ID работы: 2074910

ТАК НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Извините пожалуйста за то,что ОЧЕНЬ ДОЛГО не выкладывала проду.И ещё извините за сегодняшнюю маленькую часть.Завтра выложу ещё 2.Спасибо,что читаете.Люблю вас <3 ________________________________________________________________________________ Придя домой, мне всё-таки стало интересно узнать побольше информации о Киоссе.Я полазила у него на страничке,почитала о нём в его группах.Но потом,мне в голову просто нагло влезла идея-Добавить его в друзья. С этого всё и началось...На следующий день я решила прийти в школу пораньше,чем обычно.Пока я ждала звонок на урок,я обдумывала свой вчерашний глупый и грубый поступок.Как я не хорошо поступила с девчонками.Они наверное на меня обиделись...Теперь не будут со мной разговаривать.Задумавшись,я не заметила,как вошла Дашка и подошла ко мне. -Привет-как ни в чём не бывало поздоровалась со мной Даша. -Так ты не обижаешься за вчера?-напрямик спросила я. -Нет.Мы с Полиной подумали над твоими словами,и решили,что ты права:у каждого свой вк... -КИОССЕ!-вырвалось неожиданно даже для меня. Знаете,никогда я ещё не видела настолько ошеламлённого взгляда Даши. -Я что-то пропустила? -Прости,что перебила.Я сама не ожидала,что так среагирую на его появление. -Привет-пришла Поля. -Привет. -Слышь,наша-то по ходу Ником заинтересовалась. -Прааавда? -Ага. -Ничего я не заинтересовалась.Я же сказала-вырвалось! -Ну вырвалось и вырвалось...Что ж теперь!-Хихикнула Даша. -Кто расскажет мне,что тут случилось? -Потом.Всё потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.