало ли что еще случится… Немного погодя я исчез из комнаты шефа. Идти куда-либо совершенно не хотелось, тем более общаться с друзьями Дубова после компрометирующей ситуации желание совсем пропало, ведь уверен, там внизу нас с ним обсуждают вдоль и поперёк. Но и оставаться перед дверным проемом комнаты начальника было не дело, запалит и будут мне все прелести жизни. Оттого-то я, взвесив все «за» и «против», всё-таки отправился вниз, на первый этаж получать своеобразное удовольствие от беседы и натянуто улыбаться. Благо сказать встретили меня радушно. Друг Дубова, рыжее чудо или просто Миха пожал мне руку, чуть её не расплющив, вероятно, от большой любви к Петру. А его девушка, весьма миловидная и добрая особа по имели Лана, даже позволила себе меня обнять, на что я же и получил злой взгляд ее парня, который во мне чуть дырку не прожег. Ну в общем-то, после приветствия мне дали чашку с чаем – в чужом-то доме - и начали в особо страстной манере задавать разные интересные, а порой не очень вопросы, при этом ни словом, ни делом, не заикнувшись о происходящем несколько минут назад наверху. Лишь изредка в их взглядах проскальзывал немой вопрос, в основном когда ответ, хоть и в малой доле, касался Дубова, но так всё проходило мило и прилично, вплоть до появления самого шефа. Это чудовище появилось перед нами с обворожительной улыбкой, которая доказывала, что дантист получает деньги не даром, и в одних единственных, не побоюсь этого слова – кошмарных, широченных штанах, которые, к моему великому сожалению, ничуть его не портили, а зря. Сначала, значит, шеф подошёл к другу и со всей имеющейся у него мощи треснул по товарищеской каменной ладони, да так, что тот чуть не покачнулся в сторону стены на метр. А потом без каких-либо угрызений совести встал около Ланы и мягко так, по-домашнему, обнял. Сразу видно, вот что такое настоящая дружеская связь! А ко мне начальник подлизался только через минут пять после прохождения этого дружеского ритуала. Да так… - Гош, - мощная рука примостилась на моем плече, - ты как думаешь, а что будет, если, - горящее дыхание опалило ушную раковину, - мы с тобой повторим то, что было наверху? Глаза мои уткнулись в потолок, благо тот был красивый: завитушки да переливы с разными блёстками, а сердце громогласно напоминало, что пора заканчивать эту глупую прелюдию и скорее бежать в столь огромную и недавно мной замеченную комнату Дубова, там и кроватка весьма симпатичная, не зря сразу притягивает к себе внимание. - А вам больше ничего не надо? - тихо, мирно, без каких-либо лишних эмоций. Ведь как это известно – меньше нервов, дольше жизнь. - Надо, но ты же у нас мальчик нежный, ещё испугаешься, и конец моему счастью. - Как по мне, так счастье ваше не особо-то и привлекательно. Вам что нужно – секс, да и эмоций страстных, а кто уж лежать под вами будет, так не особо-то и важно. Мое дело маленькое, неделю вами мне данную выдержать и отдохнуть, а потом на все четыре стороны идти и с вами никаких отношений в дальнейшем не иметь! - Ну-ну, ну-ну, милый, посмотрим, день-то длинный, - его рука опустилась ниже и ласково прошлась по позвоночнику, окончательно закончив свой путь на моей пятой точке. - Еще пару часов — и ты будешь мой, - его глаза подозрительно блеснули, и он, не теряя ни секунды, впился своими сухими губами в мои. Напор его был неимоверный: то он ласково проходился по закрытым устам своим горячим языком, то, наоборот, старался впиться и укусить побольнее, чтобы приоткрыть мой влажный ротик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.