ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Да, эйфория!( NC-17 )

Настройки текста
Pov Филипп. Я проснулся, чувствую тяжесть на своём плече. Я спал в глубоком мягком кресле. На моё плече опустилась твоя голова. Я провёл пятерней по твоим волосам. О, как они мне нравятся сейчас! Немного растрепанные, объёмные, такие родные кудри. Вспомнив события вчерашнего дня, он помрачнел. Проспать почти двадцать часов! Это как вообще!? Ладно, не буду будить. Я отправился в душ. Pov Алла. Я проснулась в кресле. Рядом никого не было. В ванной шумела вода. Я чувствовала, как перестаю контролировать себя. Так хочется его обнять. Но это чвство решалось с каким - то непонятным. Я глянула на часы. Три часа ночи. Охренеть! Как так можно?! И тут я вспомнила про Макса. Про ссору. Честно? Мне не хотелось к нему возвращаться. Опять ждать его до полуночи. Обнимать. Чувствовать запах женских духов на его рубашке. Он меня так достал! Эти вечные клятвы в любви. Мне надоели те пощечины, о которых я не говорила даже Филиппу. Я бы развелась с ним, но. Но некуда идти. В своём доме серо и одиноко. К Филе? Отношения. Не хочу сделать ему больно. Он потратил свою жизнь лишь на меня. А я так. Бросила. Его. Плевав. На. Его. Чувства. Я заметила у стены пачку сигарет. Закрыла глаза. Мне было тошно. На них смотреть. Я встала с кресла. Поправить балахон было невозможно. Он весь смялся и был как из... Ну, понятно, откуда. Вода в душе затихла. Филипп вышел в коротком полотенце, слабо натянутым на его бедра. Я судорожно сглотнула. Желание кипело во мне. Я хотела его. Здесь и сейчас. Взгляд был прикован к полотенцу. Я мысленно открывала себе то, что оно закрывало. Облизнула пересохшие губы. Филипп видно заметил мой взгляд. Я с трудом оторвалась его. Пробормотала что - то вроде " доброе утро ". Он рассмеялся. Я не знала, что на меня нашло, но я подошла к нему. Крепко обняла. Прижалась. Чувствовала, как он обнимает в ответ. Так приятно! Нащупала узел на полотенце. Одну ладонь на него. Хочу помучать. Что он делает? Я ощутила, как он расстегнул молнию балахона. По телу дрожь. Не могу больше сдерживаться. -" Возьми меня ". Чувствую, как остаюсь в одном нижнем белье. Он целует мои губы и шею. Скользит к груди. Укладывает меня на стол. Щелкает застёжка бюсгалтера. Он снимает его. Его губы на моей груди. Целует ложбинку. Обводит язычком ореолы сосков. Поочерёдно целует мои сосочки, которые уже успели стать тверже. Я простонала его имя. Он куснул мне сосок. Я вскрикиваю и от боли, и от наслаждения. Он скользит губками по моему животику. Сводит мои ноги, срывает трусики. Его язык ласкает мой клитор. Я хочу его. Не прекращают стонать. Он без полотенца, спасибо моим ножкам. Я обхватываю ногами его бедра, трусь клитором об его твёрдый член. Он не теряет времени и резко входит в меня. Я вскрикиваю от неожиданности. Ты двигаешься быстрее. О, да! Как хорошо! Ещё полчаса и я чувствую, как волна оргазма накрывает нас. Я не выдерживаю, кричу. Ты громко стонешь. Да, эйфория! Да, хорошо! Несколько минут и ты кончаешь в меня. Горячая сперма изливается в меня с каждым толчком. Да, эйфория!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.