ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что же такое скорость? Хм… Ответ не простой, но я всё-таки постараюсь вам объяснить. Представьте себе звук ревущего мотора, мелькающие пейзажи за окном, что может быть лучше? Скорость позволяет нам почувствовать себя свободным, позволяет забыться, уехать в другой мир, в другую жизнь, туда, где нет никаких проблем. И порой даже жизнь отдать не жалко, чтобы хоть на мгновение почувствовать себя счастливым. Вот и сейчас Герман со всей дури несётся по трассе, пытаясь отвлечься от плохих мыслей, но даже это не помогает… POV Герман. Какой же я идиот. Ненавижу себя. Как я мог ТАК поступить? Конечно, Герман, твоя любимая при смерти, а ты напиваешься как последняя скотина и клеишься к первой же девушке с русыми волосами. Русая… Точно! Анджи! Операция должна была закончится, а значит… Нет, Герман, брось, всё просто отлично, всё будет хорошо. Господи, пожалуйста, пусть всё так и будет, пусть она будет жива, по-другому я не смогу. Конец POV. Но даже если с девушкой всё хорошо, Герман всё равно её потерял. Ведь какая барышня простит измену. Никакая… А особенно его Анхелес, он и так причинил ей слишком много страданий. И Герман это прекрасно понимал. Конечно, он бы мог ничего не говорить любимой, но если сумел накосячить, умей в этом признаться. Таков был девиз Германа. Да и как-то не по-мужски врать любимой женщине. Ну, да ладно, главное, чтобы все было хорошо… С такими мыслями Герман не заметил, как добрался до больницы. Он сразу же выскочил из машины и бегом направился в здание. Последнее, что пронеслось в голове у мужчины перед тем, как он столкнулся с врачом, было единственное слово «Пожалуйста…» - Исаак Андреевич! - Герман застал в коридоре врача, который как раз выходил из операционной. - Да-да… Я вас слушаю. - Ну, как она? – Голос мужчины дрогнул, а чувства смешались в непонятную ему кучу, если можно это так назвать. Страх, вера, надежда, ещё раз страх… Все эти эмоции переживал наш герой в данный момент. - Ну, как вам сказать… - Исаак прокручивал в голове фразы, которые придётся сказать, стоящему перед ним мужчине. - Да как есть! Она выжила? – Нервы Германа были на исходе, а тут ещё этот интриган. - Ну, как бы да, но как бы не совсем… - У врача так и не хватило смелости сразу сказать всю правду. - В смысле? - Брюнет не до конца понимал происходящее. - В общем, операция прошла успешно, но в её ходе у Анджи обнаружилась аллергия на один из препаратов, о которой нам не было известно. Причины аллергии устранить удалось, но из-за неё организм девушки ослаб и не смог отойти от наркоза. - Я вас не понимаю… - Анхелес Сарамего находится в коме, и мы не можем быть уверены, выйдет она из неё или нет. - Что?.. – Видимо, надежды Германа не оправдались, хотя и страхи тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.