ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29. Только с ним

Настройки текста
Уже вечером Алла осматривает гардероб. Она знает, что Филипп будет на этой вечеринке. Басков позвонил ей днем, напомнив о предстоящем мероприятии, разумеется, болтнув лишнего. И чтобы затмить спутницу Киркорова, ей нужен особенный наряд. Перерывает шкаф и, наконец находит то, что искала. Черные лосины и желтый балахончик, сверху накидывает темно-серый плащ. Берет клатч и спускается вниз. Максим ждет у двери, уже полностью одетый. Помогает жене надеть шубу, гасит свет и они выходят. Уже сидя в машине он наклоняется к ее уху, шепчет: - Потрясающе выглядишь, Аллусь! Алла улыбается уголками губ, не от него хотела это услышать, но довольна эффектом. Сейчас главное не нарушить план. Рассекретиться раньше времени ей не хочется, он не должен понять...не должен. Когда они подъезжают к ресторану, у дверей толпится народ. Кто-то ждет знакомых, многие вышли покурить, так что им не придется скучать. Стоило Алле выйти из машины, как сразу рядом припарковался знакомый ей автомобиль. Из белоснежного бентли выходит Филипп, обходит машину, открывает дверь своей спутнице. Они направляются прямиком к ресторану, и когда фары подъезжающей машины освещают их, Алла может разглядеть довольную улыбку Ани Лорак. Ком застревает в горле, ответный удар. Она молча берет мужа за локоть, буквально тащит его ко входу, хлопает ресницами, удерживая слезы, застывшие в глазах. В самом зале, как ни странно, людей было немного. Помещение и впрямь выглядело празднично! На стенах висела мишура, на сцене большая и пушистая елка, украшенная новогодними игрушками. На столе была расстелена большая голубая скатерть с кружевными узорами, куча салатов, фруктов, горячих блюд. За столом было множество свободных мест, но это мало интересовало примадонну. Более интересными были наблюдения за бывшим мужем, который сейчас демонстрировал Каролине какие-то стихи, на которые надо написать музыку. Алла слышала какие-то отдельные реплики и слишком часто в них мелькали слова: "зая", "любимый", "милая" и прочие. Разумеется, можно все понять. Да, ему нужна девушка, семья, но мог бы для виду хоть притвориться несчастным! Столько лет она молчала обо всем, потом они были вместе, а сейчас вновь все разрушилось. Просто из-за ее глупости, необдуманных поступков и предрассудков. Из-за того, что она все решила за него и ушла. Со времени гости собирались, почти все места были заняты, поэтому Алла не пожалела, что заняла им с Максимом стулья. И почти напротив них расположились Ани и Филипп. Их руки лежали на столе и она могла наблюдать сплетения пальцев, мягкие поглаживания и обмен улыбками. Всю вечеринку артисты развлекались как могли. Пьяный Галкин выходил на сцену пять раз, пытаясь изобразить Билана, но в его состоянии было трудно держать равновесие. Коля Басков лично утаскивал его, Волочкова придерживала его за руку, а Кристина включила камеру. Запыхавшийся Киркоров устало опустился на диван, рядом присела Ани. Он отпел уже третью песню, совсем немного подождать осталось до их звездного дуэта. Филипп допивает вино, ставит бокал на стол. Ани садится близко, чуть ли не на его колени, он обнимает ее, целует в щеку. Алла сжимает кулаки, ногти впиваются в кожу, шипит, закусывает губу. Больно, очень больно. Начинаются танцы. Играет плавная, нежная мелодия - вальс. Максим подает Алле руку, чуть сжимает ее пальчики, ведет на танц.пол, медленно ведет в танце. Она кладет свою голову ему на плече, муж прижимает ее к себе сильнее. Она улыбается, но улыбка тут же пропадает, когда она видит, что Филипп медленно ведет в танце Каролину. И они смотрят друг на друга, и улыбаются. Вальс заканчивается, начинается какая-то зажигательная, быстрая музыка, молодежь отрывается. Филипп провожает Лорак на диван, сам садится рядом и улыбается. Оглядывается по сторонам, ищет любимые глаза, не находит. Видимо, отошла куда-то. - Извини, я отойду. - Хорошо. Он направляется к туалетам, заходит. Как он и ожидал. Алла стоит у большого зеркала, подкрашивает ресницы. Времени на раздумья не было. Филипп подходит к ней сзади, берет за плечи, разворачивает. Она дергается от неожиданности, но его это не волнует. Вглядывается в ее лицо, не видит в глазах ничего. Вновь. Пустой взгляд. - Алла, просто скажи мне: почему? - Я не понимаю, о чем ты... - Ты прекрасно понимаешь. Почему ты от меня ушла? - Филипп, ты же знаешь, я не люблю тебя. Киркоров поджимает губы, молча мотает головой и выходит. А Алле хочется плюнуть на все, побежать за ним, прижаться, поцеловать. Но нет. Сейчас она пойдет к мужу и целовать будет его. И уедет с ним. И заниматься дома любовью тоже. Только с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.