ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28. Феерично!

Настройки текста
А тем временем в квартире Киркорова происходило что-то невообразимое. На столе немного крошек от пирога, стул перевернут, на диване лежит Филипп, обнимая счастливую Лорак за талию. Он перебирал ее волосы, временами целуя в макушку. Она поглаживала его плечи, улыбалась, прижималась к нему. От Пугачёвой такого не дождёшься! Ну, по крайней мере, заслужить надо! А с Ани всё просто. Она его любит. Звонок его телефона, он берёт трубку. - Алло. Коля? - Нет, впрочем я не занят - Ну, хорошо. Тогда я подъеду к девяти. - Нет, не один. - Не с Аллой! - Хорошо! Всё? Пока. Киркоров закатывает гла и переводит взгляд на Ани. - Басков? - Угу! Филипп ни с того, ни с сего начинает заливисто смеяться. Лорак смотрит на него удивленно, но он тут же поясняет: - Эм, всё в порядке! Просто ситуация нелепая какая-то... - Всё так сложно? - Всё так просто. Филипп целует её в губы,. Отрывисто, нежно, будто пробуя неё губы на вкус. Ани чуть откидывает голову, прикрывает глаза. Он со вздохом отстраняется. Его рука ложится на живот девушки. Он его легонько поглаживает, словно не веря себе. У них будет ребенок. Наверное, это самый фееричный момент в его жизни. Словно прочитав его мысли, Ани говорит. - Через две недели надо будет на обследование сходить. Ты со мной, или я сама? - Конечно я с тобой! Я должен быть уверен, что с малышом все хорошо. На ее лице тут же засветилась нежная улыбка, Филипп в такие моменты был очень милым, ласковым. И даже тот факт, что он всё ещё страдает по Пугачевой не мог испортить ей настроение. - А ты кого больше хочешь? Девочку или мальчика? - увлекала она его в разговор. - Я? Ну не знаю...- Филипп слегка замялся- Знаешь, я всю жизнь так желал ребенка, что сейчас для меня главное, чтобы он был. Он целует её руку, прижимает хрупкую девушку к себе, обнимает за талию, вдыхает аромат ее волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.