ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Ты не сможешь...

Настройки текста
Утро было пасмурным, а настроение ужасным. За окном лил дождь пятый день подряд. Шторы были плотно задернуты. В комнате было тёмно, как в его душе. На расправленой кровати лежал мужчина. Лицо его закрывали длинные, до локтей, каштановые кудри. Назойливый будильник даёт о себе знать. Голова раскалывается. Он со всей силы кидает будильник об стенку. Тот разлетается вдребезги. Придётся вставать. Филипп поднимается с кровати, уронив одеяло и надевает домашний халат. Идёт в ванную комнату, принимает душ, чистит зубы, смотрит в зеркало и хмурится. Слишком усталый вид. Но ничего, скоро исправим. Вчера ему дали двухнедельный отпуск. POV Филипп. Я отправился на кухню, готовить завтрак. Я сварил кофе, очистил пару апельсинов. Это все, на что у меня хватило фантазии. Не успел сесть за стол, как в дверь позвонили. Я надел тапочки и пошёл открывать. На пороге была ты. Дрожжащая от холода, вся промокшая, с заплаканным лицом. Я быстро освободил проход и через мгновение ты оказалась в гостиной. Я не знал, но догадывался, что вы опять поссорились. И ты снова плачешь на моём плече. А я не пытаюсь разобрать слова сквозь частые всхлипы. Когда все заканчивается я шепчу " Все будет хорошо ". А самого от этого тошнит. Ты сжимаешь кулаки. Ты знаешь, что я не слушаю тебя. И никогда не буду. Так и хочется крикнуть о своей ненависти. Я возвращаюсь к реальности. Мои руки гладят твою спину. Ты смыкаешь свои на моей шее. Так мы и сидим несколько минут, пока твоя рука не касается пояса моего халата. Ежессорный ритуал. Но он мне надоел. Раздразнишь и уйдешь, как ни в чем не бывало. А я останусь здесь и снова буду ждать тебя. Я резко оттолкнул тебя и встал с дивана. Ты судорожно выдыхаешь. Достаешь свои длинные тонкие сигареты и закуриваешь. Наслаждаясь каждой затяжкой. Я выжидающе смотрю на тебя и хочется вырвать у тебя чертову сигарету. В следующее мгновение я поражаюсь своей смелости и вырываю её у тебя. Тушу. Складываются в пепельницу. Ты смотришь просящим взглядом. Но я игнорируют его. Мне становится жаль тебя. Твоей зависимости. Я ничего, ничего не могу сделать. Я больше не имею власти. Я не имею ничего, чем дорожу. Ты закрываешь глаза. Вдох. Выдох. Берешь новую. Я снова вырываю её. Ты кидаешь пачку в стену и плачешь. Так неожиданно. Я кладу руки на твои плечи. Ты прижимаешься ко мне и содрогаешься от рыданий. Зарываюсьв твои мягкие волосы. Вдыхаю душистый аромат. Становится так хорошо. Ты утыкаешься носом в мою шею. Я дышишь так часто. Судорожно глотаешь воздух. Я не удерживаюсь. Со стоном впиваюсь поцелуем в твою шею. Ставлю засос. О,боже, как хорошо! Ты не сопротивляешься. Любишь меня. Нежно целую твои губы и чувствую вишневый привкус. Новая помада? Ты углубляешь поцелуй. Я чувствую, как ты хочешь меня. Заканчиваю поцелуй, быстро прикаюсь к твоей щеке и прижимаю тебя к себе. Чувствую. Все. Ты. Не. Сможешь. Без. Меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.