ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот и настало 6 августа, значит, нашим героям пришло время лететь в Швейцарию навстречу счастливой жизни. Все чемоданы были собраны, самолёт должен улететь через несколько часов, а пока наши герои стоят в гостиной и прощаются с таким любимым и родным домом, в который не вернуться несколько месяцев. Но разлука с домом это ещё полбеды, самое страшное - разлука с близкими людьми. - Герман, ты не представляешь, как сильно я буду скучать по этой жизни. - Анджи уже смахивала подступившие слёзы. - Ну, дорогая, ты же знаешь, что это ненадолго. - Герман обнял девушку за талию. - Конечно, знаю. - Послышался ответ, а за ним и глубокий вздох. - Анджи, Анджи, Анджи! - Виолетта буквально слетела с лестницы и накинулась на тётю с объятиями. - Вилу, ну где ты так долго ходишь? Неужели ты так просто меня отпустишь, даже не попрощавшись со мной? - В голосе девушки прозвучала нотка сарказма, но брюнетка, стоящая рядом, её не уловила, поэтому искренне возмутилась. - Анджи?! Что ты такое говоришь? Разве я могла так поступить? Просто я написала для тебя песню и хочу подарить её тебе, если тебе вдруг станет грустно, ты просто послушай её, вспомни обо мне и знай, что я всегда буду рядом с тобой. С этими словами Виолетта вручила Анджи новенький плеер с наушниками, на что девушка удивлённо посмотрела на племянницу. - Но разве ты не сыграешь мне её на фортепиано? - Анджи одарила брюнетку удивлённым взглядом. - Неа, просто я хочу, чтобы это был сюрприз, на случай если у тебя будет очень плохое настроение. Девушки обнялись нельзя описать, что сейчас творилось у них на душе. Они обе не хотели расставаться друг с другом. Они хотели запечатлеть в памяти образ друг друга. Первой всё-таки не выдержала Виолетта, она отстранилась, а из её глаз уже вовсю лились слёзы. - Эй, солнышко, ты чего, не плачь. Всё будет хорошо. Как же я могла забыть, у меня для тебя тоже есть подарок. - Анхелес достала красивый медальон и вручила его племяннице. Та открыла его и увидела чудесную фотографию. Виолетта в обнимку с Анджи стояли на берегу моря. Обе такие красивые, такие счастливые. Да, были времена… - Какая прелесть! - воскликнула Вилу и снова накинулась на тётю с объятиями, на этот раз в последний раз… Потому что в следующую секунду Герман сказал, что они опаздывают, поэтому Вилу поспешила так же обнять своего папу. Затем Гержи попрощались с Ольгой и Ромальо и удалились… Удалились, ушли в неизвестность, а надолго ли? Известно лишь только Богу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.