ID работы: 2075177

Just be mine (Просто будь моей)

Джен
R
Заморожен
9
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Меня прожигал парень; что-то в нём мне было знакомо. Если бы не далёкое расстояние от него, я бы смогла его рассмотреть, но с детства у меня близорукость и я не вижу далеко. Ко мне подошла женщина лет 40-45, одета она была в белую блузку, которая обтягивала её красивую фигуру и юбка-карандаш, чуть ниже колена, а так же туфли на низком каблуке. Её блондинистые волосы были аккуратно собраны в пучок. На лице минимум макияжа. — Здравствуй, ты, должно быть, Милена? - улыбнулась мне женщина, - Милена Миллер? - поправила она себя. — Да. — Добро пожаловать в нашу школу, меня зовут Грейс Милтон и я директор этого заведения, - сказала женщина и пригласила меня в кабинет, который находился сзади неё. — Милен, вот твоё расписание, учиться начнёшь с завтрашнего дня, - проинформировала меня мисс Милтон, - думаю, родители тебе сказали, что здесь учатся не только богатые и обеспеченные дети, но и те, которые не могут позволить себе нашу школу? - Ну и? - Так вот: общежитие мы предоставляем лишь тем ,которые не могут оплатить школу, тебе должны были сказать родители. - Ммм... Да, они говорили и я буду покупать квартиру, - хотя, какую квартиру? Почему мне не сказали? - Хорошо, а теперь я расскажу некоторые правила на территории школы. - Ок. Директриса взяла листок, раскрыла его и начала читать: - На территории школы строго запрещается: пить, курить и ругаться матом, а так же покидать территорию в урочное время. Формы у нас нет, хотя надо бы ввести, но всё же в коротких юбках и шортах появляться в школе нельзя. Опоздание на урок карается наказанием, не в зависимости кто твои родители, - она строго на меня посмотрела, - и да, если приходишь в школу в не трезвом виде - исключения, на этом всё. Можешь быть свободна. -Мам,где я буду жить?-спросила я после того,как вышла из кабинета директора. -У тебя есть дом,адрес вышлю СМСкой,ключи у тебя в боковом кармане чемодана.Всё мне некогда,-торопясь,сказала мама и отключилась. Заибись просто.Я буду жить неизвестно где!Круто!Тут пришло СМС,видимо с адресом и да,я не прогадала СМС было от мамы.Я вызвала такси и стояла в холе ждала его. Ждать мне пришлось пять минут так как здание находилось на окраине города.Назвав адрес дома,где мне придётся жить,я как обычно воткнула наушники в уши и стала слушать музыку,смотря на пейзаже в окне.Ехали мы как черепахи. Была бы я за рулём уже давно бы вжала педаль до упора и наслаждалась скоростью.Хотя похоже из этой колымаги и выжить, то ничего нельзя.Вот с такими мыслями я подъехала к своему дому.Да, не хиленько!Таксист помог мне разгрузить чемоданы и свалил,когда я ему заплатила.Так,ключи.Боковой кармашек.О!Вот и они.Ещё раз взглянув на свой домик я улыбнулась и пошла ближе. Открыв дверь,я ещё больше заулыбалась и пошла смотреть дом,даже не снимая обувь. Всё равно здесь пыльно!Итак,в доме одна спальня,на втором этаже, там же ванна,и балкон на котором был диван и пару кресел со столом.На первом этаже была кладовка,прихожая и кухня.Ну в общем миленько.Конечно не так богато как в доме рядом.Да,я ещё и его успела разглядеть!Он был больше моего раза в три наверное там был бассейн и внушительных размеров гараж,что меня больше всего радовало.Это конечно не моё,но я очень бы хотела посмотреть на того у кого столько машин. В моём же доме не хватало всяких побрякушек,которые я так люблю.Но ничего потом накуплю со временем.Через два часа в доме уже всё сияло чистотой и все вещи были разложены по местам.Я хотела ужасно жрать,но так как еды дома у меня не было,пришлось принимать душ голодной.Позже я нашла в своей сумке батончик и съела его,но это только пропитало во мне больший аппетит.Я вышла на балкон,Так получилось,что у моего седа или соседки балкон был совсем близко от моего,наверно неправильно построили.В доме напротив свет не горел,но меня это мало интересовало,по этому я быстренько завалилась в свою кровать и уснула.Завтра будет тяжёлый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.