Глава первая.
16 июня 2014 г. в 16:05
— Нет мама, я сказала, я туда не поеду, значит не поеду! - доказывала девушка матери.
— Милена, дорогая, это для твоего же блага. Мы с отцом хотим чтобы ты закончила школу хорошо, как твоя сестра, - девушка цокнула языком при упоминании о своей сестре, - а у тебя в голове одни вечеринки, да гулянки, - спокойно объясняла женщина разгневанной дочери.
— Но мам... - не успела она договорить, как её прервал голос матери.
— Милена, ты едешь в эту школу и это не обсуждается; мы с отцом всё решили, - грубее говорила женщина.
— Но, папа, - тихо проговорила брюнетка, глядя на мужчину, который стоял позади неё, как бы ища в нём поддержку, но тот лишь пожал плечами.
Кареглазая быстро рванула по лестнице наверх. Она забежала к себе в комнату и с грохотом закрыла дверь. Девушка была зла. Брюнетка одним махом смахнула всё содержимое стола на пол. Так же вниз полетели книги с книжных полок, диски, косметика с туалетного столика. Девушка схватила флакон дорогих духов и кинула в стенку, от чего на стене образовалось мокрое пятно, сам флакон разбился на маленькие кусочки и они разлетелись по сторонам. Девушка не понимала что делает. Просто порыв злости. Спустя пол часа девушка уже сидела на балконе и курила сигарету. Да, она курила, но только в редких случаях, такие как этот, например. Родители отправляли девушку в школу-интернат. В основном богатенькие родители "сплавливают" туда своих детей от безысходности, но есть и такие родители, как, например, мистер и миссис Миллер; в качестве благих целей. Докурив сигарету, кареглазая решила собрать чемоданы. Она знала, что если родители решили, значит так и будет и ей не куда не деться. Не убираясь в комнате, она закинула свои вещи в чемодан и пошла с ним вниз.
— Мам, когда самолёт? - крикнула девушка, спускаясь по лестнице с чемоданом.
— Через час, - крикнула ей Джини с кухни.
Девушка, ничего не сказав, поплелась на голос матери, который доносился из кухни.
— Джон! Пошли завтракать, - позвала женщина, продолжая накрывать на стол.
Отец Милены сразу же спустился.
Милена сидела насупившись. Она ещё злилась на родителей.
— Ну всё, енот, не обижайся, - начал мистер Миллер и поцеловал дочь в макушку. Джон всегда называл Милену енотом с самого детства.
— Джон, поторапливай Милену и бегом в машину, - кричала Джини на первом этаже, когда семья позавтракала и все разошлись по комнатам.
— Хорошо, - так же ответил ей Джон и отправился в комнату к дочери.
Постучав пару раз, он услышал тихое «входи» и открыл дверь.
— Енотик, ну не обижайся ты на нас. Пойми, мы с мамой так решили, - объяснял мистер Миллер, гладя дочь по голове.
— Вы решили или только она? - спросила девушка поднимаясь с кровати. У неё были напряжённые отношения с миссис Миллер.
Отец девушки молчал. Она и так знала, что решила всё мама.
— Можешь не отвечать. Я всё поняла. Пошли? - обречённо вздохнув, сказала кареглазая.
— Пошли, - сказал ей отец и они направились к Джини, которая ждала их в машине.
Pov Милена:
Я села в машину пока папа загружал мои чемоданы в багажник. Я распутала наушники и принялась слушать музыку. В плеере заиграла одна из моих любимых песен - Justin Bieber — She don't like the lights. Нет, я не была белибером. То есть, он мне нравился, как человек. Его музыка захватывала дух. Его голос просто невозможно описать словами, он просто восхитительный! Скорее, я была просто фанатом, нежели белибером. В отличие от белибера, я не следила за его жизнью, мне была без разницы его личная жизнь, но когда я слышала по телевизору новости про него - я делала звук по громче. Никогда не верила лживым новостям, они почему-то меня бесили. Я следила за музыкальным творчеством Джастина с 14 лет. Да, я помню его ещё с той милой чёлкой, она мне всегда так нравилась, но и сегодняшняя причёска мне очень нравилась, он с ней стал...сексуальней что ли.
