ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 2 недели. Кажется, что эти 14 дней были лучшими в жизни Германжи. Они постоянно проводили время вместе. Часто гуляли по парку, ужинали в ресторанах, занимались любовью… В общем, наслаждались обществом друг друга. И казалось, все проблемы улетучились сами собой… Наступил четверг десятого июля, а это значит, что уже завтра наша парочка покинет родной Буэнос-Айрес и улетит в Швейцарию на долгие 6 месяцев. И ещё не известно вернуться ли они оттуда вдвоём… А пока нашей героине нужно сходить в студию и попросить отпуск у своего Директора. В Студии. -Пабло, привет. - Девушка подошла к мужчине и поцеловала его в щёчку. - Привет, моя дорогая! Как дела? - Пабло ещё не знал о болезни подруги. Лицо девушки сразу помрачнело. - Я бы хотела попросить у тебя отпуск. Пожалуйста. - Анджи состроила щенячьи глазки. - Эх, Анджи-Анджи, вот скажи, что мне с тобой делать? - Понять и дать отпуск. - Девушка мило улыбнулась. - Ну, как можно тебе отказать? Ладно, сегодня подпишу приказ. Надеюсь, двух недель тебе хватит? - Эм… - Девушка замялась. - Не совсем, мне бы шесть... месяцев. - Что? Анджи? Ты в своём уме!? Какие шесть месяцев?! - Пабло словно озверел, он и сам не понимал, что на него нашло. - Не кричи на меня! - Анджи тоже перешла на крик, но, набрав в лёгкие побольше воздуха, девушка продолжила уже более спокойно. - Просто, понимаешь, мы с Германом едем в Швейцарию... - Анджи уже хотела рассказать свою историю, но её перебили. - Снова твой Герман. Ты постоянно только о нём и говоришь! Если он тебе дороже работы, можешь проваливать из студии и больше сюда не возвращаться! - Мда, сегодня Пабло был в ударе. - Что? Что ты сейчас сказал? - Из глаз русой потекли слёзы. - Да как ты можешь? Я думала, что я тебе дорога, а ты?.. Ненавижу тебя… - Анджи, я всё сказал! Выметайся из студии! Вон! - Ты ничего не знаешь... - Девушка грустно посмотрела на, теперь уже бывшего, друга и выбежала вон из студии. Дом Кастильо. Все сидели за столом и ужинали, как вдруг в дом ворвалась Анджи вся в слезах и, не сказав никому ни слова, убежала наверх. Герман сразу же побежал за любимой. - Эй, котёнок, что случилось? - Мужчина присел на краешек кровати и нежно погладил её по спине. - Ничего, - сквозь слёзы проговорила девушка. - Ага, вижу я, как у тебя всё хорошо, - усмехнулся мужчина. - Ну, рассказывай, кто посмел обидеть мою любимую? Я ему так покажу… Анджи присела на кровать и крепко обняла его. Ей было приятно, что любимый готов на всё ради неё. Она начала понемногу успокаиваться, но иногда можно было услышать всхлипы. Тогда Герман прошептал любимой на ушко: - Солнышко, может, всё-таки расскажешь мне, что произошло? - Всё хорошо, правда, - так же прошептала девушка, ей не хотелось ещё больше загружать любимого своими проблемами. Герман отстранился от любимой и поднял её личико за подбородок, чтобы посмотреть ей в глаза. - Честно? - Герман недоверчиво посмотрел на девушку. - Абсолютно. - Она улыбнулась и снова прижалась к любимому. Минут пять они так и сидели в обнимку, никому не хотелось нарушать тишину. Мужчина всё-таки заговорил первым, но его уже никто не слушал, Анджи спала на его любимого. Тогда Герман нежно поцеловал любимую в щёчку и, прошептав «Я люблю тебя», тихо удалился из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.