ID работы: 2075177

Just be mine (Просто будь моей)

Джен
R
Заморожен
9
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Звон будильника и солнечные лучи разбудили меня сегодня. Это было не самое лучшее утро. Хотя, как утро может вообще хорошим? С такими мыслями я нехотя поднялась с кровати. У меня была мысль не идти в эту грёбанную школу, быстрее выпрут, но, что-то не дало мне это сделать. Я приняла все водные процедуры и оделась; вспомнив, что еды у меня нет, я решила перекусить в кафе. Заказав такси, я собрала в всё необходимое. Надо будет родителей попросить купить мне машину. У меня конечно есть она, но не за долго до переезда я её разбила. Вот и моё такси. Мы заехали в кафе, там я позавтракала. Таксиста я попросила подождать, за определённую сумму, конечно. Вот и мы доехали до школы. Занятия начинаются в девять. Сейчас уже пол десятого. «Ай! Пофиг!» - С такими мыслями я направилась в школу. Возле дверей висела карта школы. Я быстренько нашла номер кабинета в который мне нужно идти, а именно это был 25 кабинет и там у нас проходит геометрия. Запомнив маршрут, я двинулась с места. Потому что на улице было прилично холодно, а этот план висел снаружи школы. Я сдала свою верхнюю одежду в гардероб, женщина, которая там сидела, не одобрительно на меня взглянула, но слова даже не сказала. Получив свой номерок, я пошла по маршруту, который смотрела минут пять назад. Кабинет 25. Быстро я справилась! Не постучав в дверь, я открыла её, что все, кто находились в классе, обратили на меня внимание. - Что? Не разу не видели девушку? - спросила я, и многие отвернулись, но, видимо, тут и глухие есть. - Простите, Вы кто? - спросил преподаватель. - Милена Миллер, Вас должны были предупредить. - Ммм...новенькая?! Да, меня предупреждали. Садись на свободно место, - я направилась в сторону последней парты, за которой сидела девушка, - и да! Впредь не опаздывайте! - проговорил строго учитель на что я лишь закатила глаза. Урок прошёл скучно и не интересно. Я узнала, что мою соседку по парте зовут Джоанна, фамилия вроде Питер, но я точно не помню. С ней я просидела два урока. За это время она мне ничего не говорила, а на переменах уходила. Самое плохое в этой школе то, что перемены по пять минут и только после второго урока она сорок минут - время обеда. В моей прошлой школе было не так. - Ты обедать идёшь? - наконец спросила моя соседка. - Ммм..да, но мм.. я не знаю где столовая, - объяснила я ей в замешательстве. - Я покажу. Я - Джоанна, для друзей Джо, - представилась блондинка и подала руку. Джо была стройная с блондинистыми волосами. Она была похожа на ходячий труп из-за бледной кожи. Глаза у неё были голубыми и в них светилась искра. Сразу видно, что человек яркий, дружелюбный. - Я - Милена, - пожимая ей руку и улыбаясь, сказала я. - Ну что же, пошли я тебя буду знакомить с этой школой? - сказала Джо, раскидывая руки в стороны. Я одобрительно махнула головой и пошла за ней. - На этом всё, вот мы в столовой, - закончила экскурсию мне блондинка и мы, заказав еду, пошли к столику, - смотри столики тут тоже делятся. Там, - она показала на длинный круглый столик за которым сидели "большие" парни, - типа грозы школы, ну их все боятся, - разъяснила она мне, - там, - теперь она показала на столик возле окна, - те, кто любит что-то решать, экспериментировать и создавать, то есть "Эйнштейны" школы. - Там были в основном парни, но девочки там тоже находились. По сравнению с "грозами" они посимпатичней, - там, - она показала на стол по середине, - типа элиты школы, короче шлюхи и парни с красивой мордашкой.