Я не представилась! Меня зовут, как вы уже поняли, Милена Миллер. Мне 17 лет. Живу я в Лондоне, но сейчас родители отправляют меня в Канаду учиться. Им, видите ли, надоели мои ночные гулянки. Ну да, я же не Энди Миллер. Энди Миллер - моя старшая сестра; разница у нас всего на два года, но в отличии от меня, моя сестра закончила с отличием школу и сейчас учится в Гарварде. Меня постоянно бесит то, что мама постоянно сравнивает меня с ней. Иногда я задаюсь вопросом: а зачем они меня вообще "делали", если я такая ужасная дочь?
Мы уже приехали к аэропорту. Честно, мне захотелось уехать от родителей, я давно хотела попросить их снять мне однокомнатную квартиру, но знала, что мать наорёт на меня. И сейчас у меня хорошая возможность свалить от сюда. Как таковых друзей у меня не было. Ну как, были, но они не сильно бы переживали мой переезд. Они общались со мной только ради денег, которые даже не являлись моими.
Я вышла из машины надела шапку, ведь на улице декабрь как ни как, и дул очень холодный ветер. Только моей маме придёт в голову менять школу в середине года.
Я поёжилась от столь резкого холода и, подождав пока папа достанет мой чемодан, поплелась в аэропорт. Как оказалось мама мне уже купила билет. Поэтому, когда я услышала речь о посадке на самолёт, развернулась к родителям и обняла папу.
— Не переживай, енотик. Вот увидишь, тебе там понравится. Ты ещё уезжать не захочешь, - прошептал мне на ушко отец.
— Ну да, конечно, - с сарказмом ответила я.
— Мил, всё для твоего блага, - сказала мне мама и обняла.
— На карточке достаточно много денег, - проинформировал папа и протянул мне карточку, - но не забывай: на ней стоит лимит.
— Хорошо, - вздох, - мне пора. Пока, - сказала я и, напоследок обняв родителей, побежала к самолёту.
После того как мы взлетели, я воткнула в уши наушники и, услышав мелодичный голос Бибера, заснула.
Проснулась я от того, что меня настойчиво дёргали за плечо. Открыв глаза, я поняла, что это стюардесса.
- Самолёт успешно приземлился, просыпайтесь, - сказав, она мило улыбнулась и поплелась с милой улыбкой будить остальных пассажиров, которые спали. Интересно, эта работа действительно приносит ей удовольствия или она её бесит?
Когда я снова посмотрела на неё, увидела, как её ущипнул за попу парень лет 20-25, когда та повернулась чтобы разбудить женщину. Она, тихонько пискнув, повернулась к парню, сказала ему что-то, мило улыбнулась и пошла дальше будить других. Да уж! Была бы я на её месте, я бы даже не задумываясь врезала этому парню, но у неё работа, а по всему видимому здесь не плохо платят, раз она не хочет слететь с этого места.
Погода в Канаде была не лучше, чем в Лондоне. Я посильнее завязала шарфик на шее, когда вышла из аэропорта. На улице дул ужасно холодный ветер. Заметив жёлтое такси, я быстро подбежала к нему, мило спросив дяденьку сможет ли он меня подвести к указанному адресу. Водитель махнул головой в знак согласия. Мы поместили мой багаж в багажник, сели на места и поехали. Я включила музыку на своём плеере. На этот раз зазвучала песня Iggy Azalea - Fancy (feat. Charli XCX).
Я закачала головой в такт музыке и закрыла глаза. Когда я их открыла, уловила на себе странный взгляд водителя. Он так долго на меня пялился через зеркало. Я уставилась на него и вскинула брови вверх, как бы спрашивая "что смотришь?". Он усмехнулся и головой показал на окно. Посмотрев в него, я поняла, что мы приехали. Интересно, давно мы так стоим? Ай, ладно!
Заплатив водителю и забрав свои чемоданы, я направилась в красивое здание, огороженное стеной и лесом. Явно старое. Мне нравится!
На улице никого не было; возможно, у всех уроки, а возможно, просто из-за холода никто не захотел выходить из тёплого местечка.
Мне помогли донести мои чемоданы до школы мужчина, по всей видимости, это его работа. Зайдя в школу, я точно поняла, что здание действительно старое. Всё было в классическом стиле. Я заметила маленьких детей, которые бегали по коридору и парней и девушек, явно спешащие перейти в кабинет.
Я стояла в тёплой белой куртке, которая не прикрывала попу, но была тёплой, милой фиолетовой шапочке с бубенчиком на верху, и с перчатками под тон шапке. На ногах как всегда найки. Возможно, это выглядит глупо, но мне нравилось. Я почувствовала на себя взгляд и медленно повернула голову...
Примечания:
+ новая работа,надеюсь понравится)хх