ID работы: 2074910

ТАК НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привеееет!-неожиданно набросился на меня кто-то со спины. Это была Дашка.Мы не виделись с ней целых 3 месяца.Как же я по ней соскучилась... -Ну как провела лето?-поинтересовалась Дашуха. -Отлично,а т... -Ой,вон,смотри,это же Киоссе.Блин,Как же он мне нравится.Он такой крутой -Кто этот Киоссе? -Ты что не знаешь? -Нет -Он победитель Голос.Дети в Украине! -Надо же,видела его в школе 100 раз,а не знала кто он... -Девчоооонкии-послышалось в стороне -О, Полинаа!-обняла я мою вторую подругу. -Фуф, как я вас долго иска...Киоссе! -Да что вы заладили:Киоссе, Киоссе.Я вообще только сейчам узнала кто он. -Да он всей школе нравится... -А мне нет... -Ты никогда не слышала как он поёт? -Нет, и не горю желанием. -Вот увидишь-тебе понравится.Пойдём сегодня ко мне, заодно видео посмотрим?-предложила Дашка. -Ну в принципе у меня никаких планов нет....Пойдём!-согласилась я-Полин, ты как? -Пойду. -Отлично.

***

Линейка, посвящённая1-ому сентябрю

-Стоит весь такой довольный, радостный.Фу. Аж противно смотреть.Гордый-то какой... Знаменитый там в своей Украине, но не тут.Мне на тебя глубоко наплевать.-думала я всю линейку.

***

Линейка закончилась.Мы все втроем пошли к Дашке. -Проходите.Только у меня тут небольшой бардак, не обращайте внимания. -Окей-Я пока включу интернет... идите сюда.

*посмотрели видео*

-Круто -Ага.Ну а тебе понравилось? -Эмммм.... ну знаешь, я согласна, он классно поет, но ничего необычного в нем нет. Разве что по нему "сохнет" одна четвертая Украины. -Ну почему он тебе не нравится? -Что ты ко мне привязалась? У всех разные вкусы.МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ!И вообще я наверно уже домой пойду.-двинулась я в сторону двери-Пока. Я ушла хлопнув дверью.Если честно, я была немного обижена на подруг и одновременно зла.Просто за несколько часов они меня так достали с этим "победителем"... Я даже не узнала его имя.Хотя зачем оно мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.