***

Она села за стол, возле которого мы стояли. - А это чей стол? - спросила я, садясь за него. - Это стол мой, ну то есть уже наш. Здесь сидят те, кто не относится не к одной из групп. - Понятно, а ты здесь одна сидишь? - Уже да, раньше тут сидела ещё Лилит, мой братец и Джексон. - А куда они делись? - Мой братец перешёл в элиту, а Лилит с ним, ну короче она его любит, а он её тупо использует для своих целей. А Джексон перехал в другой город. Вот теперь я тут одна,ну то есть уже с тобой,- Джо улыбнулась. - Понятно, кстати, может за знакомство сходим в клуб? Сегодня? - Хм... А мне нравится твоя идея! - ответила она с восхищением, я ухмыльнулась. - Я рада, что ты согласна. Кстати, ты с общаги или на квартире? - Я на квартире, с моим братцем идиотом. Вот представь, он водит шлюх каждую ночь и иногда не по одной, а я потом до утра слышу их стоны! И проблема в том, что наши комнаты находятся через стенку, фу! Даже вспоминать противно! А проблема в том, что мне не к кому уйти, - с неприязнью говорила девушка, она скривила своё лицо так, что я рассмеялась. Остальное время мы смеялись, разговаривали. Я рассказала ей про свою жизнь, она была немного удивлена, думала, что я тихоня. После школы мы договорились о встрече, чтобы пойти в клуб, наконец-то не отрывалась. Домой я ходила к ним чуть ли не каждый день. Мы разошлись, она пошла за школу, где была стоянка, сказав, что там ждёт её брат, а я так и не узнала его имени. Я как обычно вызвала такси и стояла ждала, пока оно не приехало; по пути мы заехали в маркет, предварительно доплатив таксисту, чтобы тот меня подождал. Приехав домой, я разобрала пакеты. И, забив на уроки, пошла в ванную готовиться к сегодняшнему вечеру. Время было четыре часа, договорились мы встретиться в восемь около клуба "Snake". Времени было достаточно, но судя по тому, как я собираюсь в клуб, то мне этого достаточно. Я налила себе ванну, полежав там полтора часа, я вылезла. Наряд я выбирала пол часа. В итоге, я выбрала коротенькое чёрное платье без лямок, которое обтягивало все мои прелести. Красный лак на ногтях, красные туфли и сумка в тон им. Я накрутила свои длинные волосы и нанесла макияж. Ну вот и всё готово. Я заказала такси. Я покидала в сумочку всё необходимое и спустилось к такси, которое в это время приехало. Вот я уже около самого крутого клуба в городе. Увидев Джоанну, я направилась в её сторону. - Ммм..малышка, круто выглядишь! Все парни твои! - с восторгом говорила подруга. - Спасибо! Да ты тоже потрясно выглядишь, - в таком же тоне говорила я. На ней были узкие джинсы, которые хорошо подчёркивали её попу и бёдра, и ярко кислотная маечка, поверх которой была кожаная куртка и на ногах - шпильки. Волосы у неё были приподняты и зачесаны назад. Мы легко прошли фэйс-контроль и вот мы уже в накуренном помещении. Парни, мимо которых мы проходили, раздевали нас глазами. Когда мы подошли к барной стойке, я заказала себе виски, а Джо мартини. Через пол часа я уже была пьяна, но ещё всё соображала. Пройдя толпу людей я увидела Джо, которая целовалась с каким-то парнем, а позже они отправились в комнату для уединений. Она посмотрела на меня и я ей подмигнула, на что она просто улыбнулась. Я стояла в коридоре и курила; да, я курю, но только ради того, чтобы оторваться от внешнего мира. Это такой кайф, когда ты вдыхаешь дым и он проникает к себе в лёгкие и в этот момент кажется, что больше никого не существует. Когда я выкурила сигарету, я заказала себе ещё виски и пошла на танцпол. Через пять минут я почувствовала нежные поглаживания на своих бёдрах, позже этот человек начал целовать мою шею. Я откинула голову и увидела довольно симпатичного парня, он мне был знаком, но видимо из-за выпитого алкоголя я не узнала кто это. Я потёрлась своей попой об его достоинство, но позже почувствовала руки на своей груди, они мягко поглаживали её. Моё возбуждение росло с каждым его прикосновением, но он тоже не отставал, так как я своей попой чувствовала его возбуждение. - Может, уединимся? - спросил хрипло парень. Может из-за того, что я была пьяна я согласилась, может из-за возбуждения. Но я знаю точно одно: завтра я буду жалеть об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.