ID работы: 2074887

Все можно изменить, если захотеть

Гет
PG-13
Завершён
78
Veronika_Lonts бета
Kamilla_Del бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Доктор Кто

       Он уехал. Опять. Он просто бросил меня здесь, в параллельной вселенной, а я потратила столько усилий, чтобы вернуться к моему Доктору, и в итоге, снова стою на этом заливе и смотрю, как он улетает.Без меня.        Конечно, все не так плохо, как в прошлый раз. Теперь со мной находится он, Джон Смит, который сейчас держит меня за руку, которого я поцеловала несколько секунд назад, который совсем, как Доктор. Но это не он. У него внешность, как у Доктора, у него все воспоминания Доктора, но я совершенно не знаю этого человека. Не знаю, кто он такой, что из себя представляет. Знаю одно, что он не Доктор.        Залив Плохого Волка. Этот волк всегда преследовал нас, всегда, и вот, я опять плачу, стоя на берегу, уткнувшись в плечо Джона Смита.        Ко мне подбежала мама, Пит,вся моя семья была тут. Я счастливчик. Вроде у меня все есть, что мне нужно. Даже Джон Смит, у которого одно сердце, и который состарится вместе со мной.        Но у меня нет...Нет самого главного. ...У меня нет...его... Есть его улыбка, смех, лицо, тело, даже парфюм был тот же. Но нет его...

**********

       - Эй, Катя, ты закончила? Что ты там пишешь? - вот же какая любопытная. - Что-то интересное? - Нет, Хелен, не смотри, ты все равно не поймешь это. Сколько раз я тебя просила называть меня Кейт, Кэт, Кэти, Кэтрин, Кэйси? Хотя нет, Кэйси не надо, у тебя итак неправильная "th". Еще не хватало, чтобы ты с таким акцентом мое имя произносила. Мы же в Англии, в Лондоне, это в России я Катя, а тут Кейт, хорошо? - да уж, меня цепляет любая вещь, касающаяся моего любимого языка. - Хорошо, проехали, - ворчит и ворчит, 24 года, а она уже ворчит. - Все-таки, меня волнует то, что с тобой происходит? Тебе осталось совсем немного учится на востоковеденье, чтобы прилететь ко мне в Корею, а ты перешла на заочный, да еще и на лето ты поехала не ко мне в гости в Корею, а увезла меня в Лондон. Что ты задумала? - Не волнуйся. Я приеду в Корею, но до этого я должна закончить свои дела здесь. И одна я не справлюсь. Кстати, где Хелен? Я не могу до нее дозвониться. - Она вылетела всего пару часов назад из штатов. Не будет же она брать трубку в самолете. - Да, эта женщина меня удивляет. Внушила себе, что техникой в самолете пользоваться опасно. Я, собрав все свои эскизы в сумку, направилась к выходу из номера. - Куда ты? - любопытная Ленка все продолжает держать хват. - Я должна продвинуться к своей цели.

**********

      Просыпаюсь из-за того, что с кухни доносился жуткий грохот. Я не бритый и в пижаме соскочил с кровати и быстро побежал на кухню. - Джорджия, что случилось? - моя жена стояла среди битой посуды, вся испуганная и дрожащая. - Я...Я просто открыла дверь шкафчика и на меня всё повалилось...Я так испугалась, - ее голос весь дрожит, она правда перепугалась не на шутку. - Отойди от туда. Иди ко мне, - я обнимаю свою любимую жену, чтобы хоть как-то ее успокоить. - Не поранилась? - Нет. - Хорошо. Кто у нас вчера мыл посуду? - ясно в чем тут дело. Ох уж... - Оливия... - Ясно. Надо умерить ее пыл с желанием помочь нам. Чуть не покалечила свою мать. - Качаю головой от досады, ведь я говорил ей не трогать больше посуду. Последний раз она хотела приготовить ужин, а дело закончилось, что ей накладывали швы. - Поговорю с ней сегодня вечером. Иди в комнату, я сам тут все уберу, а после приготовлю нам завтрак. Хорошо?       Я чмокнул Джорджию и отправил ее в комнату. Что же, сейчас надо убрать этот бардак. Ну, что сказать, Дэвид Теннант, привыкай, у тебя еще третий растет.

**********

- Лоуренс, дорогой, подай мне картошку, пожалуйста. - нужно торопиться, я опаздываю. - Лоуренс! - Билли, тебе хоть иногда нужно завтракать нормально! - я взяла у него из рук тарелку с разогретой картошкой фри. - Я бы поела, если бы встала пораньше. Но , нет, мой любимый муж решил, что мне будет лучше выспаться, чем нормально позавтракать, - доедая картошку, сказала я. - И как ты вышла замуж за такого человека? - убирая за мной посуду, процедил он. - Хм... - я с улыбкой потянулась к его лицу, чтобы поцеловать. - Мне нравится это утро, - его глаза засверкали после поцелуя. - Вот черт, опаздываю! - спохватилась я. -Дети! - Иди, дорогая, я все сделаю. - Люблю тебя, - я просто чмокаю его в щечку и ухожу по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.